Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 03:21:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Про экономику.
Страниц: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 345   Вниз
Печать
Автор Тема: Про экономику.  (Прочитано 1164546 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #3135 : 03 Февраля 2013, 20:48:10 »

Да-а-а, с ваучерами почти все лоханулись...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
MrRjkj
Старожил

« Ответ #3136 : 03 Февраля 2013, 20:49:25 »

...вы чито ваще курите? мы вам жуём что почему большая получка не выстрелит в полной мере, само же государство попытаецо вас обуть или просто закроет глаза на то как вас обувают, смотрите на вещи реально, нас то зачем в очевидных вещах убеждать, где хорошо где плохо мы и без вас знаем. Таки надо вперёд создать социальные условия, а потом толкать вот такие речи.  А про то что государство получит больше налогов, то их больше и своруют.
Понятное мнение - зарплата у нас хорошая, подымать не надо!
Ну чо, и такое мнение имеет право на жизнь!

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #3137 : 03 Февраля 2013, 20:51:05 »

У нас - да  Крутой Йа креведко, но лучшее - враг хорошему, я согласен, поднимай! Куда за добавкой приходить?  Йа креведко Йа креведко Йа креведко
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2013, 20:54:50 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3138 : 03 Февраля 2013, 20:53:28 »

--- Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало; не сказать ли с начала? (с)  Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран

« Ответ #3139 : 03 Февраля 2013, 20:55:47 »

...вы чито ваще курите? мы вам жуём что почему большая получка не выстрелит в полной мере, само же государство попытаецо вас обуть или просто закроет глаза на то как вас обувают, смотрите на вещи реально, нас то зачем в очевидных вещах убеждать, где хорошо где плохо мы и без вас знаем. Таки надо вперёд создать социальные условия, а потом толкать вот такие речи.  А про то что государство получит больше налогов, то их больше и своруют.
Ну чо, и такое мнение имеет право на жизнь!

Где хоть слово об этом?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #3140 : 03 Февраля 2013, 20:56:36 »

У Яйцина ошибка в коде, - бесконечный цикл. Рот на замке  Надо посоветовать ему хоть Ctrl+C нажать, чтоли... В замешательстве

R5SK
Ветеран

« Ответ #3141 : 03 Февраля 2013, 21:02:16 »

Мистер вы нападайте в одной плоскости, получки надо поднять, никто не против, но кто это будет делать? Вы поднимите? Вот государство должно поднять МРОТ, да должно, да должно регулировать аппетиты крупных бизнесов и олигополий, всё это ясно, дальше то что? Оно вас тут на форуме не читает, планов ваших не знает, зачем вы нам то мозг своими повторюшками выносите?

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #3142 : 03 Февраля 2013, 21:03:53 »

--- Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало; не сказать ли с начала? (с)  Йа креведко
Смеющийся

MrRjkj
Старожил

« Ответ #3143 : 03 Февраля 2013, 21:04:42 »

У нас - да...

Я думаю, Пумпянский с Дерипаской с Вами вполне согласны...
R5SK
Ветеран

« Ответ #3144 : 03 Февраля 2013, 21:08:05 »

У нас - да...

Я думаю, Пумпянский с Дерипаской с Вами вполне согласны...
Извините, но вы бестолочь, ваш мартышкин труд направлен только на выпады против оппонентов, которые, вполне разумно называют ваши фантазии, правильно, фантазиями, подталкивают к осознанию что план хорош, но пока не осуществим, или Вы реально полагайте что перед госдумой выступайте, Бггг.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3145 : 03 Февраля 2013, 21:11:14 »

Мистер вы нападайте в одной плоскости, получки надо поднять, никто не против, но кто это будет делать? Вы поднимите? Вот государство должно поднять МРОТ, да должно, да должно регулировать аппетиты крупных бизнесов и олигополий, всё это ясно, дальше то что? Оно вас тут на форуме не читает, планов ваших не знает, зачем вы нам то мозг своими повторюшками выносите?
он уже писал рецепт -
а) хреном по столу бить в кабинете и требовать повышения в разы, потом увольняться. и никому не приходить на это место меньше, чем за Х00тыщ рубасов. RTFM Крутой
или
б) принять закон чтобы с 1 января всем платили не меньше Х00тыщ рубасов. провинившихся вешать на столбах.

сказки вобщем. Грустный

анек в тему:
Поставила начальнику ультиматум: или он повышает мне зарплату, или я увольняюсь.Пришли к компромиссу:он не повышает зарплату, я-не увольняюсь!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран

« Ответ #3146 : 03 Февраля 2013, 21:14:24 »

он уже писал рецепт -
а) хреном по столу бить в кабинете и требовать повышения в разы, потом увольняться. и никому не приходить на это место меньше, чем за Х00тыщ рубасов. RTFM Крутой
или
б) принять закон чтобы с 1 января всем платили не меньше Х00тыщ рубасов. провинившихся вешать на столбах.

сказки вобщем. Грустный

анек в тему:
Поставила начальнику ультиматум: или он повышает мне зарплату, или я увольняюсь.Пришли к компромиссу:он не повышает зарплату, я-не увольняюсь!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В первом случае голодная смерть рабочих.
Во втором разорение большей части средних бизнесов, сворачивание крупных и голодная смерть рабочих  Смеющийся

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3147 : 03 Февраля 2013, 21:20:37 »

через профсоюзы наверное както можно было бы. потому что если делать это всё организованно, то шансы есть какието.
но,  , реальные профсоюзы наш гуру отрицает. вот же парадокс!

Во втором разорение большей части средних бизнесов, сворачивание крупных и голодная смерть рабочих
мелкий и средний бизнесы умрут уже 2 января, не приходя в сознание. Грустный

наверное есть варианты через плавные повышения. но что, когда и как, и главное , ПРИЧЕМ ТУТ ФОРУМ? Смеющийся 

сказка про белого бычка. Facepalm
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2013, 21:26:11 от fly der ® » Записан

R5SK
Ветеран

« Ответ #3148 : 03 Февраля 2013, 21:25:17 »

через профсоюзы наверное както можно было бы. потому что если делать это всё организованно, то шансы есть какието.
но,  , реальные профсоюзы наш гуру отрицает. вот же парадокс!
Шокирован чего он тогда на другие страны кивает? там не только профсоюзы оказывают давление, но и общины, по месту проживания например или религиозной почве. Проще говоря, не только профсоюз  может настаивать на невыходе рабочих на рабочие места, но и старший дома в котором они проживают, утрировано.

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #3149 : 03 Февраля 2013, 21:28:18 »

Мне вот интересно, чем наш уважаемый Яйцин объяснит низкие зарплаты на ФГУП "ПО Октябрь"? Тоже какими-то жадными дерипасками?

Страниц: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 345   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости