Воздухоплавание, малая авиация Каменска

<< < (20/166) > >>

SANNY:
А вы каски выдаете, чтобы при посадке голову о землю не разбить  wall

Владимир Михайлов:
Нет, касок нам не надо. Как и наколенников, и прочей защитной спецодежды. В спокойную безветренную погоду взлёт и посадка аэростата напоминают подъём-спуск лифта, или приземление "пепелаца" из фильма "Кин-дза-дза".
Сейчас заметил одну фишку: если просто смотреть форум, не регистрируясь на сайте - фотографий не видно. Вы не видите после заметок про свадьбы по 2 фото? Регистрируйтесь, увидите их и другие фото!

oldhunter:
уважаемый Владимир Михайлов, ещё 2 вопроса:

1. значит всё дополнительное за дополнительные деньги? в стоимость включен только сам полёт и страховка, больше ничего?
2. то есть полёт будет проходить не над городом?

Владимир Михайлов:
Уважаемый oldhunter!
У меня складывается впечатление, что вы меня усиленно на что-то провоцируете. Буду рад, если ошибаюсь. Хотите лететь - звоните мне 8-919-367-27-45, будем договариваться. Если нет - зачем Вам эти подробности?
В стоимость входит сам полёт с обязательной страховкой, шампанское, грамоты. Доставка до места старта и с места приземления - за ваш счёт на вашем транспорте. Для полёта над городом необходимо получение разрешения администрации города, ФСБ, аэродромов Травянки, Кольцово, зонального центра ОрВД, Росавиации и Росаэронавигации. У меня на это уходит минимум 2 суток, делается это заранее (не менее 5 дней до полёта), поэтому просто так над городом не летаем. Если хотите быть нарушителем использования воздушного пространства - ищите вместо меня кого другого: штраф за незаконное ИВП сейчас единый для малой и большой авиации, от 400 000 рублей.
Я задумывал тему форума, чтобы определить, насколько интересна на сегодня малая авиация деловым кругам и состоятельным людям Каменска-Уральского, и не хочу сводить диалог на форуме к склокам по провокационным вопросам.

Нанами:
Автору темы еще повезло, что Мажорий куда то пропал  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница