Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Апреля 2025, 16:40:56
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Экологическое поселение
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
37
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Экологическое поселение (Прочитано 109762 раз)
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил
Re: Экологическое поселение
«
Ответ #75 :
29 Июня 2010, 06:10:17 »
Любителям пофилософствовать по Крапоткински посвящается
http://community.livejournal.com/kamensk_ur/
" счастье на костях" от 28 апреля 2009г. и "записки из Суалсшедшего дома". Вам по душе будет подобное....
плюёшь в карму? обьясни за что.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #76 :
29 Июня 2010, 07:53:25 »
Цитата: GreySe от 29 Июня 2010, 01:01:04
Не в стране дело, дело в людях, небы ло бы совести у меня, подалбы тогда куда подальше со всей семьёй в Израиль например или на ГОА и дело с концом. А решение остаться здесь это в принципе сильное решение, отнюдь не глупое. Тут все дело в целях - даже создание таких вот "малых центров стабильности" может удержать систему от разрушения. Под системой я подразумеваю сообщества реальных людей и их взаимосвязи. Меня например до конца жизни бы мучила совесть в случае если я сбегу , что остались и пострадали ни в чем не виноватые люди которые понимали меньше меня, и как следствие моя задача была объяснить им в чем дело, где опастность , куда бежать.
Сейчас я считаю что я крикнул достаточно громко и понятно, чтобы быть услышаным. Пусть даже грубо и кому-то режет слух. За то теперь моя совесть чиста, и я тихонько пойду этой тропой которую предложил.
А что в Изриле или ГОА (страна такая, что-ли? Или наиболее часто упоминаемое поселение, куда стремятся россияне?
) уже с распростёртыми объятиями стоят и спрашивают: "Ну что же он не едет?"?
У вас кругом логические нестыковки. Вы пытаетесь уберечь систему от разрушения. Какую систему? Которая сейчас кругом? Но она, по вашему мнению, насквозь порочна. Ту, которую предлагаете вы? Ну так её пока, кроме как в вашей голове нет. Чего защищать от разрушения-то хотите? "сообщества реальных людей и их взаимосвязи" - не читайте псевдоумные книги - на юный мозг они действуют разрушающе
. Меня всегда занимал процесс происхождения в голове рядового инженера подобной мысли: "Меня например до конца жизни бы мучила совесть в случае если я сбегу , что остались и пострадали ни в чем не виноватые люди которые понимали меньше меня, и как следствие моя задача была объяснить им в чем дело, где опастность , куда бежать. " В какой момент это происходит? Что послужило толчком аккумуляции сознания и выброса мессианской энергии в форум провинциального города? Вот так: работал-работал и раз...озарение. Или читал-читал умные книжки, что мешало работе, в результате сокращение и затем озарение? Расскажите, дураку - очень интересно...
GreySe
Старожил
«
Ответ #77 :
29 Июня 2010, 09:25:04 »
Результатом сего озарения явился процесс патентования одного простого технического устройства. В процессе которого всплыли детали плана вполне организованного порабощения 99% населения планеты. Далее я озадачился причинами сего процесса (естественен вопрос кому это выгодно), и средствами достижения поставленных целей. Перебрав множество литературы (выходящей ограниченным тиражом) на заданую тему целевая группа (в которой я был участником) объединенная общими интересами данного познания пришла к выводу: Необходимости оказать уклоняещее воздействие "Проекту 666" и им подобным. В локальный минимум уклоняющего воздействия входит формирование альтернативных зон стабильности на базе поселков городского типа численностью не более 100 тыс жителейна полном натуральном обеспечении, или экологических колоний на полном натуральном обеспечении. Что я сейчас и пытаюсь осуществить в своем регионе проживания.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #78 :
29 Июня 2010, 09:27:40 »
Цитата: GreySe от 29 Июня 2010, 09:25:04
Результатом сего озарения явился процесс патентования одного простого технического устройства. В процессе которого всплыли детали плана вполне организованного порабощения 99% населения планеты. Далее я озадачился причинами сего процесса (естественен вопрос кому это выгодно), и средствами достижения поставленных целей. Перебрав множество литературы (выходящей ограниченным тиражом) на заданую тему целевая группа (в которой я был участником) объединенная общими интересами данного познания пришла к выводу: Необходимости оказать уклоняещее воздействие "Проекту 666" и им подобным. В локальный минимум уклоняющего воздействия входит формирование альтернативных зон стабильности на базе поселков городского типа численностью не более 100 тыс жителейна полном натуральном обеспечении, или экологических колоний на полном натуральном обеспечении. Что я сейчас и пытаюсь осуществить в своем регионе проживания.
Упс, приехали... Не, ну я точно не с Вами, вы тут слова какие то специальные говорите, а я ведь сварщик то не настоящий...
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
GreySe
Старожил
«
Ответ #79 :
29 Июня 2010, 09:30:26 »
На счет сварщика вы перебарщиваете я инженер . А на счет изложения причин и тож самое могу изложить в любой форме, я пытался в виде сказки но народ не понимает и обижается, тогда по мудрёному можем.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #80 :
29 Июня 2010, 09:35:09 »
Результатом сего озарения явился процесс патентования одного простого технического устройства. В процессе которого всплыли детали плана вполне организованного порабощения 99% населения планеты.
В смысле, не удалось запатентовать устройство, что привело к мысли о заговоре против человечества сначала в патентовочной конторе, а затем некоего общемирового центра силы, филиалом которого является эта патентовочная контора? С этим безусловно надо бороться, но боюсь, вы останетесь в меньшинстве
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #81 :
29 Июня 2010, 09:49:29 »
вы чего на поселенца набросились? :) найдутся ему соратники, богата наша земля разными искателями
приключений на свою жопу
истины
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #82 :
29 Июня 2010, 09:55:25 »
Цитата: Joshin от 29 Июня 2010, 09:49:29
вы чего на поселенца набросились? :) найдутся ему соратники, богата наша земля разными искателями
приключений на свою жопу
истины
Он же вещает! И я могу ему вопросы-то как вождю-то задать, куда он меня поведёт?
Земля наша велика и обильна, порядка в ней лишь нет (с)
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #83 :
29 Июня 2010, 09:59:40 »
вот вы всегда так, поймаете вещателя и начинаете об него ум точить
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #84 :
29 Июня 2010, 10:01:36 »
Цитата: Joshin от 29 Июня 2010, 09:59:40
вот вы всегда так, поймаете вещателя и начинаете об него ум точить
А не ходи в народ без чёткой картины мира и опробованных на мышах способах защиты её (картины) чёткости
Нанами
Ветеран
«
Ответ #85 :
29 Июня 2010, 10:01:58 »
С этого и надо было начинать. Паранойя и сектантство
А шапочки из фольги будете бесплатно раздавать?
Во
Ветеран
«
Ответ #86 :
29 Июня 2010, 10:02:52 »
хорошая позиция у аффтора, типа а возьму у вас благо цивилизации(читай инструменты, лекарства.. и т.п.). Свалю в тайгу не буду ни зачо платить(читать как армия, медицина, пенсионеры.. налоги короче) зато буду жить на халяву на территории этого государства.
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #87 :
29 Июня 2010, 10:05:16 »
Цитата: Во от 29 Июня 2010, 10:02:52
хорошая позиция у аффтора, типа а возьму у вас благо цивилизации(читай инструменты, лекарства.. и т.п.). Свалю в тайгу не буду ни зачо платить(читать как армия, медицина, пенсионеры.. налоги короче) зато буду жить на халяву на территории этого государства.
ну а чо его сейчас, голого на необитаемый остров забрасывать чтоле?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Во
Ветеран
«
Ответ #88 :
29 Июня 2010, 10:06:35 »
Цитата: fly der ® от 29 Июня 2010, 10:05:16
а ето мысь
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #89 :
29 Июня 2010, 10:07:53 »
Цитата: fly der ® от 29 Июня 2010, 10:05:16
С помощью простого, но так и не запатентованного, технического приспособления
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...