Сфера транспортных услуг. ТАКСИ

<< < (17/92) > >>

Glas:
Цитата: Svets от 13 Мая 2009, 16:58:40

70-80? Вoзмoжнo с вызoвoм.Мaмa тут oдин рaз нa Чикaлoвский с Лeнинскoй oстaнoвки прoкaтилaсь, тaк с нee 450р пoпрoсили, oнa 250 oтдaлa, я бы вaaбщe eщe мeньшe oтдaлa.

Даже и не знаю... :-\ Никогда с таксистами не торговалась. Действительно: заказывала через диспетчера.

marusya:
Пришлось пару раз ловить такси.. Вполне приличные машины, чисто в салоне, и водители нормальные. На вокзал с заездом в сторону - без вопросов, даже и постоял немного, как просила.
Из Красногорского района, кстати, даже с Южного, если точнее

user08:
мы по району в садик ездим. если без диспетчера - 30 рублей. потом я ребенка по-быстрому в садик сдаю, и он меня обратно домой везет. получается 60 рублей туда-обратно. не знаю, мне нравится. тем более, что на такси едем, если уж точно просыпаем. а если только в одну сторону ехать, получается, что обратно - на троллейбусе ехать с заспанной мордой лица. не айс.

кстати, сегодня "наш" водитель был занят, пришлось через диспетчера вызывать. не хочу понапраслину на человека возводить, но мне показалось, что водитель был или с конкретного похмелья (небольшой запашок в салоне чувствовался), или какой-то не совсем адекватный. в повороты входил на скорости, пешеходные переходы проезжал не пропуская пешеходов и т.д. жуть!

fly der ®:
Цитата: user08 от 14 Мая 2009, 09:48:36

мы по району в садик ездим. если без диспетчера - 30 рублей. потом я ребенка по-быстрому в садик сдаю, и он меня обратно домой везет. получается 60 рублей туда-обратно. не знаю, мне нравится. тем более, что на такси едем, если уж точно просыпаем. а если только в одну сторону ехать, получается, что обратно - на троллейбусе ехать с заспанной мордой лица. не айс.

я ваш большой поклонник и слежу за вашими постами.
в теме про транспорт вы писали что на маршрутках надо трястись, а если на тралике, то потом ещё пешком долго идти... а тут оказалось, что садик в том же районе. видимо поменяли садик. :smile:

Nikolaich:
Цитата: fly der ® от 14 Мая 2009, 11:32:26

я ваш большой поклонник и слежу за вашими постами.
в теме про транспорт вы писали что на маршрутках надо трястись, а если на тралике, то потом ещё пешком долго идти... а тут оказалось, что садик в том же районе. видимо поменяли садик. :smile:

Ну так-то район - это может оказаться неблизко. Например живёт человек на южном, а ехать надо в китайку. Нифига не близко и транспорта рядом нет. У таксистов это считается "по району".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница