Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 09:39:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Границы личного
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Границы личного  (Прочитано 90603 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #120 : 14 Июля 2010, 09:07:54 »

А вот меня порой напрягает невторжение в мое личное пространство, поясню, отправили в стирку мои штаны, а карманы не проверили, хотя сейчас уже натренирован, заранее все на стол выгребаю...  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #121 : 14 Июля 2010, 09:08:42 »

Заменяем кружку на жону и брюки превращаются, брюки превращаются...  Йа креведко
Но я абсолютно не против, если моей женой воспользуется кто-то ещё из семьи или гостей. Что тут такого?  В замешательстве Лишь бы не разбили, а то купить такую же в Камне нереально.  Улыбка

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Во
Ветеран

« Ответ #122 : 14 Июля 2010, 09:08:57 »

Господа - дамы, о чём спор?  Улыбка  В замешательстве
Ну вот, например, у меня есть "своя" кружка. Очень красивая. Мне её жена в Питере купила. Чай/квас/пиво/и т.д. я пью ТОЛЬКО из неё, так как из других кружек чай/квас/пиво/и т.д. почему-то не такой вкусный.  Йа креведко
Но я абсолютно не против, если этой кружкой воспользуется кто-то ещё из семьи или гостей. Что тут такого?  В замешательстве Лишь бы не разбили, а то купить такую же в Камне нереально.  Улыбка
Опять же есть дома кружка Нэскафе чёрного цвета. Не могу пить из неё вообще ничего, вкус любого напитка становится какой-то противный.  Гадость Что это? Химсостав материала кружки или то самое иррациональное, про которое тут бают вумные участники беседы?  В замешательстве
Это шизофрения  Йа креведко
самовнушение называется, и в психологии давно ет доказано, что имея свою кружку ложку еда съеденная или выпитая КАЖЕТСЯ вкуснее  Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Nikolaich
Гость
« Ответ #123 : 14 Июля 2010, 09:13:04 »

Заменяем кружку на жону и брюки превращаются, брюки превращаются...  Йа креведко
Но я абсолютно не против, если моей женой воспользуется кто-то ещё из семьи или гостей. Что тут такого?  В замешательстве Лишь бы не разбили, а то купить такую же в Камне нереально.  Улыбка
Ты не ох  уел ли , братец, так пЕсать от моего имени?   
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #124 : 14 Июля 2010, 09:13:55 »

какая интересная тема))

из раздельного у нас кружки, щетки зубные, парфюмерия и косметика и принадлежности для маникюра, одежда  Йа креведко
и то без фанатизьма - если надо можешь из моей кружки попить

насчет телефонов - не лезем, не интересно - простенькие телефоны.. а уменя даже смс-ки не сохраняюцо  Йа креведко

скрывать особо нечего, все рассказывается,
даже если случается что-либо чего лучше не знать ей - то все равно все рассказывается, но позже,
когда к ответственности не привлечешь за давностью содеянного  Смеющийся
самые тяжкие - через год

ps Самые тяжкие это в кафе посидеть или сознаться что был увлечен одной особой но это было давно...) измен не допускаю
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 09:22:25 от K.D.E. » Записан

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #125 : 14 Июля 2010, 09:15:49 »

Ну вот видишь. Не такая уж и личная кружка получается, раз за жону рвать и метать охота, а за кружку - нет.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Nikolaich
Гость
« Ответ #126 : 14 Июля 2010, 09:16:11 »

Ну вот, например, у меня есть "своя" кружка. Очень красивая. Мне её жена в Питере купила. Чай/квас/пиво/и т.д. я пью ТОЛЬКО из неё, так как из других кружек чай/квас/пиво/и т.д. почему-то не такой вкусный.  Йа креведко
Но я абсолютно не против, если этой кружкой воспользуется кто-то ещё из семьи или гостей. Что тут такого?  В замешательстве Лишь бы не разбили, а то купить такую же в Камне нереально.  Улыбка
Опять же есть дома кружка Нэскафе чёрного цвета. Не могу пить из неё вообще ничего, вкус любого напитка становится какой-то противный.  Гадость Что это? Химсостав материала кружки или то самое иррациональное, про которое тут бают вумные участники беседы?  В замешательстве
Это шизофрения  Йа креведко
самовнушение называется, и в психологии давно ет доказано, что имея свою кружку ложку еда съеденная или выпитая КАЖЕТСЯ вкуснее  Йа креведко
Да, это скорее всего так. Есть дома набор из нескольких кружек одного дизайна, но разных цветов. Кофе я стараюсь пить из кружки только одного цвета, так как вкус кофе, выпитого из кружки именно этого цвета, кажется лучше.  Улыбка
Nikolaich
Гость
« Ответ #127 : 14 Июля 2010, 09:17:44 »

Ну вот видишь. Не такая уж и личная кружка получается, раз за жону рвать и метать охота, а за кружку - нет.
Ты можешь ставить эксперименты сколько тебе будет угодно, но на тему моей жены в ТАКОМ тоне разговаривать даже я себе не позволяю. Ты меня ОЧЕНЬ расстроил.  Грустный

З.Ы. "Будем решать..."(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #128 : 14 Июля 2010, 09:21:59 »

Опять Николаич начинает  Апстена И никак понять не может, что имелась ввиду не конкретно его жена (которую никто тут никто не знает и в глаза не видел), а гипотетическая  Апстена
Nikolaich
Гость
« Ответ #129 : 14 Июля 2010, 09:23:44 »

Опять Николаич начинает  Апстена И никак понять не может, что имелась ввиду не конкретно его жена (которую никто тут никто не знает и в глаза не видел), а гипотетическая  Апстена
Я прекрасно понял, что там имелось ввиду. Но написано было не "гипотетическая жена", а переделано моё сообщение. И это было очень грубо.

Повторюсь: "будем решать"(с)
Silja
Ветеран

« Ответ #130 : 14 Июля 2010, 09:25:34 »

К вопросу о личном пространстве  - вспомнилось, что в Голландии существует закон, согласно которому семья должна иметь квартиру, где количество комнат равно количеству членов семьи плюс - одна комната общая. Если жилье не соответствует этим стандартам, то семью власти имеют полное право расселить.
Последнее, конечно, абсурд, но - в этом что-то есть. Каждый человек имеет право на личное пространство. Когда он плохо себя чувствует, или - эмоционально устал, или, в конце концов, напился - чтобы дети не лицезрели.  Улыбка
Нанами
Ветеран

« Ответ #131 : 14 Июля 2010, 09:25:47 »

Шокирован Шокирован Шокирован
Ну жескач...
Silja
Ветеран

« Ответ #132 : 14 Июля 2010, 09:27:04 »

Ха, Николаич, почему-то вспомнилось, что тебя я чаем из личной кружки поила.  Улыбка Ты вроде как пожелал большую.
Nikolaich
Гость
« Ответ #133 : 14 Июля 2010, 09:27:47 »

Ха, Николаич, почему-то вспомнилось, что тебя я чаем из личной кружки поила.  Улыбка Ты вроде как пожелал большую.
Да, я помню.  Улыбка Нуачо, чай был очень вкусный!  Афро
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #134 : 14 Июля 2010, 09:29:15 »

Я прекрасно понял, что там имелось ввиду. Но написано было не "гипотетическая жена", а переделано моё сообщение. И это было очень грубо.
А как надо было написать, чтобы ты понял, что если бы ты сам сказал то же самое, что ты сказал про свою кружку, но в отношении своей же жены, то твоя собственная реакция (которая и показывает, что для тебя личное, а что - нет) была бы такой какой она была сейчас?

--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 23   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости