Установка счетчиков электричества

<< < (2/5) > >>

Петрович:
трехтарифный счетчик электроэнергии позволит вам следить за показаниями расхода электроэнергии по трем основным тарифам, задать которые вы также можете вручную. На данный момент трехтарифный счетчик электроэнергии является, наверное, самым проверенным и популярным среди всех покупателей, счетчиком.

Такой вид счетчиков обеспечивает возможность объединения в одну большую систему порядка двухсот пятидесяти пяти счетчиков благодаря особенному специальному интерфейсу RS485, который присутствует почти в каждой подобной модели, учитывать мощности на интервалах в тридцать минут, сохранять индикации в случаях, когда в сети нет напряжения.

Более того трехтарифный счетчик электроэнергии позволяет учитывать расходуемую электроэнергию раздельно не только по рабочим, выходным и субботним дням, но и даже по праздникам! Модели такого счетчика можно использовать при температуре до-минус 40 градусов по Цельсию, и он, надо сказать, будет работать без каких-либо сбоев.

Вопрос , а примет ли подобный счетчик ЖКО?

Нанами:
Это у них нужно уточнить, но почему бы нет? Да, я так поняла, что двухтарифные учитывают только два варианта - с 23 до 7 и в выходные, и прочее время. А трехтарифный еще праздники учитывает.

Nikolaich:
Цитата: Нанами от 11 Декабря 2009, 15:47:01

Это у них нужно уточнить, но почему бы нет? Да, я так поняла, что двухтарифные учитывают только два варианта - с 23 до 7 и в выходные, и прочее время. А трехтарифный еще праздники учитывает.

И стоит наверное раза в три дороже, не?

Sn:
Цитата: Нанами от 11 Декабря 2009, 15:47:01

Двух тарифный тоже праздники учитывает.

Нанами:
Не, ну эти вещи надо все уточнять у организация-установщика %) Сегодня мне уже в лом, так что займусь этим на следующей неделе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница