Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Апреля 2025, 07:56:33

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Летние лагеря
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Летние лагеря  (Прочитано 30715 раз)
Полянка
Новичок
*

« : 19 Мая 2010, 19:17:58 »

здравствуйте все! примите нового члена обсуждалово....Сейчас пришла с собрания школьного про лагерь школьный шел разговор....все в легком шоке....1300 составляет плата, 400 округленно-это продукты, а остальное игры, походы....аптечка, вода.....А главное как на собрании вела себя директор школы.....ужос......начала грубо разговаривать как только начали спрашивать почему так дорого, откровенно хамила....Даже не дали подумать а стоит ли платить, сразу не отходя от кассы оплатить иначе с учителя эти деньги снимут....Просто крик души...школа №34 Говорухина НИ директор......а еще депутат гор думы.....250 рублей входит доставка продуктов питания в лагерь, на каждого ребенка....при том что путевок 309.........это на 18 дней лагеря? какая же сумма тут выходит.....тут просто можно оплатить штат наемных водителей....куда обратиться?
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #1 : 19 Мая 2010, 20:12:19 »

здравствуйте все! примите нового члена обсуждалово....Сейчас пришла с собрания школьного про лагерь школьный шел разговор....все в легком шоке....1300 составляет плата, 400 округленно-это продукты, а остальное игры, походы....аптечка, вода.....А главное как на собрании вела себя директор школы.....ужос......начала грубо разговаривать как только начали спрашивать почему так дорого, откровенно хамила....Даже не дали подумать а стоит ли платить, сразу не отходя от кассы оплатить иначе с учителя эти деньги снимут....Просто крик души...школа №34 Говорухина НИ директор......а еще депутат гор думы.....250 рублей входит доставка продуктов питания в лагерь, на каждого ребенка....при том что путевок 309.........это на 18 дней лагеря? какая же сумма тут выходит.....тут просто можно оплатить штат наемных водителей....куда обратиться?
В смысле куда обратиться? Если вас не устраивает такая оплата городского лагеря, то и пусть ребенок дома сидит значит.
По поводу Натальи Ивановны. Она хороший человек и замечтальный директор. Зная ее давно, я думаю, вы слегка преувеличиваете о хамстве этого человека. Я училась в этой школе и была 3 раза в городском школьном лагере. Отличнейший лагерь! А то, что цена такая, дак в 21 веке живем, сейчас везде так, за все удовольствия надо платить. Не нравится - не ешьте. (с)

Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
Nikolaich
Гость
« Ответ #2 : 19 Мая 2010, 20:48:07 »

все в легком шоке....1300 составляет плата
А что, 1300 руб. за 18 дней - это дорого?
Это 72 рубля в день....  Шокирован
Без комментариев....  В замешательстве
Полянка
Новичок
*

« Ответ #3 : 19 Мая 2010, 22:29:00 »

В смысле куда обратиться? Если вас не устраивает такая оплата городского лагеря, то и пусть ребенок дома сидит значит.
По поводу Натальи Ивановны. Она хороший человек и замечтальный директор. Зная ее давно, я думаю, вы слегка преувеличиваете о хамстве этого человека. Я училась в этой школе и была 3 раза в городском школьном лагере. Отличнейший лагерь! А то, что цена такая, дак в 21 веке живем, сейчас везде так, за все удовольствия надо платить. Не нравится - не ешьте. (с)
Ну а вы лично с директором знакомы? Да она сегодня себя вела не адекватно, это не одной меня лично мнение..начала угрожать мол ща довыеживаетесь, так на следующий год ваще лагеря не получите..и это нормально?...И вообще школа такая обдиралово вечно на помощь подать, даже тут мне кажется накинули, чтоб себе осталось...а при просьбе с ценой обговорить стали убирать из списка все что для детей канцелярка, игры, походы....назавтра вроде многие собрались в упр образования.А 77 25000 тыщ это на доставку продуктов в лагерь....такая сумма космическая....не нормально это..за 18 дней .....На ленинском за лагерь взяли 550 и все то же входит в путевку и походы и игры.....
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #4 : 19 Мая 2010, 22:31:14 »

с нас тоже 1100 за лагерь берут  В замешательстве

мне кажется что цена приемлемая

хотя сильно не вникал что там по чем

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Полянка
Новичок
*

« Ответ #5 : 19 Мая 2010, 22:32:18 »

Интересно, а сколько в других школах берут, если кто знает напишите, просто из сравнения
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6 : 19 Мая 2010, 22:38:53 »

узнаю завтра сколько мы платили.

На ленинском за лагерь взяли 550 и все то же входит в путевку и походы и игры.....
что за лагерь такой фантастический? где детей на 20руб покормят да ещё и развлекут...  Непонимающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Elsa
~
Постоялец

Inside

« Ответ #7 : 19 Мая 2010, 22:58:57 »

Ну а вы лично с директором знакомы? Да она сегодня себя вела не адекватно, это не одной меня лично мнение..начала угрожать мол ща довыеживаетесь, так на следующий год ваще лагеря не получите..и это нормально?...И вообще школа такая обдиралово вечно на помощь подать, даже тут мне кажется накинули, чтоб себе осталось...а при просьбе с ценой обговорить стали убирать из списка все что для детей канцелярка, игры, походы....назавтра вроде многие собрались в упр образования.А 77 25000 тыщ это на доставку продуктов в лагерь....такая сумма космическая....не нормально это..за 18 дней .....На ленинском за лагерь взяли 550 и все то же входит в путевку и походы и игры.....
Божештымой! Ну что за нытье?? Я училась в этой школе и знаю Наталью Ивановну, как и другие ученики и учителя. Не надо мне сейчас рассказывать какая она плохая. Вы видимо просто слишком чувствительная женщина, судя по постам даже, и принимаете все близко к сердцу. Школа 34 - замечательная! Не надо писать ерунды.
Поезжайте на Ленинский в лагерь, представляю какой он там будет за 500 рублей-то...

Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
Nikolaich
Гость
« Ответ #8 : 19 Мая 2010, 23:08:10 »

даже тут мне кажется накинули, чтоб себе осталось...
И не стыдно такое писать...  Апстена

А 77 25000 тыщ это на доставку продуктов в лагерь....такая сумма космическая....
Чо прямо 7 с лишним лямов за доставку просят?  Йа креведко
Ну а какая сумма по-Вашему НЕ космическая? Вы, вижу в вопросах доставки, дока?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9 : 19 Мая 2010, 23:20:30 »

Полная стоимость путёвки на ребёнка порядка 10-12 т.р. Стоимость для родителей зависит от величины дотации школы...

3 года назад у нас путёвка стоила 500-700 р. Хватало впритык, с учётом, что театр и кинотеатр показывал для лагерей бесплатно... Сейчас цены значительно поднялись, поэтому и стоимость стала больше... Кстати, город дотирует только питание и администрирование лагеря. Все развлекательные мероприятия оплачиваются родителями...
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 23:29:13 от min@ » Записан
Петрович
Старожил

« Ответ #10 : 20 Мая 2010, 07:18:15 »

Это 72 рубля в день....  Шокирован
Без комментариев....  В замешательстве

у разных людей разные доходы. Собирают по 30 рублей, и то говорят, что некоторые платить не могут

Nikolaich
Гость
« Ответ #11 : 20 Мая 2010, 08:29:47 »

Это 72 рубля в день....  Шокирован
Без комментариев....  В замешательстве

у разных людей разные доходы. Собирают по 30 рублей, и то говорят, что некоторые платить не могут
Да я понимаю.
По доходу и расход.
Но вот 72 рубля в день за то, что ребёнком будут заниматься целый день, будут поить-кормить-развлекать-гулять водить - это на мой взгляд недорого. И уровень доходов тут ни при чём. Нет денег - не отдавай в лагерь. Но говорить, что такая копеечная сумма за целый месяц - дорого, это.... слов нет.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2010, 08:32:10 от Николаич » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #12 : 20 Мая 2010, 09:28:37 »

Во народ офигел, на интернеты у них денег хватает, а 72 рублей в день на их ребенка жаба задавила  Шокирован
Sn
Ветеран

« Ответ #13 : 20 Мая 2010, 10:03:23 »

Раньше Славянский занимались поставкой продуктов в лагеря,  теперь кто?
Во
Ветеран

« Ответ #14 : 20 Мая 2010, 10:40:49 »

Раньше Славянский занимались поставкой продуктов в лагеря,  теперь кто?
теперь Ковпак..

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости