Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 11:49:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Про экономику.
Страниц: 1 ... 314 315 [316] 317 318 ... 345   Вниз
Печать
Автор Тема: Про экономику.  (Прочитано 1172660 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #4725 : 14 Апреля 2016, 01:30:32 »

А не просроченную ли лосось ты жрёшь, дорогой европеец? Йа креведко
Нет, дорогой азиат, просрочку в мусорный бак выкидывают -- это для сильных духом. Йа креведко

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #4726 : 14 Апреля 2016, 01:35:26 »

да ты для всех нас просто воплощение американскойевропейской мечты.  Строит глазки зачитываемся подробностями твоей жизни. Афро  Смеющийся
Вот тебе хиханьки, а что такое 70 центов?! Литр пива. Сколько времени занимает поднятие с земли семи алюминиевых банок?! Меньше минуты. Из воздуха опохмел образовался -- шо, нос воротить?! Разумеется, нет!!

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #4727 : 14 Апреля 2016, 01:36:14 »

Нет, дорогой азиат, просрочку в мусорный бак выкидывают -- это для сильных духом. Йа креведко

из которого ты достаешь и ешь. а также рассказываешь нам, что ты ел лосось. Йа креведко
R5SK
Ветеран

« Ответ #4728 : 14 Апреля 2016, 01:40:52 »

У меня есть мнение, что по просьбам трудящихся эмиссируют триллиончик-другой новыми купюрками, баксик укрепится ещё на треть (с чего бы это??) и россиянчики будут ещё меньше кушать, зато бюджетик будет бездефицитненьким -- профит. Строит глазки
Эмиссия будет. Вообще без вопросов. Только зачем? Антошка Силуанов говорить что ради того что бы удержать рубль в зоне его себестоимости, но излишки будут направляться в ЗВР, всё делается что бы сделать государство платёжеспособным по внешним долгам. Что бы его не обанкротили долги госкомпаний, снова сбор с граждан РФ. И будут продавать импорт втридорога.  

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4729 : 14 Апреля 2016, 01:42:27 »

Вот тебе хиханьки, а что такое 70 центов?! Литр пива. Сколько времени занимает поднятие с земли семи алюминиевых банок?! Меньше минуты. Из воздуха опохмел образовался -- шо, нос воротить?! Разумеется, нет!!
я и не смеюсь. почти. ут скорее впору плакать. у нас даже кино про это снимают. там два персонажа - сифон и борода. Рот на замке может видел. Йа креведко  Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #4730 : 14 Апреля 2016, 01:46:46 »

я и не смеюсь. почти. ут скорее впору плакать. у нас даже кино про это снимают. там два персонажа - сифон и борода. Рот на замке может видел. Йа креведко  Смеющийся
А ещё снимают про алкаша-секьюрити Александра Бородача
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #4731 : 14 Апреля 2016, 01:47:07 »

из которого ты достаешь и ешь. а также рассказываешь нам, что ты ел лосось. Йа креведко
Лосось копчёный в магазине (не филе) -- 2.60 за кило. Сырой мороженый для ухи -- 1.59 за 800 грамм. Какие контейнеры, дуся?! Только полный шлемазл будет рыться в мусоре при таких ценах. Шокирован Facepalm

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4732 : 14 Апреля 2016, 01:56:07 »

Эмиссия будет. Вообще без вопросов. Только зачем?
действительно, зачем? В замешательстве печать мелких денег как связана с эмиссией и деноминацией и т.п.? логичнее ведь крупными допечатать или вообще ничего не менять, просто всё рублями завалить... но ведь сейчас и так депозиты растут, инфляция падает.
и что будет если эмиссии без вопросов не будет?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #4733 : 14 Апреля 2016, 02:00:57 »

Не смотрю я дрянь вашу, не надейся. Йа креведко Давай будем рассуждать, как экономисты. Если б ты зарабатывал по литру пива в минуту, то за восьмичасовой рабочий день у тебя б получалось около пяти центнеров -- это плохо?? Я думаю, что столько у тебя хрен получается. Вот мы битый час или два абсолютно бесполезно тратим время на откровенную дребедень, а я ща пойду за сигами (кончились как-раз) и всего одну минуту проведу с пользой для семейного бюджета. Экономика должна быть экономной!! RTFM
Короче, щас вирнус -- протестирую ворота заодно. Йа креведко

R5SK
Ветеран

« Ответ #4734 : 14 Апреля 2016, 02:03:42 »

действительно, зачем? В замешательстве печать мелких денег как связана с эмиссией и деноминацией и т.п.? логичнее ведь крупными допечатать или вообще ничего не менять, просто всё рублями завалить... но ведь сейчас и так депозиты растут, инфляция падает.

Вообще мелкие деньги здесь при чём? Именно рост денежной массы и обесценивание нацвалюты к денежным знакам других стран.

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #4735 : 14 Апреля 2016, 02:09:44 »

И ещё как приместить эмиссию к деноминации? У нас что падение к составило кратный показатель, что бы его уменьшить для простоты счёта? И такого же удобства к внешним валютам?Проявило стойкий показатель?

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4736 : 14 Апреля 2016, 02:11:49 »

Давай будем рассуждать, как экономисты. Если б ты зарабатывал по литру пива в минуту, то за восьмичасовой рабочий день у тебя б получалось около пяти центнеров -- это плохо?? Я думаю, что столько у тебя хрен получается. Вот мы битый час или два абсолютно бесполезно тратим время на откровенную дребедень, а я ща пойду за сигами (кончились как-раз) и всего одну минуту проведу с пользой для семейного бюджета. Экономика должна быть экономной!!

Шокирован клёво у тебя получается. разрулил круче чем чапай на картохе.

а я неее, я так не могу. я же не настоящий рассудительный экономист, маску я на стройке нашел. Грустный

p.s. а дрянь она просто дрянь, хоть наша хоть ваша. причем ваша дрянь порой дряннее. хотя как ты это можешь знать, ты же нашу дрянь не смотришь, тебе сказали туда не сомтри, сюда смотри, снег башка попадет совсем мертвый будешь, вот ты и не смотришь, а значит сравнивать не можешь, вынужден доверять чужому внушению.)))

p.p.s. я то понял в чем развод и уловка фокуса (ну или дыра в твоей экономике и почему ты вынужден (ок, пускай будет можешь себе позволить) собирать банки) Улыбка : по факту ты этот литрпива/70с "заработаешь" за сутки , а то и за неделю, что полный ацтой в плане эффективности труда. иначе все бомжи и побирушки ездили бы на бентли (ну или какие там пределы желаний в тех кругах я не в курсе), а это не так.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 02:33:46 от fly der ® » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4737 : 14 Апреля 2016, 02:20:44 »

Вообще мелкие деньги здесь при чём? Именно рост денежной массы и обесценивание нацвалюты к денежным знакам других стран.
как причем? собираются же вводить 200 и 2000. это меньше самой крупной 5000. значит мелкие. а значит вопрос в силе.
денежной массы и так дофига. и эта типа новая опять осядет на депозитах. на улице ведь разбрасывать деньги всем желающим не будут.

И ещё как приместить эмиссию к деноминации? У нас что падение к составило кратный показатель, что бы его уменьшить для простоты счёта? И такого же удобства к внешним валютам?Проявило стойкий показатель?
я не знаю. не знаю зачем это. и эмиссия и деноминация это придуманные факторы, как сферический конь в вакууме. глобально ничего не поменялось. поэтому эта шняга с 200 и 2000 какая-то популизма или хитрый план жидомасонский. имхо.)))

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #4738 : 14 Апреля 2016, 02:34:17 »

поэтому эта шняга с 200 и 2000 какая-то популизма или хитрый план жидомасонский. имхо.)))
Это просто ща стока стоят сотка и штука -- элементарно, Ватсон. RTFM

ЗЫ. Сходил за сигаретами. У ворот ожидался облом -- только пара пластиковых батлов на 20 центов. Ваще чуваки бухающие были мной обнаружены в 9 вечера -- спокойно могли сами успеть сдать в магаз. Зато обнаружился пристёгнутый велосипед -- может, бомжик поблизости рыщет?! Свистнуть чтоле?! Замок спилить ножовкой по металлу -- дело пары минут. Задумался. Рот на замке

R5SK
Ветеран

« Ответ #4739 : 14 Апреля 2016, 02:41:38 »

По-моему значить одно - эмиссия денег во всю идёт, наращивают количество дензнаков что бы прикрыть все соцпрограммы, денег государству не хватает, поэтому решили подправить долю убытков от экспорта путём эмиссии, наращивания денежной, но маленькой стоимости  нацвалюты, внутренний бюджет в норме, хотя бы по суммам, хоть и у же не покушаешь, но излишки идут на уплату внешних долгов, так рубль можно долго ронять или держать в одном значении. Чистый профит. Стало меньше поступать валюты, роняй внутреннее, ради того что бы внешнее не страдало.

Страниц: 1 ... 314 315 [316] 317 318 ... 345   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости