Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 09:48:20
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
В отношении пива вступят в силу те же ограничения, которые распространяются на крепкий алкоголь.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: В отношении пива вступят в силу те же ограничения, которые распространяются на крепкий алкоголь. (Прочитано 17229 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
В отношении пива вступят в силу те же ограничения, которые распространяются на крепкий алкоголь.
«
Ответ #15 :
03 Ноября 2010, 16:43:14 »
Цитата: Потенциальный житель от 03 Ноября 2010, 16:34:09
А кто сказал, что мне плохо?
Я в любом случае покупал и буду покупать когда хочу, что хочу и сколько хочу.
Я просто в очередной раз констатирую однобокость "борьбы" с зеленым змием. Нельзя решить вопрос алкоголизации придушив только один сигмент алкогольного рынка. Иначе будет обратный эффект - не по карману дорогое пиво, будем покупать дешевую альтернативу. Ну и кто от этого выиграет?
Вот это на нет любую борьбу и сводит, у нас каждый первый, несмотря ни на какие запреты/цены "... покупал и буду покупать когда хочу, что хочу и сколько хочу..." /ну или аналоги/.
А по поводу однобокости как раз однобокость и присутствует.
Водку и в ларьках запретили продавать и акцизы ввели и минимальную цену установили а пиво, как будто и не алкоголь вобще
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
oldhunter
Старожил
«
Ответ #16 :
03 Ноября 2010, 16:44:40 »
P.S. А в дешевую НАСТОЯЩУЮ водку я не верю почему-то... :)
если учесть, что себестоимость водки копеешная, то бОльшая часть стоимости бутылки - это акциз, бренд и комиссия посредников. поэтому цена водки зависит не от качества.) а дешёвая водка хорошего качества существует, проверено на личном опыте.)))) 150 рублей за бутылку - это же дешёвая водка, я так думаю? )))
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #17 :
03 Ноября 2010, 16:47:48 »
P.S. А в дешевую НАСТОЯЩУЮ водку я не верю почему-то... :)
Вдруг поймал себя на мысли - я ведь я тоже не верю в жидомасонский заговор
35
Ветеран
«
Ответ #18 :
03 Ноября 2010, 16:47:55 »
спирт медицинский 17 рублей 100 грамм.
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #19 :
03 Ноября 2010, 16:49:28 »
Цитата: 35 от 03 Ноября 2010, 16:47:55
спирт медицинский 17 рублей 100 грамм.
Это рекламное обьявление?
Мне 10 пизирьков пжалста
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #20 :
03 Ноября 2010, 16:49:49 »
Одеколон тройной - 12 руб. 50 коп./100 гр.
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #21 :
03 Ноября 2010, 16:51:56 »
А еще традиция была из клея БФ спирт добывать методом выкручивания
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #22 :
03 Ноября 2010, 16:54:08 »
Цитата: Joshin от 03 Ноября 2010, 16:51:56
А еще традиция была из клея БФ спирт добывать методом выкручивания
Вкусовые качества очень низкие, память вырезает как скальпелем, не советую
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #23 :
04 Ноября 2010, 00:32:25 »
Цитата: ASK от 03 Ноября 2010, 09:46:36
Госдума РФ рассмотрит в среду, 3 ноября, поправки в закон о госрегулировании оборота алкогольной продукции, которые приравнивают пиво к алкоголю.
Вступление в силу данного законопроекта будет означать, что в отношении пива вступят в силу те же ограничения, которые распространяются на крепкий алкоголь. Так, пиво запретят продавать ночью.
Кроме того, депутаты намерены рассмотреть предложения ряда законопроектов об уменьшении употребления алкоголя. В частности, предлагается поднять возраст, с которого разрешена продажа пива, с 18 до 21 года.
В случае одобрения проекта производство и оборот пива и напитков, изготовленных на его основе, будут подлежать лицензированию с 1 января 2011г.
Требования по учету и декларированию объема производства и оборота вступят в силу с 1 июля 2011г., требования по оформлению документов, сопровождающих оборот алкогольной продукции, - с 1 января 2012г. (с)
сегодня в первом же чтении дума приняла закон.
с 1 июня вводится лицензирование производства пива
с 1 января 2011 года ограничение продажи
пиво приравнено к крепкому алкоголю
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #24 :
04 Ноября 2010, 00:35:56 »
подробнее
http://www.vesti.ru/doc.html?id=404463
Госдума приняла сегодня в первом чтении законопроект, согласно которому пиво приравнивается к алкогольной продукции, а продавцам будет необходимо получать соответствующую лицензию.
Документ вводит ограничения на оборот крепкого пива – с содержанием этилового спирта более 5%. Как и крепкий алкоголь (более 15%), предлагается запретить его продавать в местах массового скопления граждан: на вокзалах, в аэропортах, станциях метрополитена, оптовых продовольственных рынках – и местах нахождения источников повышенной опасности: объектах военного назначения и на прилегающих к ним территориях. Нельзя будет купить пиво и в ларьках, киосках, палатках, контейнерах, с рук, лотков и автомашин.
В случае окончательного одобрения проекта в его нынешней редакции, их производство и оборот будут подлежать лицензированию с 1 января 2011 года. С 1 июля 2011 года будут введены новые требования к учету и декларированию произведенной продукции, к измерению и учету спирта, содержащегося в ней. А с 1 января 2012 года – требования по оформлению документов, сопровождающих оборот алкогольной продукции.
В официальном отзыве на документ правительство поддержало его и концептуально, и в том, что касается ограничений на розничную торговлю. В то же время в кабинете министров считают необоснованным распространение в отношении пива и напитков, изготовленных на основе пива, тех ограничений, которые установлены законодательством РФ при производстве и обороте алкогольной продукции, передает ИТАР-ТАСС.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: В отношении пива вступят в силу те же ограничения, которые распространяются на крепкий алкоголь.
«
Ответ #25 :
04 Ноября 2010, 00:37:52 »
есть мнение, что всё пиво теперь будут крепостью до 4.99гр.
Blaze
Ветеран
Re: В отношении пива вступят в силу те же ограничения, которые распространяются на крепкий алкоголь.
«
Ответ #26 :
04 Ноября 2010, 00:42:40 »
Цитата: fly der ® от 04 Ноября 2010, 00:37:52
есть мнение, что всё пиво теперь будут крепостью до 4.99гр.
А вот это правильно.
Да и может все лучшее будет. А то под пиво гонят всякую шнягу.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #27 :
04 Ноября 2010, 00:47:21 »
но это же фигня и популизм, а не закон и ограничение? большинство пива имеет крепость менее 5.0. значит мало что поменяется.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #28 :
04 Ноября 2010, 00:52:57 »
Есть всякие особые, крепкие, а также со всякими вкусами, как бы специальные (типа лайма и т.п.). А по большому счету - комплекс химикатов со спиртом. Отсюда моя надежда что это
будет не выгодно производить и появится больше достойных продуктов.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #29 :
04 Ноября 2010, 01:17:49 »
Давайте, чуваки, одобряйте -- пиво станет менее легальным, вы об этом всю жизнь мечтали...
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: