Сфера транспортных услуг. ТАКСИ

<< < (18/92) > >>

fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 14 Мая 2009, 11:34:59

Цитата: fly der ® от 14 Мая 2009, 11:32:26

я ваш большой поклонник и слежу за вашими постами.
в теме про транспорт вы писали что на маршрутках надо трястись, а если на тралике, то потом ещё пешком долго идти... а тут оказалось, что садик в том же районе. видимо поменяли садик. :smile:

Ну так-то район - это может оказаться неблизко. Например живёт человек на южном, а ехать надо в китайку. Нифига не близко и транспорта рядом нет. У таксистов это считается "по району".

где китайка? я не в курсе. :smile:

СИнарский точно порезан на куски. до ж/д, до кунавина, после кунавина, старая часть, ленинский. итого 5 кусков.
а красногорка значит общий район?  блин, везет им там. :smile:

Nikolaich:
Цитата: fly der ® от 14 Мая 2009, 11:38:30

где китайка? я не в курсе. :smile:

Ну как тебе объяснить... Примерно там, где раньше был красногорский вещевой рынок, если помнишь такой.

Цитата: fly der ® от 14 Мая 2009, 11:38:30

СИнарский точно порезан на куски. до ж/д, до кунавина, после кунавина, старая часть, ленинский. итого 5 кусков.
а красногорка значит общий район?  блин, везет им там. :smile:

Красногорка тоже порезана на несколько кусков. До горбатого моста и после горбатого моста (это один район, но цена немного разная), Чкаловский - это отдельная тема.

user08:
Цитата: fly der ® от 14 Мая 2009, 11:32:26

Цитата: user08 от 14 Мая 2009, 09:48:36

мы по району в садик ездим. если без диспетчера - 30 рублей. потом я ребенка по-быстрому в садик сдаю, и он меня обратно домой везет. получается 60 рублей туда-обратно. не знаю, мне нравится. тем более, что на такси едем, если уж точно просыпаем. а если только в одну сторону ехать, получается, что обратно - на троллейбусе ехать с заспанной мордой лица. не айс.

я ваш большой поклонник и слежу за вашими постами.
в теме про транспорт вы писали что на маршрутках надо трястись, а если на тралике, то потом ещё пешком долго идти... а тут оказалось, что садик в том же районе. видимо поменяли садик. :smile:

ничего себе! у меня уже поклонники появились. приятно.
мы живем рядом с ост. гагарина. садик на челябинской. тащиться так и так на остановку и с остановки. а быстро ходить у меня доча пока не умеет. активно сопротивляется. вот и приходится на такси. раньше-то да, хотя бы маршрутки ловили возле дома. но сейчас можно о них забыть...

SANNY:
Год назад были постоянными клиентами одного такси:
Машины были всегда, приезжали вовремя. Один раз в понедельник утром задержались на 10 минут (заказывали в воскресенье вечером на 5.00 понедельника, чтобы на 5.30 в ЕКб на автобусе уехать).
В другой понедельник, 5.00 машины нет. Звоню, а диспетчер говорит, заказа вашего нет. Мы в шоке: машины нет, а билет на автобус есть. Если не попадаю на него, то не приезжаю вовремя на зачет (а это очень-очень  плохо)...
И тут начинается веселье!
Приезжает машина, диспетчер звонит и говорит, о том, что машинка будет стоить на 20 р. дешевле.  ^-^ Я уже не совсем спокойным тоном объясняю, что из-за кого-то опаздываю на автобус, девушка отвечает, что за эту поездку я должна заплатить, а следующая будет за счет фирмы.
Короче: Доехали до вокзала. Пытаюсь взять билет на ближайший рейс до ЕКб. Предлагают билет на восемь. А это значит, есть все шансы опаздать на следующую пару. Перезваниваем в такси, вежливо просим предоставить какую-нибудь бумажку с печатью организации, о том, что такси не приехало по заказу. Через пять минут возле вокзала появляется машина, которая везет до Екб по цене автобусного билета.
Доехала отлично. Успела на зачет зайти предпоследней. Хеппи Энд :smile:
Почему это прислали машинку до ЕКБ по смешной цене?  ??? Понедельник, утро раннее, диспетчер - беременная девушка заспала заказ, дабы не писать бумажку и не извещать руководство о случившемся и быть уволенной, оплатила работу водителя из своего кармана.

Больше услугами этого такси не пользовались. Телефон из контактов удалила.

Nikolaich:
У меня тоже ситуация была. Поехал по делам на такси. Надо было, дай бог памяти, в 4 места. Приезжаем на первое место. Я оставляю машину, говорю,ч то буду через 10 минут, ухожу. Возвращаюсь через 12 минут - машины нет. Звоню диспетчеру, типо чо за на :censored:? Мне отвечают, что машину услали на заявку, мол, подождите минут 10-15, она вернётся.
Короче, высказал диспетчеру всё, что думаю о ней, их фирме, о маме и папе организатора такого "бизнеса" и удалил номер из телефона.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница