Установка счетчиков электричества

<< < (3/5) > >>

Sn:
Общался как то с управляющим игрового клуба, дак вот платили они за эл. энергию примерно 50 т.р. в месяц  :o,  Они изучали схемы оптимизации, и нашли только вариант с двух тарифными счетчиками, т.к. основное потребление энергии было ночью.

Elsa:
Я летом поставила 2-тарифный счетчик. Ой вот только из головы вылетело кто ставил вообще. Повспоминаю - расскажу.
А так на Южном тоже, поставили быстро и качественно, со всеми бумажками сразу.

Петрович:
В целях экономии поставьте энергосберегающие лампочки, выключайте за собой свет и ненужные электроприборы,а чайник когда кипятите не наливайте полным. Тогда вы сэкономите больше, чем с 2-тарифным счетчиком

Sn:
Цитата: Петрович от 11 Декабря 2009, 19:59:48

В целях экономии поставьте энергосберегающие лампочки.

Энергию то они экономят, а вот деньги НЕТ, т.к. перегорают быстро.  Может мне конечно попадался хлам. Ладно спорить не буду, тем более есть другая тема для этого.

Тролль:
Цитата: Нанами от 11 Декабря 2009, 10:18:18

Дело такое, переехала я, а в новой квартире стоит древний однотарифный счетчик. Хотелось бы сэкономить, однако! Говорят, сейчас аж 4-х тарифные счетчики появились.
Собственно, основные вопросы - у кого какие счетчики стоят и что про них рассказать можете. Второй - фирму какую-нибудь посоветуйте, хотя бы в личку. Живу на Южном.

В моем бывшем доме занимался этим папаня, говорит, что сам бегал разрешение некое получать, потом на фирму. А, говорят, есть фирмы которые сами всем сразу занимаются. Посоветуйте, плиииз!

счОтчик самый простой юзаю
одно время рыл инет как конь копытом землю - интирасавался
Цитата: Sn от 11 Декабря 2009, 13:06:22

Если не много стараться экономить (стирать в выходные, пылесосить и т.д.) то года за 4 окупится.

нарытая мною инфа подтверждает вышесказанное
от установки отказался

вот если при въезде в новую квартиру уже новый стоял бы
тогда другое дело  :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница