Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Апреля 2025, 05:22:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Экологическое поселение
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Экологическое поселение  (Прочитано 111440 раз)
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #30 : 28 Июня 2010, 19:40:26 »

трезвый образ жизни

Я так думаю, результаты опроса в этой теме, да и вот этого тоже, вас не очень обрадуют. В плане поиска собутыльников единомышленников.

Спасибо за опрос я и так знал что в принципе трезвых людей мало, и именно из-за этого я считаю невозможным полноценное нравственное воспитание здоровых детей в нашем городе. Либо усилия прилагаемые на такое воспитание  будут заведомо превышать усилия постройки экологического поселения (с заранее заданными условиями существования).

плюёшь в карму? обьясни за что.
Antia
Старожил

« Ответ #31 : 28 Июня 2010, 19:42:21 »

Каменский район чистое место в нем есть искать надо было лучше.
Где?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #32 : 28 Июня 2010, 19:45:36 »

Либо усилия прилагаемые на такое воспитание  будут заведомо превышать усилия постройки экологического поселения (с заранее заданными условиями существования).
Уж лучше очень сильно пить
(За воротник отраву лить)
Чем вот так-то длинно думать
И скучно в слог переводить  Йа креведко
Nikolaich
Гость
« Ответ #33 : 28 Июня 2010, 19:45:53 »

GreySe, перечитал тему на 2 раза и пришёл к выводу, что ваше предложение - это почти полноценный возврат к натуральному хозяйствованию, отказ от материальных благ, ограничение будущего поколения в образовании и воспитании. Создание новой "семьи Лыковых", если сказать короче.
Я правильно всё понял?
GreySe
Старожил

« Ответ #34 : 28 Июня 2010, 19:47:06 »

Ответить здесь нельзя !
потому что как только я назову, найдется какойнибудь хитрожопый предприимчивый молодой бизнесмен который выкупит там в округе всю землю, или непременно загадит место, или воткнет свой магазин (на манер "Красного и белого"), и все идее поселения придет органический трындец, за не имением места осуществления.

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #35 : 28 Июня 2010, 19:47:52 »

поселения с заранее заданными условиями существования.
Это какой-то зоопарк, простите.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
GreySe
Старожил

« Ответ #36 : 28 Июня 2010, 19:53:32 »

GreySe, перечитал тему на 2 раза и пришёл к выводу, что ваше предложение - это почти полноценный возврат к натуральному хозяйствованию, отказ от материальных благ, ограничение будущего поколения в образовании и воспитании. Создание новой "семьи Лыковых", если сказать короче.
Я правильно всё понял?

Прочитайте уважаемый пожалуста проект "наша новая школа" внесеный президентом, посмотрите на другие инициативы правительства, посмотрите на реформу здравоохранения, подсчитайте итоги вступления России в ВТО.  И я думаю вы сами поймёте что я вам предлагаю. (Лыковы в данном случае на 100% раскрученая телевизионная утка ищи доказательства в инете). Я предлагаю явно не этот вариант. Хотя в чем то мой вариант будет напоминать вам ограничения на внешнюю торговлю времен СССР. (читай А.П. Паршева -"Почему Россия не америка")  

Nikolaich
Гость
« Ответ #37 : 28 Июня 2010, 20:00:38 »

Я правильно всё понял?

Прочитайте уважаемый пожалуста проект "наша новая школа" внесеный президентом, посмотрите на другие инициативы правительства, посмотрите на реформу здравоохранения, подсчитайте итоги вступления России в ВТО.  И я думаю вы сами поймёте что я вам предлагаю. (Лыковы в данном случае на 100% раскрученая телевизионная утка ищи доказательства в инете). Я предлагаю явно не этот вариант. Хотя в чем то мой вариант будет напоминать вам ограничения на внешнюю торговлю времен СССР. (читай А.П. Паршева -"Почему Россия не америка")  
То есть на мой вопрос Вы ответили так: смотри инициативы правительства, реформу здравоохранения, читай Паршева, а сам я не опущусь до ответа Вам.
Я ведь опять всё правильно понял, да?  Подмигивающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #38 : 28 Июня 2010, 20:02:42 »

То есть на мой вопрос Вы ответили так: смотри инициативы правительства, реформу здравоохранения, читай Паршева, а сам я не опущусь до ответа Вам.
Николаич
харэ троллить то
а то у читателей темы вынос мозга может случиццо  Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
« Ответ #39 : 28 Июня 2010, 20:04:22 »

Николаич
харэ троллить то
а то у читателей темы вынос мозга может случиццо  Смеющийся
Я не троллю, я хочу понять, человек действительно не понимает, что он предлагает вариант "назад в будущее" или у него есть какие-то другие цели?
GreySe
Старожил

« Ответ #40 : 28 Июня 2010, 20:23:37 »

Цели я написал. до ответа вам лично я могу снизойти оставляйте координаты пообщаемся, если я начну здесь изложение данных тем то только это изложение займет с гарантией не менее 10 страниц. Буду краток по планам правительства нам (гражданам) всем должен прийти трындец, и чем скорей тем для них (правительства) лучше (ибо все это делается за заграничные тугрики). Я предлагаю реальный план - что сделать для того чтобы этого не произошло, или как минимум отсрочить процесс на десятилетия.

GreySe
Старожил

« Ответ #41 : 28 Июня 2010, 20:26:19 »

Николаич оставляй здесь координаты я потом обосную тебе лично что да как если ты не понимаешь тему и считаешь, что это "бросок назад в будущее".

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #42 : 28 Июня 2010, 20:29:48 »

Буду краток по планам правительства нам (гражданам) всем должен прийти трындец, и чем скорей тем для них (правительства) лучше (ибо все это делается за заграничные тугрики).
А будьте добреньки, ссылочку на планы правительства по наступлению трындеца и цену его (трындеца) в тугриках (зарубежных)  RTFM
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #43 : 28 Июня 2010, 20:29:59 »

Цели я написал. до ответа вам лично я могу снизойти оставляйте координаты пообщаемся, если я начну здесь изложение данных тем то только это изложение займет с гарантией не менее 10 страниц. Буду краток по планам правительства нам (гражданам) всем должен прийти трындец, и чем скорей тем для них (правительства) лучше (ибо все это делается за заграничные тугрики). Я предлагаю реальный план - что сделать для того чтобы этого не произошло, или как минимум отсрочить процесс на десятилетия.

Тут впору как Иоанн IV К концу света готовиться и терем без окон строить (а зачем окна свет то кончится  Йа креведко)

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Петрович
Старожил

« Ответ #44 : 28 Июня 2010, 20:32:54 »

По существу чтонибудь предлагаете ?

сорри В замешательстве

желательно наличие  рабочих  ( например плотник, строитель, повар)  или гражданских специальностей (например инженеры, врачи, учителя). Верующие люди приветствуются. Обязательные условия существования поселения - экологичные методы ведения сельского хозяйства, отсутствие на территории поселения магазинов, торговых точек , и т.д. продающих алкоголь, табак, и проч. вредоносные товары.

штатное расписание огласите пожалуйста

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости