Отключение газа летом. Будет или нет? Прогнозы, последствия, репортажи и т.п.
Тролль:
Цитата: Marcus Cato major от 14 Июня 2010, 17:54:35
А ты включи (зажги) плитку-то, милай...и увидишь, что газ у тебя уже есть. Не благодари krevedko
Включил
Сам
Без газовикофф cool
Щастье есть, его не может не быть disco
пойду помолюсь за здравие Газромовских Богофф :smile:
Air:
А мне не подключат газ. По всей вертикали в пяти квартирах (девятина) нет соседей - уехали. Может и мне не стоит дома сидеть? Потом опять дни брать...
Нанами:
Цитата: Air от 15 Июня 2010, 08:47:51
А мне не подключат газ. По всей вертикали в пяти квартирах (девятина) нет соседей - уехали. Может и мне не стоит дома сидеть? Потом опять дни брать...
Если среди соседей нет должников, то должны подключить по идее.
У нас вчера включили, никто не заходил :-\, просто часов в 19 попробовали - газ есть. Плитку убрали, нажарили картошки krevedko
Air:
Цитата: Нанами от 15 Июня 2010, 08:49:03
У нас вчера включили, никто не заходил :-\, просто часов в 19 попробовали - газ есть. Плитку убрали, нажарили картошки krevedko
Везё-ё-ёт! А я кефир минералкой запиваю и закусываю селёдкой - с 1 июня. На электроплитку жаба задавила.
Нанами:
Цитата: Air от 15 Июня 2010, 12:29:07
Цитата: Нанами от 15 Июня 2010, 08:49:03
Везё-ё-ёт! А я кефир минералкой запиваю и закусываю селёдкой - с 1 июня. На электроплитку жаба задавила.
:o Ужос какой. Если бы хотя бы все дни жара стояла, то можно было и пережить, а ведь местами весьма прохладно было :(
Мы походу были самые подготовленные - у нас и микроволновка (как у всех), и плитка электрическая (старая, зато с двумя конфорками и духовкой, полкухни заняла) и даже пароварка (маман свою отдала, ей сто лет назад подарили, а она не пользовалась) ;D
Навигация