Торговые сети города.

<< < (15/384) > >>

Sn:
Понятно что дело идет к полному банкротству. Но вот интересно как оно пройдет, ведь у них нет единой конторы кроме ООО "ТД Славянский", остальное все на ИП оформлено. Удовлетворят ли требования всех кредиторов за счет реализации имущества ?. У них ведь много магазинов не в собственности.  И в городской бюджет они помоему самые крупные должники. Будут ли уголовные дела ?. Любопытно в общем.

Нанами:
Цитата: Mihey81 от 17 Сентября 2009, 17:21:57

налоги правда огромные где то под 35% для ИП на НДС......тока крутится и уходить от налогов единственное спасение....метаешся, жопу рвешь за копейку, а потом 1/3 государству заплати, чем не рэкет

Это чо за 35%? Откуда именно такая цифера взята? О_о

А вообще, ну смех на палке - жалеть бедненьких славян. Ах бедненькие, они так утрудились трудяжки, а подлое государство с них неподъемные налоги требовали. А они, можно подумать, их платить пытались  ;D

Как всегда для этого пользователя нарушение п.2.19.
САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! 
Последнее предупреждение перед чем? Вечным баном?

fly der ®:
скажу за себя.:

Мне лично пофиг конкретно на Славянский и этих ребят, если не дураки, с голоду не помрут.
Мне грустно от того, что падает очередной МЕСТНЫЙ бизнес. :(
Марсфедералы атакует!

Mihey81:
Цитата: Нанами от 18 Сентября 2009, 09:33:56

Цитата: Mihey81 от 17 Сентября 2009, 17:21:57

налоги правда огромные где то под 35% для ИП на НДС......тока крутится и уходить от налогов единственное спасение....метаешся, жопу рвешь за копейку, а потом 1/3 государству заплати, чем не рэкет

Это чо за 35%? Откуда именно такая цифера взята? О_о

А вообще, ну смех на палке - жалеть бедненьких славян. Ах бедненькие, они так утрудились трудяжки, а подлое государство с них неподъемные налоги требовали. А они, можно подумать, их платить пытались  ;D

Как всегда для этого пользователя нарушение п.2.19.
САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! 

18 НДС, 10 ЕСН, 13 НДФЛ, 7000 руб в пенс, ну я примерную цифру сказал (у меня такая получилась)
Последнее предупреждение перед чем? Вечным баном?

Нанами:
Цитата: Mihey81 от 18 Сентября 2009, 10:02:10

18 НДС, 10 ЕСН, 13 НДФЛ, 7000 руб в пенс, ну я примерную цифру сказал (у меня такая получилась)

Дак подоходный то платится не со всей суммы дохода, а за минусом расходов. Там расчет примерно как у налога на прибыль у ООО. И НДС это не 18% с выручки, это разница между исходящим и входящим НДС (т.е. далеко не 18%). ЕСН 10% платится с прибыли до 280 т.р., свыше ставка понижается. Опять же, если у ИП такие маленькие обороты, что сумма в 7 с копейками т.р. в год фиксированных взносов кажется ему большой, то надо не на ОСН быть, а на упрощенку переходить.

В России вообще налоги не шибко обременительные, другой вопрос, что платить их никому не хочется. Ибо толку от такой уплаты (т.е. адекватной отдачи со стороны государства) не видно :/.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница