Для сомневающихся могу привести выдержки из нашей книги отзывов.
И чё там пишут?
1) Классно! Здорово!
Просто нет слов!
Хотя и боюсь высоты, но всё таки залезла!
Жаль только что нашего друга не взяли.
2) Вообще прикольно!
С высоты в бинокль видно весь город.
3) Я смотрел на него снизу, но мне очень понравилось. У меня было эмоций больше чем у друзей которые поднимались.
4) Здорово, мне очень понравилось, куча положительных эмоций, восторга, =) Нет вообще слов. Огромное вам Спасибо!!!
Я никогда даже и не мог подумать о том что буду находиться на таком летательном аппарате, всё превосходно. Сердечно благодарим вас. Пусть вас сохранит Господь Иисус Христос в ваших начинаниях.
31.05.2010г
С большим нетерпением ждал этого момента. И вот оно случилось. Всей семьёй мы в корзине шара. Чувства переполняют «чашу» - восторг и восхищение от осознания пребывания в воздушном океане. Здорово! Трудно описать пером. Большое спасибо за доставленное удовольствие. Хотелось бы пожелать пионерам каменского воздухоплавания не останавливаться на достигнутом, развивать в городе этот экстримальный вид спорта. Здоровья, успехов и везения во всём!!!
С уважением, Белобородов К.Э.
ООО «МЛЗ»
31.05.2010г
В.В! Огромное спасибо за полученное удовольствие! Хочу свободный полёт!!! Буду ждать!
Мануйлова И.И.
ЛМиТО ЦЗЛ
30.05.2010г.
Володя, ты супер! Такое чудо появилось у нас в Каменске благодаря тебе. Желаю успехов и удачи, попутного ветра и ясного неба. Слова восторга сложно подобрать, но это запоминается надолго. У меня появилась сразу мечта – свободный полёт! А может и рискнуть с парашютом прыгнуть. Ну, вобщем высота птичьего полёта завораживает. Спасибо большое за полученный восторг!
И немного о работе, жаль что уходишь от нас. Приятно было с тобой работать: поможешь и поймешь в любую минуту. Запросы щёлкали с тобой как орешки.
С наилучшими пожеланиями,
Софрыгина Оля, лаб. МиТО ЦЗЛ
P.S. Увидимся, услышимся пока!!!
31.05.2010г.
Вова, мы с мужем в восторге!!! Спасибо!!! Это очень замечательно, что в мире есть такие люди как ты!!! Для которых воплощение своей мечты важнее условностей. Очень хочется полетать в свободном полёте. Будем копить деньги;)) ☺♥ Желаю удачи на соревнованиях! Лена Ковалькова
31.05.2010 Владимир!
При общении с тобой всегда получаю огромное удовольствие. Надеюсь на дальнейшие контакты за пределами ОАО «СинТЗ».
С уважением Кривоногов И.Н.
Лаб. ГП ЦЗЛ
03.06.10г. Я, Стрелкова Марина сегодня совершила пробный полёт на 40м высоты на воздушном шаре и получила от этого незабываемые впечатления, а точнее адреналин в полном объёме. Выражаю огромную благодарность за предоставленный экстрим.
С уважением
Директору Алексею Федорову.
г. Ижевск.
3.06.10
Спасибо вам огромное! Впечатление неизгладимое. Жаль – не так высоко и не так долго как хотелось бы. Ну и не так часто конечно же. Приезжайте к нам чаще! Хорошие сюжеты про вас гарантируем Отбоя от желающих повоздухоплавать не будет!
03.06.2010г
Спасибо за непередаваемые ощущения в мой день рождения. Хочу чтоб это было бы почаще
г. Ижевск, подпись
03.06.2010г
Великолепно. Ввысь и высоко!!! Хотелось и повыше.
г. Ижевск, подпись
Шар ваще вещь. Прокатиться бы ещё да повыше↑. Спасибо. подпись
3.06.2010г. Ижевск
Это просто круто, прелестно.
Большое спасибо. 3.06.2010
подпись г. Воронеж.
03.06.2010
Всё супер! Инструкторы супер! Вселили в нас уверенность и мы решились!
подпись
03.06.2010
Ваще ДОБРО!!!
Ещё ХОЧУ!!!
Стрелков А.Ю.
11.06.2010.
Первый полёт! Он мне очень понравился! Я запомню его на всю жизнь!)))
Всем огромное спасибо! Графиня Загорская.
Великие Луки.
26.06.2010.
СУППЕР!!! Очень понравилось!!!!
В воздухе нет никаких житейских проблем, всё открыто и свободно!!! Такой замечательный вид открывается (неописуемо!). Советую всем испытать незабываемые ощущения от полёта на Аэростате!!!!!
(Небесные баталии – Кунгур 2010 год)
Коновалов Е.Д.
Шар – это супер!!! Любой самолёт, будь то Ан-2, Л-410, Ту-154 или Боинг не сравнится, да что я говорю – в подметки не годится шару!!!
Спасибо ребятам-пилотам за гостеприимство, чудесный вечер и, главное, шикарный полёт над стольным городом Кунгуром.
Оболочка шара, огромное кунгурское небо и прощальная улыбка Юльки и двух Владимиров – вот что останется на память о 970 прыжке с парашютом.
Спасибо всем!
Графиня Трудная.
30.06.2010г.
Никогда в жизни не предполагал, что дожив до 59 лет поднимусь в небо не на железном аппарате, а в обдуваемом воздухом и солнцем воздушном шаре. Всё это благодаря простым мужикам – энтузиастам воздухоплавания. Мир держится на энтузиастах, фанатах. Благодарю за честь познакомиться с такими Людьми. Счастья вам ребята, здоровья и удачи в вашей жизни.
С уважением Ладыженко Ю.Н.
г. Кунгур Пермский край
02.07.2010г. граф Иренский
3 июля 2010г Дорогой Володя! Большое спасибо! Сегодня получили незабываемые впечатления, на всю жизнь!
Летать выше птиц, это супер!
Душа поёт. Совсем не страшно. По-моему, небом можно заболеть!
Семья Антонушкиных
г. Пермь
Меня зовут Илья. Я из Перми. Мне очень понравился мой первый полёт на воздушном шаре. Большое спасибо.
10.7.3.
Я Андрей летал в первый раз мне очень понравилось
12.7.10
Очень понравилось! Незабываемые ощущения
Командир взвода с-т: Никитин
Аэродром «логиново». Всё супер.
Ком.взвод с-т: Комнилов
Oh! Very good!!!! Very nice!
Кул
Класно, мне понравилось, это был мой первый полёт на воздушном шаре.
Бадамшин Кирилл г. Екб.
Мне очень понравилось подниматься на воздушном шаре. Множество положительных эмоций и впечатлений.
Шистеров А.А.
Мне оч сильно понравилось!!! =)
Ещё хочу!!! Вся команда очень слаженно работает!!!
Руслан
12.07.10.
В июле месяце, числа 24, года 2010 от Рождества Христова раб божий Николай получил возможность «Проплыть» над родным городом, основанным Петром Великим в 1701 году, на аэростате. Если бы Петр мог видеть, как разросся и похорошел наш город, благодарные его слова были бы нами услышаны. Но даже за период с 4таго мая 1987 года раб божий Николай (гл. арх. города) смог увидеть плоды труда своих коллег – орхитекторов и горожан.
Огромное спасибо Михайлову Владимиру Владимировичу, низкий поклон. Приглашайте ещё.
24.07.2010г
Здорово!!! Но мало!!!
Хочу в свободный полёт!!!
Елена (г. Курган)
1.08.2010г.
(это та самая чокнутая автостопщица, которая гонялась за вами от самого Кунгура))
Мы совершили классный и рекордный полёт на высоту 4 км. Всё было великолепно и уникально. Невероятные ощущения. Огромное спасибо всем, кто был с нами, помогал нам преодолевать высоты! Благодарим всю команду, особенно высококлассного пилота Владимира! Всем советуем испытать это!
Семья Григорьевых: Алексей и Света
05.09.2010
Спасибо за встречу с солнцем на высоте 1750 метров, незабываемые облака и невероятное чувство полёта.
Чернушенские чудаки
13.11.2010г.