Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 11:37:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Фестиваль тренингов Ожерелье миров"
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Фестиваль тренингов Ожерелье миров"  (Прочитано 86636 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #150 : 20 Декабря 2010, 12:27:03 »

Задачей поддержки предпринимателей считаю не то, что им расскажет Гандапас и прочие, а то, чтобы помочь им при первой неудаче с ножом и вилкой не вернуться к ложке (как бывает в 99 % случаях) Йа креведко Но это уже слишком тяжёлые материи для аминистративно-организационного понимания поддерживающих чиновников  Йа креведко

Это да, упрощенный взгляд на действительность: есть деньги - поддержим, нет - не поддержим. Это касается всего, предприниматель, он хоть сам по себе, по умолчанию активен, наиболее активные и через тернии к звездам пробьются, а если взять социальную сферу, куча всяких центров поддержки есть, но чтоб в какую-то программу вписаться надо жизнь положить, не многие из тех, кому реально помощь нужна имеют силы и знания, даже на то, чтоб бумажки нужные в срок собрать, ну куда уж проще, не ходить по квартирам с поучениями атата, вы живете не правильно, давайте живите правильно, а хотя бы рассказать что нужно делать, чтоб ту же инвалидность на ребенка оформить и т.п.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Ветеран

« Ответ #151 : 20 Декабря 2010, 12:32:40 »

Всё верно, просто у Гандапаса нет технологичного механизма, который позволил бы запустить в тебе этот процесс перемен и потому он рассказывает тебе про то, что ты и так сам без него знаешь  Подмигивающий да ещё и за деньги (в случае платных тренингов)  Йа креведко

Знаешь, но не делаешь, последней капли не хватает. Он и выступает в роли этой последней капли. Не зря же цену входа задирают и эти тренера и УСИБы всякие, типа фильтр отсекающий случайных людей, пропускающий нужных. Как следствие общий послетренинговый результат группы выше, значит тренинг хорош!

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #152 : 20 Декабря 2010, 13:08:57 »

Всё верно, просто у Гандапаса нет технологичного механизма, который позволил бы запустить в тебе этот процесс перемен и потому он рассказывает тебе про то, что ты и так сам без него знаешь  Подмигивающий да ещё и за деньги (в случае платных тренингов)  Йа креведко

Знаешь, но не делаешь, последней капли не хватает. Он и выступает в роли этой последней капли. Не зря же цену входа задирают и эти тренера и УСИБы всякие, типа фильтр отсекающий случайных людей, пропускающий нужных. Как следствие общий послетренинговый результат группы выше, значит тренинг хорош!
Что значит послетренинговый результат?  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #153 : 20 Декабря 2010, 13:14:30 »

Это да, упрощенный взгляд на действительность: есть деньги - поддержим, нет - не поддержим. Это касается всего, предприниматель, он хоть сам по себе, по умолчанию активен, наиболее активные и через тернии к звездам пробьются, а если взять социальную сферу, куча всяких центров поддержки есть, но чтоб в какую-то программу вписаться надо жизнь положить, не многие из тех, кому реально помощь нужна имеют силы и знания, даже на то, чтоб бумажки нужные в срок собрать, ну куда уж проще, не ходить по квартирам с поучениями атата, вы живете не правильно, давайте живите правильно, а хотя бы рассказать что нужно делать, чтоб ту же инвалидность на ребенка оформить и т.п.
Для того, чтобы определить реальные потребности предпринимателей, да хоть кого (за исключением невозможных хотелок - налоги ноль и т.п.) нужна обратная связь с этими предпринимателями. По тем же тренингам, причём не просто: понравился-не понравился, а применяешь-не применяешь и почему? Тогда можно определить результативность тренинга, а эффективность - налоги и рабочие места, тоже при желании можно посчитать. Но это опять же организационно сложно, поэтому "открыжат" в плане какой-нибудь пункт и на сходке Едры расскажут о проделанной работе  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #154 : 20 Декабря 2010, 13:15:12 »

Ну типа прошел тренинг, а потом всем рассказываешь, что только благодаря тренингу в течение плугода после него я увеличил обороты, стал совладельцем еще 2-х компаний, заработал бабла(нужное подчеркнуть), если бы не тренинг я конечно бы пришел к этому, но, в лучшем случае через год-два, тренинг заставил меня по новому посмотреть на жизнь, встряхнул, дал толчек и инструмент для покорения новых вершин...  Улыбка

ASK
Ветеран

« Ответ #155 : 20 Декабря 2010, 13:18:50 »

Для того, чтобы определить реальные потребности предпринимателей, да хоть кого (за исключением невозможных хотелок - налоги ноль и т.п.) нужна обратная связь с этими предпринимателями.

Лучший аргумент против демократии - это 5 минут беседы с обычным избирателем. Уинстон Черчилль  Йа креведко

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #156 : 20 Декабря 2010, 13:20:28 »

Ну типа прошел тренинг, а потом всем рассказываешь, что только благодаря тренингу в течение плугода после него я увеличил обороты, стал совладельцем еще 2-х компаний, заработал бабла(нужное подчеркнуть), если бы не тренинг я конечно бы пришел к этому, но, в лучшем случае через год-два, тренинг заставил меня по новому посмотреть на жизнь, встряхнул, дал толчек и инструмент для покорения новых вершин...  Улыбка
Анонимные алкоголики  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #157 : 20 Декабря 2010, 13:22:14 »

Для того, чтобы определить реальные потребности предпринимателей, да хоть кого (за исключением невозможных хотелок - налоги ноль и т.п.) нужна обратная связь с этими предпринимателями.

Лучший аргумент против демократии - это 5 минут беседы с обычным избирателем. Уинстон Черчилль  Йа креведко

Можно и не беседовать, но в таком случае - если ты не интересуешься политикой, она заинтересуется тобой (он же)  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #158 : 20 Декабря 2010, 13:22:51 »

Ничо вы тут развели  Йа креведко
Ой, у меня есть знакомые, которые сами тренинги проводят и которые в них участвуют. Подробно рассказывать не буду, но на основании впечатлений от этих товарищей - никогда бы на тренинг не пошла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ASK
Ветеран

« Ответ #159 : 20 Декабря 2010, 13:23:19 »

Анонимные алкоголики  Йа креведко
[/quote]

Именно, обьект то воздействия в любом тренинге один - голова пациента участника

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #160 : 20 Декабря 2010, 13:23:56 »

Ой, у меня есть знакомые, которые сами тренинги проводят и которые в них участвуют. Подробно рассказывать не буду, но на основании впечатлений от этих товарищей - никогда бы на тренинг не пошла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мы это с тобой уже обсуждали  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #161 : 20 Декабря 2010, 13:26:08 »

Когда я говорил, что тренинг выходит в тираж и тренировать начинают все, кому не лень, именно это я и имел ввиду, происходит дискредитация самого принципа подобного получения знаний/навыков... Улыбка

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #162 : 20 Декабря 2010, 13:27:26 »

Поэтому бесплатных тренингов не должно быть, потому что человек воспринимает это как халяву и ходит туда из чистого любопытства и наличия свободного времени. Если он за это платит деньги результат от тренинга крепче фиксируется в его голове (многострадальной)  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #163 : 20 Декабря 2010, 13:30:52 »

Когда я говорил, что тренинг выходит в тираж и тренировать начинают все, кому не лень, именно это я и имел ввиду, происходит дискредитация самого принципа подобного получения знаний/навыков... Улыбка
Ничо сразу выводы какие сделал  В замешательстве
На мой взгляд, все зависит от человека. Из серии - кто то смотрит в книгу и видит фигу. Или не фигу, но лень заморачиваться. Или пытаются заморачиваться, а в жизни оказывается не все так просто и не хватает возможностей/силы воли, чтобы сделать по своему.
Я то на тренинги не пойду еще и потому, что совершенно не обладаю предпринимательскими качествами и довольно ленива  Йа креведко. Но кому то наверное помогает  В замешательстве
ASK
Ветеран

« Ответ #164 : 20 Декабря 2010, 13:32:04 »

Поэтому бесплатных тренингов не должно быть, потому что человек воспринимает это как халяву и ходит туда из чистого любопытства и наличия свободного времени. Если он за это платит деньги результат от тренинга крепче фиксируется в его голове (многострадальной)  Йа креведко

Именно! Деньги - самый простой вариант, можно например при регистрации заставлять логарифмические уравнения решать, или тест на знанию текста Униженных и оскорбленных. Главное чтоб человек вложился в то, чтоб поучаствовать  Улыбка

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости