Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:47:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос: закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано. - 16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать. - 5 (23.8%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Медиа группа Компас  (Прочитано 105310 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #345 : 28 Октября 2008, 13:19:00 »

Ну дык сделайте нормальный сайт! Закажите у профессионалов. Благо, такие есть даже у нас в городе. Не так уж это и дорого. Зато выглядеть будете в глазах потребителя более привлекательно. И нафик самокопание. Зачем это?

Я ваще-то не против ТВ в общем и Компаса в частности. Наоборот, чем больше таких компаний, тем выше конкуренция и, соответственно, выше качество и ниже цена.
Кстати, о ценах... Посмотрел сейчас прайс-лист на рекламные продукты Компаса и даже немного порадовался. Насколько я понимаю, эти цифры не изменились за последние пару лет. Мне это, как потребителю рекламных продуктов, нравится. Так что... созрею - приду к вам. Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #346 : 28 Октября 2008, 13:22:21 »

Ну дык сделайте нормальный сайт! Закажите у профессионалов. Благо, такие есть даже у нас в городе. Не так уж это и дорого. Зато выглядеть будете в глазах потребителя более привлекательно.
Николаичь, ты в ударе Смеющийся Смеющийся Смеющийся
из-за сайта привлекательнее?
ты забыл, что у других то и такого нет Подмигивающий

если делать навороченный сайт, то это будут абсолютно необоснованные траты.
а потому их молчание закономерно. потому как ответом должно быть: нехрен чужие деньги считать и тратить Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #347 : 28 Октября 2008, 13:24:44 »

Именно привлекательно и исключительно из-за сайта. И частично из-за того, что у других нет.
fly der ®, ты как всегда правильно всё понял. Подмигивающий Это же МЕДИА-группа! Им без собственного сайта как-то даже несолидно. А так как компания считает себя солидной, то и сайт должен быть соответственым.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #348 : 28 Октября 2008, 13:29:33 »

Именно привлекательно и исключительно из-за сайта. И частично из-за того, что у других нет.
 Это же МЕДИА-группа! Им без собственного сайта как-то даже несолидно. А так как компания считает себя солидной, то и сайт должен быть соответственым.

таккк... начинаем повторение урока.
сайт нужен рекламодателям. т.е. тебе.
его создадут, затратив бОльшие деньги.
платить будет кто? - потребитель.
потребитель кто? -ты!
т.е. ты сам будешь оплачивать солидность м/группы! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а если ты не решишься? кто оплатит? какова его посещаемость?

да чо на нем делать? прайсы скачать? мне их по электронке выслали. или факсом.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2008, 13:31:56 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Pavel A
Постоялец

« Ответ #349 : 28 Октября 2008, 13:30:55 »

Да будет сайт, обязательно будет. И, может быть, даже хороший. Но Москва и та не сразу строилась. Это ж, к слову, уже третья "сайтовая" попытка (так что мы хоть что-то пытаемся сделать) - и, как это не покажется вам странным, обращались к рекомендованным специалистам, платили им деньги... Так что упрек принят (частично).
Nikolaich
Гость
« Ответ #350 : 28 Октября 2008, 13:31:41 »

Блин, fly der ®! Сайт стоит 20 - 30 тыр. ЕДИНОВРЕМЕННЫЕ расходы. Это большие деньги?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #351 : 28 Октября 2008, 13:33:32 »

Блин, fly der ®! Сайт стоит 20 - 30 тыр. ЕДИНОВРЕМЕННЫЕ расходы. Это большие деньги?
это ЧУЖИЕ деньги, понимаешь... чужие... не мне решать, большие они или нет... Крутой
даже если 1000р можно не тратить, то зачем её тратить? Подмигивающий

Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #352 : 28 Октября 2008, 13:36:52 »

Недавно видел по второму каналу передачу, где репортёр проверял рекламные акции мегамагазинов бытовой техники. Было интересно. И потом слышал обсуждения в нескольких кругах общения(т.е. не мне одному это интересно). И вообще в народе пользуются передачи что - то типа экспертизы.
   У вас уважаемые какие нибуть подобные проекты планируются?
Pavel A
Постоялец

« Ответ #353 : 28 Октября 2008, 13:41:46 »

Это как разговор со звуком. Не нравится? Постараемся сделать, если возможно. Сайт не нравится? Ну, и его постараемся сделать. Что еще обсуждать? Достать деньги и заплатить? А может, у хозяина сегодня другие виды на это бабло, может, у него их вообще нет, может, 20-30 тысяч это только для вас небольшие деньги... И еще тыш-ша и одна версия того, почему это хазяин медиа-группы "Компас" не спешит переделывать на сайт и именно сейчас. Давайте оставим ему право тратить его деньги так, как он считает необходимым. Заодно и вы какое-то время сможете потешаться над ним (сайтом).
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #354 : 28 Октября 2008, 13:51:34 »

Это как разговор со звуком. Не нравится? Постараемся сделать, если возможно. Сайт не нравится? Ну, и его постараемся сделать. Что еще обсуждать? Достать деньги и заплатить? А может, у хозяина сегодня другие виды на это бабло, может, у него их вообще нет, может, 20-30 тысяч это только для вас небольшие деньги... И еще тыш-ша и одна версия того, почему это хазяин медиа-группы "Компас" не спешит переделывать на сайт и именно сейчас. Давайте оставим ему право тратить его деньги так, как он считает необходимым. Заодно и вы какое-то время сможете потешаться над ним (сайтом).

Ну вот можно было сразу так ответить :)
 А звук хотя бы приравняйте к уровню телеканала который транслируйте( а реклмама понятно что у всех громче). Глядишь и Гонг как обычно за вами всё повторит. И всем будет хорошо.
Pavel A
Постоялец

« Ответ #355 : 28 Октября 2008, 13:54:04 »

Оба-на! Только сейчас обратил внимание: около моего ника звездочка появилась (как за сбитый самолет?) и карма какая-то с плюсом и минусом. Как тупому юзеру объясните, что это такое и зачем? И по поводу закрытия темы (вернее, как бы наеяло): какие темы на "ВР" обсуждаются сейчас наиболее интенсивно (в течение, предположим, недели). В порядке бреда у меня два варианта: а)сделать обзорный материал "Что сейчас более всего интересует интернет-каменцев", б) ввести постоянную рубрику-табло "Наиболее обсжудаемые каменцами в Интернете темы за месяц (квартал, год..)
Fancy
Ветеран

« Ответ #356 : 28 Октября 2008, 13:58:18 »

так это форум далеко не единственный  Подмигивающий

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Pavel A
Постоялец

« Ответ #357 : 28 Октября 2008, 14:01:08 »

А какие еще (каменские)?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #358 : 28 Октября 2008, 14:10:54 »

ХИВ и Ариец - интересуюсь.... с целью понять, откуда ТАКИЕ "понты"... Не много ли на ся берете ув. "господа"... сбавьте тон... а насчет перепадов звука... хм... ими грешат почти все каналы.... даже федеральные... возмите туже "Россиию", дикие перепады уровня звука на рекламе и на "обчном" вещании... Вы туды писали "я так сказал"?? чойто я сомневаюсь...
Я бы понял вашу "писанину" если б она была конструктивной, а так... гопнеги с семками.. и битием ся пяткой в грудак...
Думайте прежде чем что-то предъявлять....

Откуда откуда... Оттуда. Сижу, понтуюсь...  Музыка Понты. То есть, если скажу, что за этими понтами стоит что-то ужастно злобное, которое может натянуть вашу треуголку до пят, то вы тут же звук в норму приведете? Так чтоли?  Крутой За$$$ли  >:D, если честно ситуации, когда жена по-тихому смотрит телек, я сижу с кошаком на коленях за компом, а полутрогодовалый сын спит в кроватке. Все чинно-мирно, а тут вы с вашими рекламными врезками. Сын тут же просыпается, кошак в панике подрывается, цепляя когтями все и вся...  >:D
Грешат все каналы... А вы не переводите стрелки на других, вы за себя сначала ответьте.   Крутой

Семки мои не нравятся... Не нравятся не ешьте. А мне вот не понравилось то, что ваш первый пост на сайте был наездом в адрес глубокоуважаемого ХИВа и меня.  Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Fancy
Ветеран

« Ответ #359 : 28 Октября 2008, 14:39:54 »

http://www.forum.kamensktel.ru  Крутой

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости