Торговые сети города.

<< < (7/384) > >>

Лейч:
Славян жалко по - человецки, что не мешает констатировыать, что из Каменска нельзя вести бизнес так как ведут столицы, то есть почти по-западному образцу с применением чисто национальных "особенностей"...
Кстати во всех учебниках по бузинесу и маркетологии много всяких кривых в развитии бизнесов, но все так или иначе ведут в "низ"... Так что может это и нормиально... Ненормально только куча партнеров кинутых на деньги и обещания... Хотя это и вина партнеров есть - играли же в общую игру... На одни кнопки жали, в одни слухи верили...
Кто у нас самый крупный в непроизводстывенной сфере остался? Каскад? Как у них дела интересно? Чисто внешне - вроде стражаются, темпы развития видны, в благотворительность не играют, везде убиваются за копейкУ... Может вот он, идеал Каменского бизнеса?

fly der ®:
есть маленькие продуктовые сети. типа антареса и импульса. наверное им ваще всё пофик. их нишу подвинуть сложно очень.))))

Nikolaich:
Ооооо. Строительство... Ремонт... Это мне уже ближе.  :smile:
Каскад... У них на мой взгляд почти всё нормально. Только персонал получше обучить надо. Продавцы-консультанты зачастую вообще тему не понимают. Были случаи, когда покупатель в Каскаде рассказывал продавцу о товаре, который он продаёт. А продавец стоял и глазами хлопал. Причём случай не единичный. Правда это уже давненько было, может года полтора назад.
 Видел установку радиатора отопления "специалистами" Каскада. Это просто  тихий ужас. Я не говорю, что у нас всё идеально, но там...  :o :-\

Nikolaich:
Цитата: fly der ® от 17 Сентября 2009, 10:33:07

есть маленькие продуктовые сети. типа антареса и импульса. наверное им ваще всё пофик. их нишу подвинуть сложно очень.))))

Ну Антарес - это магазин с претензией на масштаб Кировского. Только почему-то позиционируется как магазин эконом-класса.  :smile: Думаю, что Кировский их и подвинет. Им надо играть в разных весовых категориях.
А Импульс что такое - вообще не знаю.  :-\

fly der ®:
Цитата: Shady от 17 Сентября 2009, 10:38:34

А Импульс что такое - вообще не знаю.  :-\

это сеть магазинов так называемой "шаговой доступности". 
ты можешь даже и не знать, что это именно "импульс".)))
но их реально немало.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница