Торговые сети города.

<< < (14/384) > >>

Nikolaich:
Цитата: Punk от 17 Сентября 2009, 17:11:22

если ты только начинаеш заниматься предпринимательсвом, то тебе льготы по налогам и прочая лабуда плюсом

Что правда?  :o
Сколько предпринимателей знаю, которые занимаются розницей, ни один мне такого не рассказывал.
Про себя молчу. В моём виде деятельности не то, что льготы и лабуда плюсом, а сплошные палки в колёса.
Сорри за флуд.

Nikolaich:
Цитата: Нанами от 17 Сентября 2009, 13:47:08

Блин, вы уже утомили реальне своим снобизмом, гурманы сраные  :evil:

Как всегда для этого пользователя нарушение п.2.19.
САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!  rtfm

Mihey81:
Цитата: Shady от 17 Сентября 2009, 21:42:00

если ты только начинаеш заниматься предпринимательсвом, то тебе льготы по налогам и прочая лабуда плюсом

Сколько предпринимателей знаю, которые занимаются розницей, ни один мне такого не рассказывал.
Про себя молчу. В моём виде деятельности не то, что льготы и лабуда плюсом, а сплошные палки в колёса.
Сорри за флуд.

продажа героина и сутенерство???

Nikolaich:
Цитата: Mihey81 от 17 Сентября 2009, 22:27:45

Цитата: Shady от 17 Сентября 2009, 21:42:00

Сорри за флуд.

продажа героина и сутенерство???

Нет. Хотя это и не имеет отношения к данной теме.

Sn:
В тему Славянских тут все просто:
1. Надо было идти по опыту крупных торговых сетей страны, расширять число собственников, и только потом брать кредиты, а они наоборот брали кредиты и сужали число собственников.
2. Были наивные как дети, думали что свой мэр никогда не пустит в город федеральные сети. Да он долгое время вставлял палки в колеса федеральным сетям, и те не могли толком зайти в город, есть масса историй как мэр мешал зайти продуктовым федералам в магазин Центральный, Товары для дома и т.д. Но все таки сети зашли в город, да еще и кризис грянул, да и цены в ихних магазинах на много дороже чем в магазинах шаговой доступности, не говоря уже о федеральных сетях.
3. Тут некоторые делают из них чуть-ли не героев, мол за 13 лет достигли такого, а что тут не достичь то имея лучшего друга мэра города. Как за копейки продавалось муниципальное имущество, как они нагло подтасовывали результаты тендеров на поставку продуктов питания в лагеря, использую административный ресурс захватили Добролюбовский рынок и масса масса других злоупотреблений своими властными связями.

Короче нисколько не жалко, справедливое банкротство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница