Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 12:49:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Воздухоплавание, малая авиация Каменска
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 56   Вниз
Печать
Автор Тема: Воздухоплавание, малая авиация Каменска  (Прочитано 229063 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #195 : 27 Декабря 2010, 02:39:31 »

А еще тебя по ОБЛТВ показали..! Поробности плиз полета! Что осталось за кадром?
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #196 : 03 Января 2011, 13:28:12 »

Поздравляю с Новым Годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом.

Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!

Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.

С новым счастьем! С Новым Годом!
С новым в жизни поворотом!!!!

Карлсон
Всё выше, и выше, и выше...
Новичок
*

« Ответ #197 : 04 Января 2011, 13:39:46 »

Для сомневающихся могу привести выдержки из нашей книги отзывов.
И чё там пишут?
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #198 : 04 Января 2011, 17:49:26 »

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ.
В СТК "Покорители неба" начинает работу четвёртая секция - парашютная. В ДОСААФ выделили средства на патриотическое воспитание молодёжи 15-18 лет, которые могут пройти обучение по программе подготовки парашютистов в объёме 52 часов, изучить укладку парашютов и совершить три прыжка с самолёта Ан-2 в Логиново. Для вас это будет почти бесплатно, лишь 100 руб на медицинскую справку. Организационное собрание Кулик Сергей Леонидович будет проводить в воскресение 9 января в 18 часов на СТК "Румб" (остановка "Космос").
А секция воздухоплавания продолжает теоретическую подготовку. В четверг 6 января в 18 часов там-же проводится очередное занятие на тему "Действия команды при запуске, во время привязных подъёмов и при сворачивании аэростата". С первой подходящей погодой (оттепель и безветрие) начнём новый зимний сезон полётов.

aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #199 : 04 Января 2011, 18:40:02 »

а почему только для молодёжи? я тоже хочу! Афро

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #200 : 04 Января 2011, 19:11:19 »

Для сомневающихся могу привести выдержки из нашей книги отзывов.
И чё там пишут?
1)   Классно! Здорово!
Просто нет слов!
Хотя и боюсь высоты, но всё таки залезла!
Жаль только что нашего друга не взяли.

2)   Вообще прикольно!
С высоты в бинокль видно весь город.

3)   Я смотрел на него снизу, но мне очень понравилось. У меня было эмоций больше чем у друзей которые поднимались.

4)   Здорово, мне очень понравилось, куча положительных эмоций, восторга, =) Нет вообще слов. Огромное вам Спасибо!!!

Я никогда даже и не мог подумать о том что буду находиться на таком летательном аппарате, всё превосходно. Сердечно благодарим вас. Пусть вас сохранит Господь Иисус Христос в ваших начинаниях.

31.05.2010г
С большим нетерпением ждал этого момента. И вот оно случилось. Всей семьёй мы в корзине шара. Чувства переполняют «чашу» - восторг и восхищение от осознания пребывания в воздушном океане. Здорово! Трудно описать пером. Большое спасибо за доставленное удовольствие. Хотелось бы пожелать пионерам каменского воздухоплавания не останавливаться на достигнутом, развивать в городе этот экстримальный вид спорта. Здоровья, успехов и везения во всём!!!
С уважением, Белобородов К.Э.
ООО «МЛЗ»

31.05.2010г
В.В! Огромное спасибо за полученное удовольствие! Хочу свободный полёт!!! Буду ждать!
Мануйлова И.И.
ЛМиТО ЦЗЛ

30.05.2010г.
Володя, ты супер! Такое чудо появилось у нас в Каменске благодаря тебе. Желаю успехов и удачи, попутного ветра и ясного неба. Слова восторга сложно подобрать, но это запоминается надолго. У меня появилась сразу мечта – свободный полёт! А может и рискнуть с парашютом прыгнуть. Ну, вобщем высота птичьего полёта завораживает. Спасибо большое за полученный восторг!
И немного о работе, жаль что уходишь от нас. Приятно было с тобой работать: поможешь и поймешь в любую минуту. Запросы щёлкали с тобой как орешки.
С наилучшими пожеланиями,
Софрыгина Оля, лаб. МиТО ЦЗЛ
P.S. Увидимся, услышимся пока!!!

31.05.2010г.
Вова, мы с мужем в восторге!!! Спасибо!!! Это очень замечательно, что в мире есть такие люди как ты!!! Для которых воплощение своей мечты важнее условностей. Очень хочется полетать в свободном полёте. Будем копить деньги;)) ☺♥ Желаю удачи на соревнованиях! Лена Ковалькова

31.05.2010 Владимир!
При общении с тобой всегда получаю огромное удовольствие. Надеюсь на дальнейшие контакты за пределами ОАО «СинТЗ».
С уважением Кривоногов И.Н.
Лаб. ГП ЦЗЛ

03.06.10г. Я, Стрелкова Марина сегодня совершила пробный полёт на 40м высоты на воздушном шаре и получила от этого незабываемые впечатления, а точнее адреналин в полном объёме. Выражаю огромную благодарность за предоставленный экстрим.
С уважением
Директору Алексею Федорову.
г. Ижевск.

3.06.10
Спасибо вам огромное! Впечатление неизгладимое. Жаль – не так высоко и не так долго как хотелось бы. Ну и не так часто конечно же. Приезжайте к нам чаще! Хорошие сюжеты про вас гарантируем Отбоя от желающих повоздухоплавать не будет!

03.06.2010г
Спасибо за непередаваемые ощущения в мой день рождения. Хочу чтоб это было бы почаще
г. Ижевск, подпись

03.06.2010г
Великолепно. Ввысь и высоко!!! Хотелось и повыше.
г. Ижевск, подпись

Шар ваще вещь. Прокатиться бы ещё да повыше↑. Спасибо. подпись
3.06.2010г. Ижевск

Это просто круто, прелестно.
Большое спасибо. 3.06.2010
подпись г. Воронеж.

03.06.2010
Всё супер! Инструкторы супер! Вселили в нас уверенность и мы решились!
подпись

03.06.2010
Ваще ДОБРО!!!
Ещё ХОЧУ!!!
Стрелков А.Ю.

11.06.2010.
Первый полёт! Он мне очень понравился! Я запомню его на всю жизнь!)))
Всем огромное спасибо! Графиня Загорская.
Великие Луки.

26.06.2010.
СУППЕР!!! Очень понравилось!!!!
В воздухе нет никаких житейских проблем, всё открыто и свободно!!! Такой замечательный вид открывается (неописуемо!). Советую всем испытать незабываемые ощущения от полёта на Аэростате!!!!!
(Небесные баталии – Кунгур 2010 год)
Коновалов Е.Д.

Шар – это супер!!! Любой самолёт, будь то Ан-2, Л-410, Ту-154 или Боинг не сравнится, да что я говорю – в подметки не годится шару!!!
Спасибо ребятам-пилотам за гостеприимство, чудесный вечер и, главное, шикарный полёт над стольным городом Кунгуром.
Оболочка шара, огромное кунгурское небо и прощальная улыбка Юльки и двух Владимиров – вот что останется на память о 970 прыжке с парашютом.
Спасибо всем!
Графиня Трудная.
30.06.2010г.

Никогда в жизни не предполагал, что дожив до 59 лет поднимусь в небо не на железном аппарате, а в обдуваемом воздухом и солнцем воздушном шаре. Всё это благодаря простым мужикам – энтузиастам воздухоплавания. Мир держится на энтузиастах, фанатах. Благодарю за честь познакомиться с такими Людьми. Счастья вам ребята, здоровья и удачи в вашей жизни.
С уважением Ладыженко Ю.Н.
г. Кунгур Пермский край
02.07.2010г. граф Иренский

3 июля 2010г Дорогой Володя! Большое спасибо! Сегодня получили незабываемые впечатления, на всю жизнь!
Летать выше птиц, это супер!
Душа поёт. Совсем не страшно. По-моему, небом можно заболеть!
Семья Антонушкиных
г. Пермь

Меня зовут Илья. Я из Перми. Мне очень понравился мой первый полёт на воздушном шаре. Большое спасибо.
10.7.3.

Я Андрей летал в первый раз мне очень понравилось

12.7.10
Очень понравилось! Незабываемые ощущения
Командир взвода с-т: Никитин

Аэродром «логиново». Всё супер.
Ком.взвод с-т: Комнилов

Oh! Very good!!!! Very nice!
Кул

Класно, мне понравилось, это был мой первый полёт на воздушном шаре.
Бадамшин Кирилл г. Екб.

Мне очень понравилось подниматься на воздушном шаре. Множество положительных эмоций и впечатлений.
Шистеров А.А.

Мне оч сильно понравилось!!! =)
Ещё хочу!!! Вся команда очень слаженно работает!!!
Руслан
12.07.10.

В июле месяце, числа 24, года 2010 от Рождества Христова раб божий Николай получил возможность «Проплыть» над родным городом, основанным Петром Великим в 1701 году, на аэростате. Если бы Петр мог видеть, как разросся и похорошел наш город, благодарные его слова были бы нами услышаны. Но даже за период с 4таго мая 1987 года раб божий Николай (гл. арх. города) смог увидеть плоды труда своих коллег – орхитекторов и горожан.
Огромное спасибо Михайлову Владимиру Владимировичу, низкий поклон. Приглашайте ещё.
24.07.2010г

Здорово!!! Но мало!!!
Хочу в свободный полёт!!!
Елена (г. Курган)
1.08.2010г.
(это та самая чокнутая автостопщица, которая гонялась за вами от самого Кунгура))

Мы совершили классный и рекордный полёт на высоту 4 км. Всё было великолепно и уникально. Невероятные ощущения. Огромное спасибо всем, кто был с нами, помогал нам преодолевать высоты! Благодарим всю команду, особенно высококлассного пилота Владимира! Всем советуем испытать это!
Семья Григорьевых: Алексей и Света
05.09.2010

Спасибо за встречу с солнцем на высоте 1750 метров, незабываемые облака и невероятное чувство полёта.
Чернушенские чудаки
13.11.2010г.

Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #201 : 04 Января 2011, 19:31:36 »

а почему только для молодёжи? я тоже хочу! Афро
Об этом надо договариваться с Куликом С.Л. Деньги выделяют на подготовку молодёжи к службе в ВДВ, как я понимаю. Если остальным не будет возможности "влезть" в эту программу, то платно прыгнуть хотя бы раз можно себе позволить. При этом не надо много учиться: два-три вечерних занятия на "Румбе" и в выходной поехать в Логиново, чтобы преодолеть свой страх и перешагнуть через порог самолёта на высоте 800м. Адреналина хватит надолго, восторг полнейший, как заново родишься! А "отказников", что передумывают выходить из самолёта, мне ещё встречать не доводилось. У меня дочь начала прыгать с 13 лет, училась по такой программе и напрыгала с парашютом вдвое больше моего. Я тогда организовывал дважды группы, от цеха Т-2, потом от ЦЗЛ ОАО "СинТЗ". И с нами прыгали много девушек из ОТК и других подразделений. И мужики конечно прыгали, вместе с начальником цеха Т-2 Пономаревым Н.Г.

Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #202 : 04 Января 2011, 19:40:15 »

Несколько фото с зимних прыжков в марте 2007г. Самое сложное было не в воздухе, а уже на земле: дойти по сугробам до места старта километр-два. Вся спина и носки были мокрыми, хоть выжимай. Обратите внимание на групповой снимок, сколько девушек прыгало. Сзади выглядывает Кулик С.Л.

aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #203 : 04 Января 2011, 19:44:38 »

Эх! Дразнишься,да?

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Владимир Михайлов
8-919-367-27-45
Пользователь
**

8-919-367-27-45

« Ответ #204 : 04 Января 2011, 19:48:29 »

И пара фоток с летних прыжков, пример экипировки на моей дочурке. За спиной Д-1 5 серии (не видно), на груди запаска З-5 и сумка для сбора парашюта, подшлемник... К сожалению, другие фотки у меня не сохранились. Если есть у кого - поделитесь, пожалуйста!
Можете считать, что дразню. Я считаю, что призываю Вас совершить в жизни поступок, за который вы сами себя будете больше уважать.

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #205 : 04 Января 2011, 23:41:17 »

31.05.2010г
С большим нетерпением ждал этого момента. И вот оно случилось. Всей семьёй мы в корзине шара. Чувства переполняют «чашу» - восторг и восхищение от осознания пребывания в воздушном океане. Здорово! Трудно описать пером. Большое спасибо за доставленное удовольствие. Хотелось бы пожелать пионерам каменского воздухоплавания не останавливаться на достигнутом, развивать в городе этот экстримальный вид спорта. Здоровья, успехов и везения во всём!!!
С уважением, Белобородов К.Э.
ООО «МЛЗ»
Знакомые всё лица ))

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #206 : 04 Января 2011, 23:46:59 »

Хотела бы с парашютом прыгнуть, да, говорят, веса на хватает. Пару килограмм до 50 не дотягиваю.

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #207 : 04 Января 2011, 23:54:52 »

Хотела бы с парашютом прыгнуть, да, говорят, веса на хватает. Пару килограмм до 50 не дотягиваю.

Ты никому этого не говори и все  В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #208 : 05 Января 2011, 00:00:23 »

А там не взвешивают?  Улыбка

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #209 : 05 Января 2011, 00:04:21 »

А там не взвешивают?  Улыбка
[/quote]

Ты ж скорее всего в бесплатно под программу подготовки призывников вряд ли попадешь, а платно никто не взвешивает, медсправку тут в городе делаешь и все  В замешательстве, но лучше ты с С.Л. поговори  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 56   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости