Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 00:48:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  про политику
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 386   Вниз
Печать
Автор Тема: про политику  (Прочитано 1327337 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1860 : 24 Июня 2011, 11:47:32 »

Ты отчего то не веришь хорошим людям, я то с какой радости должна верить тебе?  В замешательстве

Ну если хороший человек скажет мне завтра, что белое это чёрное, а 2*2=7, я ведь захочу выслушать почему он так считает и возможно соглашусь с ним, а если я буду поступать по-другому (говорить "да это так", без критического анализа заявления), то я буду верящий хорошим людям, идиот - и ты первая же мне об этом скажешь  Йа креведко
К сожалению, в нашем случае не все так просто. И спорим мы не о столь однозначных вещах  Крутой Иначе и не спорили бы вовсе  Йа креведко
В данном случае всё просто.
- Они плохие!
- Почему?
- Плохие и всё!  В замешательстве
R5SK
Ветеран

« Ответ #1861 : 24 Июня 2011, 11:49:10 »

Сколько стоил баррель нефти при Ельцине и сколько сейчас? Вот это вопрос. Ну так то то что Пу прибрал природные ресурсы к рукам эта ему плюс, те самые которые при Ельцине чуть не просрали в пользу запада, Немцову и Рыжкову минус, а то что как он, Пу, ими, ресурсами, распорядился это ему минус. Вобщем кругом кАзлы.
А как Рыжков с Немцовым ресурсы в пользу Запада просерали?  В замешательстве
Что же тогда была за возня в начале нулевых с этими ресурсами, отбирали да отбирали у зарубежных компаний нефтяные и газовые месторождения. тогда все прям замерли около телефизоров и кидались целовать Пу прям на телеэкране, надеялись получить от этих ресурсов что-то, во дураки были  Йа креведко

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1862 : 24 Июня 2011, 11:51:58 »

1. Ты знаешь кто  Крутой
2. Беру пример с Учителя  Йа креведко

1 Девочки, простите меня, за то что я вас назвал девочками в плохом смысле  Плачущий
2 Ты могла заметить, что я в последнее время очень аккуратен с алкоголем и не позволяю себе лишний раз  RTFM

1. Гнусный сексист и мужлан  RTFM
2. Надолго ли  Йа креведко
R5SK
Ветеран

« Ответ #1863 : 24 Июня 2011, 11:52:08 »

Кстате подумалась такая вещь, у нас не препадают Современную Историю, и ваще молчание на этом фронте, не спроста  Крутой

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1864 : 24 Июня 2011, 11:57:24 »

Ты отчего то не веришь хорошим людям, я то с какой радости должна верить тебе?  В замешательстве

Ну если хороший человек скажет мне завтра, что белое это чёрное, а 2*2=7, я ведь захочу выслушать почему он так считает и возможно соглашусь с ним, а если я буду поступать по-другому (говорить "да это так", без критического анализа заявления), то я буду верящий хорошим людям, идиот - и ты первая же мне об этом скажешь  Йа креведко
К сожалению, в нашем случае не все так просто. И спорим мы не о столь однозначных вещах  Крутой Иначе и не спорили бы вовсе  Йа креведко
В данном случае всё просто.
- Они плохие!
- Почему?
- Плохие и всё!  В замешательстве
Это твои предубеждения говорят  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1865 : 24 Июня 2011, 12:00:11 »

Что же тогда была за возня в начале нулевых с этими ресурсами, отбирали да отбирали у зарубежных компаний нефтяные и газовые месторождения. тогда все прям замерли около телефизоров и кидались целовать Пу прям на телеэкране, надеялись получить от этих ресурсов что-то, во дураки были  Йа креведко
Соглашение о разделе продукции существовало, когда нефть было дешёвая и денег, осваивать новые месторождения не было, поэтому привлекали иностранцев  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1866 : 24 Июня 2011, 12:01:04 »

1. Ты знаешь кто  Крутой
2. Беру пример с Учителя  Йа креведко

1 Девочки, простите меня, за то что я вас назвал девочками в плохом смысле  Плачущий
2 Ты могла заметить, что я в последнее время очень аккуратен с алкоголем и не позволяю себе лишний раз  RTFM

1. Гнусный сексист и мужлан  RTFM
2. Надолго ли  Йа креведко
1 Просто мы разные и всё  Йа креведко
2 Капли во рту с утра не было  RTFM
Нанами
Ветеран

« Ответ #1867 : 24 Июня 2011, 12:02:36 »

Ну если ЭТО - достижение...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1868 : 24 Июня 2011, 12:05:20 »

Причём здесь предубеждения?  В замешательстве Я выше написал, кто с точки зрения Милы, может стать выразителем её политических чаяний: либо ангелы небесные, либо дядя Вася бомж, который впрочем тоже отпадает, если ему какой-нибудь олигарх Березовский в картуз пятак кинул  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1869 : 24 Июня 2011, 12:05:56 »

Для тебя километровая пробежка тоже достижение  Йа креведко
R5SK
Ветеран

« Ответ #1870 : 24 Июня 2011, 12:07:33 »

Соглашение о разделе продукции существовало, когда нефть было дешёвая и денег, осваивать новые месторождения не было, поэтому привлекали иностранцев  В замешательстве
Да-да, мы вам кредит от МВФ, а вы нам разработку месторождений  Йа креведко и эти придурки купились, вогнали себя в баааальшой долг и просрали часть ресурсов, ну нет слов  Апстена

Нанами
Ветеран

« Ответ #1871 : 24 Июня 2011, 12:08:35 »

Причём здесь предубеждения?  В замешательстве Я выше написал, кто с точки зрения Милы, может стать выразителем её политических чаяний: либо ангелы небесные, либо дядя Вася бомж, который впрочем тоже отпадает, если ему какой-нибудь олигарх Березовский в картуз пятак кинул  Йа креведко
Уж кто бы говорил о демонизации всех и вся  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #1872 : 24 Июня 2011, 12:09:13 »

Для тебя километровая пробежка тоже достижение  Йа креведко
Ну да, ну да, утешай себя  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1873 : 24 Июня 2011, 12:09:40 »

Да-да, мы вам кредит от МВФ, а вы нам разработку месторождений  Йа креведко и эти придурки купились, вогнали себя в баааальшой долг и просрали часть ресурсов, ну нет слов  Апстена
Что бы ты сделал в той ситуации?  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1874 : 24 Июня 2011, 12:10:29 »

Уж кто бы говорил о демонизации всех и вся  Йа креведко
Ну ты несправедлива ко мне  Йа креведко Не всех и не  Йа креведковся
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 386   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости