Отключение газа летом. Будет или нет? Прогнозы, последствия, репортажи и т.п.

<< < (55/63) > >>

Elsa:
Цитата: Николаич от 14 Июня 2010, 18:00:25

Раньше ходили. И это логично.

А вот щас не ходят. И это тоже логично. Представь весь город обойти надо было бы, каждую семью.  krevedko

Nikolaich:
Цитата: Elsa от 14 Июня 2010, 18:03:19

Цитата: Николаич от 14 Июня 2010, 18:00:25

Раньше ходили. И это логично.

А вот щас не ходят. И это тоже логично. Представь весь город обойти надо было бы, каждую семью.  krevedko

Это не так долго, как кажется, при таком графике подключения.
И это лучше, чем потом разгр[вырезано цензурой] завалы после взрыва или вытаскивать отравившихся.

Тролль:
Цитата: Marcus Cato major от 14 Июня 2010, 17:54:35

А ты включи (зажги) плитку-то, милай...и увидишь, что газ у тебя уже есть. Не благодари  krevedko

дык я чота такое глумливое и подозревал
но я же из приличной семьи - вот сижу жду
у моря погоды  *ля  ;D

пыс
с утра по трубам подозрительное брякание было
палюбому падключиле  wall

Тролль:
Цитата: Николаич от 14 Июня 2010, 18:07:24

Это не так долго, как кажется, при таком графике подключения.
И это лучше, чем потом разгр[вырезано цензурой] завалы после взрыва или вытаскивать отравившихся.

солидарен  pivo

Майский:
Цитата: Николаич от 14 Июня 2010, 10:16:55

А что не так?
Ремонтная бригада сделала что-то не то?  :-\

Миколаич! Я ж не газовый ремонтер!. Ты ж спец, про эти вентили-задвижки все знаешь - суть то одна, что газ что вода... Ремонтник обмазал вентиль мылом, убедился что травит, потом градусов на 30-40 (чтобы не перекрывать видимо) покрутил его за четырехгранный "конец" (на котором риска еще - ну типа поперек - газа нет, вдоль - поперло). потом покрутил со стороны гайки-контрогайки. Периодически мазал мылом... Убедился что травить перстало, то есть нашел такое положение в этой задвижке халявной... Я так понимаю... Если приедут завтра вентиль менять, то все правильно, если нет, то кинули нас до след запаха. А вентиль в свободном доступе - его любой дурак просто так повернуть может плоскогубчиками...
Завтра пойду звонить - задавать глупые вонючие вопросы... Отчитаюсь о содеянном тут!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница