Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 04:02:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
В отношении пива вступят в силу те же ограничения, которые распространяются на крепкий алкоголь.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: В отношении пива вступят в силу те же ограничения, которые распространяются на крепкий алкоголь. (Прочитано 17159 раз)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Re: В отношении пива вступят в силу те же ограничения, которые распространяются на крепкий алкоголь.
«
Ответ #30 :
04 Ноября 2010, 09:25:47 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 04 Ноября 2010, 01:17:49
Давайте, чуваки, одобряйте -- пиво станет менее легальным, вы об этом всю жизнь мечтали...
Народ тут подобрался не особенно пьющим....в основном
...и поэтому ему всё равно
Sn
Ветеран
Re: В отношении пива вступят в силу те же ограничения, которые распространяются на крепкий алкоголь.
«
Ответ #31 :
04 Ноября 2010, 09:47:15 »
Цитата: fly der ® от 04 Ноября 2010, 00:35:56
Документ вводит ограничения на оборот крепкого пива – с содержанием этилового спирта более 5%.
Популизм да и только.
Крепкое пиво это
Т.е. ничего не изменится, отлично пьем дальше
homo sapiens
Старожил
«
Ответ #32 :
04 Ноября 2010, 11:25:00 »
вряд ли.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #33 :
04 Ноября 2010, 11:29:34 »
Цитата: homo sapiens от 04 Ноября 2010, 11:25:00
вряд ли.
Будет как будет. Никогда ещё не было так, чтоб никак не было, как-нибудь да будет...это обязательно
Потенциальный житель
Неисправимый реалист
Пользователь
«
Ответ #34 :
04 Ноября 2010, 11:55:25 »
Цитата: ASK от 03 Ноября 2010, 16:43:14
Вот это на нет любую борьбу и сводит, у нас каждый первый, несмотря ни на какие запреты/цены "... покупал и буду покупать когда хочу, что хочу и сколько хочу..." /ну или аналоги/.
А по поводу однобокости как раз однобокость и присутствует.
Водку и в ларьках запретили продавать и акцизы ввели и минимальную цену установили а пиво, как будто и не алкоголь вобще
Вот тут я не понял ассоциации. У меня нет проблем с алкоголем. И каким же образмо Я свожу борьбу с алкоголизацией на нет?
Россия семимильными шагами приближается к проблеме ожирения - нужно запретить печенье, конфеты, выпечку, диван, телевизор...?
"Бардак не в клозетах, бардак в головах"- как говорил т-щ Булгаков
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #35 :
04 Ноября 2010, 12:02:35 »
Цитата: Потенциальный житель от 04 Ноября 2010, 11:55:25
"Бардак не в клозетах, бардак в головах"- как говорил т-щ Булгаков
С тех пор бардак пришёл и в клозеты
homo sapiens
Старожил
«
Ответ #36 :
04 Ноября 2010, 12:13:15 »
мне доводилось бывать на пивзаводе. то, что производят настоящие пивовары и то, что предлагают сейчас с употреблением прилагательного "крепкое"- это две большие разницы.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #37 :
04 Ноября 2010, 14:13:03 »
Цитата: homo sapiens от 04 Ноября 2010, 12:13:15
мне доводилось бывать на пивзаводе...
Я ночевал в лифте...(с)
homo sapiens
Старожил
«
Ответ #38 :
04 Ноября 2010, 15:27:15 »
я про технологию, а ты про ночь в лифте. лишь бы языком почесать. дело-то сурьезное.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #39 :
04 Ноября 2010, 15:41:34 »
Цитата: homo sapiens от 04 Ноября 2010, 15:27:15
я про технологию, а ты про ночь в лифте. лишь бы языком почесать. дело-то сурьезное.
Серьёзнее застрявшего ночью лифта с тобой?
Sn
Ветеран
«
Ответ #40 :
04 Ноября 2010, 17:19:20 »
Сейчас вот о чем подумал, ведь у нас в городе есть несколько продуктовых магазинов не торгующих водкой (т.к. с лицензие не хотят заморачиваться), но торгуют пивом и вином, дак вот если заставят лицензировать торговлю пивом, то наверняка эти магазины станут лицензироваться и за одно (раз лицензия есть) начнут торговать и водкой и пивом. Чего добьется гос-во? За то прикроются мини точки торговли разливным пивом, ибо никто лицензироватсья не будет. А разливное пиво сейчас гораздо лучше, того гавна к-е продается в магазинах.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #41 :
04 Ноября 2010, 17:47:55 »
Цитата: Sn от 04 Ноября 2010, 17:19:20
Сейчас вот о чем подумал, ведь у нас в городе есть несколько продуктовых магазинов не торгующих водкой (т.к. с лицензие не хотят заморачиваться), но торгуют пивом и вином, дак вот если заставят лицензировать торговлю пивом, то наверняка эти магазины станут лицензироваться и за одно (раз лицензия есть) начнут торговать и водкой и пивом. Чего добьется гос-во? За то прикроются мини точки торговли разливным пивом, ибо никто лицензироватсья не будет. А разливное пиво сейчас гораздо лучше, того гавна к-е продается в магазинах.
Государство (разные лобби) имитируют борьбу с пьянством и алкоголизмом, по ходу не забывая про свои баблоинтересы
"Борьба" - слово вовсе не ключевое, а камуфлированное
K.D.E.
Ветеран
«
Ответ #42 :
04 Ноября 2010, 17:56:50 »
я только за. многие же недовольны 100500ми тыщами видов бутылок в каждом ларьке, магазе и т.п. Некоторых это наводило всегда на мысль что рассею спаивают, привлекательной слабоолкогольной жидкостью, что распостранение очень грамотно построено, что пиво искуственно внедряется в часть реальности, что без него нельзя даже с друзьями встретиться и т.п.. Теперь хотят прекратить это.
очень и очень надеюсь что все получится хорошо, и будет только лучше, несмотря на то что до этого дикое большинство ограничивающих законопроектов проведено через, ну вы знаете...
Предпринимателям только опять серпом по тестикулам... непросто им...
такчто меня вобщем устроило бы 0,5 пару раз в месяц по 100 рублей бытылка. Оно и вкуснее когда реже.
А ДО НОВОГО ГОДА ВСЕМ В СИНЮЮ ПИВНУЮ ЯМУ!!! НАПИВАЦА ПОКА ЕСТЬ!!!
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Blaze
Ветеран
«
Ответ #43 :
04 Ноября 2010, 18:02:44 »
Цитата: Marcus Cato major от 04 Ноября 2010, 17:47:55
Государство (разные лобби) имитируют борьбу с пьянством и алкоголизмом, по ходу не забывая про свои баблоинтересы
"Борьба" - слово вовсе не ключевое, а камуфлированное
Идет натуральная борьба производителей разных напитков между собой с привлечением имитации борьбы с алкоголизмом.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #44 :
04 Ноября 2010, 18:02:55 »
Цитата: K.D.E. от 04 Ноября 2010, 17:56:50
очень и очень надеюсь что все получится хорошо, и будет только лучше, несмотря на то что до этого дикое большинство ограничивающих законопроектов проведено через, ну вы знаете...
Очень и очень странное утверждение, похожее на надежду инфантильного зрителя кинофильма "Скалолаз", раз за разом пересматривающего фильм и надеющегося, что на этот раз герой Сталлоне удержит-таки девицу над пропастью
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: