Торговые сети города.

<< < (6/384) > >>

Fancy:
монетка в апельсине  bee данедайбох

Nikolaich:
Цитата: Нанами от 17 Сентября 2009, 09:31:33

Самая настоящая демагогия. Ибо слесарь потому и слесарь, что не бизнесом занимается. Кто знает, что бы у него получилось при желании? Никто не знает. Поэтому судить надо не типа - вот Славянские такие крутые, а слесарь Вася на заводе таких успехов не добился. Надо сравнивать подобное, только при таком сравнении видно, кто на что горазд. А не слона с мухой.

Я не сравниваю слесаря и бизнесмена, как можно заметить. Этот слесарь в своём деле может оказаться таким спецом, что огого.

У меня знакомый предприниматель общался с Ковпаком по одному делу, так вот, тот сказал, что у Кировских практически нет кредитов, поэтому они в крызис и не оказались в жопе. Понятное дело, что без кредитов развиваться получится значительно медленнее. Но надо всегда помнить, что период благоденствия не может длиться вечно, а в России и подавно. Мне кажется, Славяне просто об этом забыли.

Я почему-то думаю, что не забыли. Просто выхода не было вот и всё. Не считай что, что эти ребята глупее паровоза.  :smile:

Нормальный магаз. Ясное дело, особых деликатесов там не водится. Зато фрукты/овощи приличного качества и по человеческим ценам. Да и многие другие базовые продукты тоже. Лично у меня с ними никаких проблем никогда не было.

Ну это вопрос не этой темы, но Монетка имеет кучу косяков, которые сразу бросаются в глаза (выкладка товара, отношение к клиенту, обученность обслуживающего персонала и т.д.). Этих косяков гораздо меньше в других сетях. А цена... Лично для меня цена редко является решающим критерием для совершения покупки. Может поэтому я не в состоянии сказать, какие цены в Монетке.  :smile: Но это уже флуд.  :smile:

Торговлю наркотегами, штоле?  ;D ;D ;D

А вот это я голословно утверждать не буду, так как не знаю. Позвони в Тэку, спроси, если интересно.

Nikolaich:
Кстати, причины закрытия сети "Славянский", если это закрытие вообще имеет место быть, на самом деле не важны. Важен сам факт закрытия. Это плохо однозначно.

K.D.E.:
Это, конечно может в отдельную ветку вылиться, но Монетка странный магаз. вот у автовокзала на щорса в екб в ТЦ какомто, мегаполис вроде, там монетка, нормальный магаз ухоженный. у нас, ясно что меньше магазы, но какой-то срач постоянно и некомфортность.

fly der ®:
думаю, что тема важна и достойна быть отдельной. к тому же в рекламе или антирекламе мы им не помешаем. не тот уровень. :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница