Собственный бизнес. Каким он должен быть?
Ведметь:
Цитата: Cyber от 14 Декабря 2007, 12:28:00
Фотография, обслуживание фотоаппаратуры (цифровые фотолаборатории). Тупо операторов машины набрать одно, а вот спецов по обслуживанию нет.
Ковырялся как-то в лабе... ничего там сложного не обнаружил. Спецов таких бы сам обучить мог, благо есть инет и сервис-мануалы в нем (на английском правда). В принципе моя контора может начать обслуживать, только на поставщиков комплектухи/расходников надо выход найти.
Cyber:
Цитата: Ведметь от 14 Декабря 2007, 12:52:14
Цитата: Cyber от 14 Декабря 2007, 12:28:00
Фотография, обслуживание фотоаппаратуры (цифровые фотолаборатории). Тупо операторов машины набрать одно, а вот спецов по обслуживанию нет.
Ковырялся как-то в лабе... ничего там сложного не обнаружил. Спецов таких бы сам обучить мог, благо есть инет и сервис-мануалы в нем (на английском правда)
Уточняющий вопрос в каком лабе ковырялся?
Ведметь:
Уточняющий вопрос в каком лабе ковырялся?
Щас не вспомню, AGFA вроде. Нецифровая. С цифрой должно все проще быть...
Nikolaich:
Туарег? Или всё-таки королла? ;)
Я вот как-то между словами "автомобиль" и "независимость" никак не могу поставить знак "равно". Рука не поднимается. С моей точки зрения автомобиль - это как раз зависимость. Не автомобилист, может поэтому такие суждения.
Я тоже "сел и поехал" куда угодно, когда угодно и с кем угодно. И не надо при этом идти на стоянку под 20 градусным морозом, заливать бенз, масло, проходить техосмотр, платить страховку, оплачивать ремонт, штрафы... Я достаточно перечислил или продолжить?
Я просто сел, приехал, вышел, отдал, например, 100 рублей, сказал "досвидос" и забыл про него. Я думаю, что вот это как раз ближе к независимости.
userdef:
Цитата: Cyber от 14 Декабря 2007, 09:13:34
[
Что бы начать рубить капусту на Range Rover надо найти бизнес, который никто в нашем городе не предлагает, но тем не менее востребованный, ну или раскрутить до необходимого уровня востребованности.
Вообще меня терзают смутные сомнения, что в Каменске есть какого рода бизнес который хоть на 15% оправдывает вложения. Тут или начальный капитал добывался не честно либо ведётся нечестно.
Искать то, чего неукого нет-мона бесконечно . Сам пробовал . На обычных продуктак люди бабло делают намана.
Надо , ИМХО, составлять конкуренцию в кчестве, ценах, обслуживании ...
Навигация