Воздухоплавание, малая авиация Каменска

<< < (21/166) > >>

ASK:
Цитата: Владимир Михайлов от 12 Ноября 2010, 09:48:51

Уважаемый oldhunter!
У меня складывается впечатление, что вы меня усиленно на что-то провоцируете. Буду рад, если ошибаюсь. Хотите лететь - звоните мне 8-919-367-27-45, будем договариваться. Если нет - зачем Вам эти подробности?
В стоимость входит сам полёт с обязательной страховкой, шампанское, грамоты. Доставка до места старта и с места приземления - за ваш счёт на вашем транспорте. Для полёта над городом необходимо получение разрешения администрации города, ФСБ, аэродромов Травянки, Кольцово, зонального центра ОрВД, Росавиации и Росаэронавигации. У меня на это уходит минимум 2 суток, делается это заранее (не менее 5 дней до полёта), поэтому просто так над городом не летаем. Если хотите быть нарушителем использования воздушного пространства - ищите вместо меня кого другого: штраф за незаконное ИВП сейчас единый для малой и большой авиации, от 400 000 рублей.
Я задумывал тему форума, чтобы определить, насколько интересна на сегодня малая авиация деловым кругам и состоятельным людям Каменска-Уральского, и не хочу сводить диалог на форуме к склокам по провокационным вопросам.

Интересно, но на несколько полетов денег жалко, так что не зимой точно (по прошлому парашютному опыту летом красивее, и от места приземления идти проще, несмотря на то, что зимой приземляться мягче) :smile: Вот еслиб еще доставка в те же деньги входила от места посадки до места старта, вобще бы хорошо было, готов даже без шампанского обойтись (ну это мои тараканы, предпочитаю сам за рулем ездить) :smile:

Sn:
А шар как-то управляется,  хотелось бы пролететь над рекой и над городом. Это возможно или как повезет?,   понимаю что это не самолет, но все таки.  Смотреть поля сверху не интересно.

А разве уведомительный порядок полетов для вас не действует?

Цена конечно кусается.  :'(

ASK:
Цитата: Sn от 12 Ноября 2010, 10:25:51

А шар как-то управляется,  хотелось бы пролететь над рекой и над городом. Это возможно или как повезет?,   понимаю что это не самолет, но все таки.  Смотреть поля сверху не интересно.

А разве уведомительный порядок полетов для вас не действует?

Цена конечно кусается.  :'(

Направление полета от направления ветра зависит, управление непосредственно из корзины возможно только высотой полета, ветер на разной высоте, в разных слоях, может дуть не только с разной скоростью, но и в разных направлениях, соответственно от мастерства пилота зависит куда и с какой скоростью движется шар, по моему разумению как то так.

У меня вопрос, как часто горелка включается уже в полете и насколько сильно она воет?

Sn:
Цитата: ASK от 12 Ноября 2010, 10:31:48

Направление полета от направления ветра зависит, управление непосредственно из корзины возможно только высотой полета, ветер на разной высоте, в разных слоях, может дуть не только с разной скоростью, но и в разных направлениях, соответственно от мастерства пилота зависит куда и с какой скоростью движется шар, по моему разумению как то так.

Это я знаю.  :smile:

ASK:
Цитата: Sn от 12 Ноября 2010, 10:37:12

Цитата: ASK от 12 Ноября 2010, 10:31:48

Это я знаю.  :smile:

Ты в смысле напрягается ли пилот, если пассажир просит пролететь над определенным местом? Думаю надо это на земле задолго до полета обсуждать, ветер смотреть в прогнозах, исходя из этого точку старта выбирать. :-\ Кстати по полету над рекой, возле водоемов ведь нисходящие/восходящие потоки воздуха сильные, насколько шар к ним чуствителен?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница