Градостроительные проекты и стройки
Blaze:
Цитата: fly der ® от 23 Февраля 2018, 21:11:28
я вижу место под проезд вдоль общаги. и у общаги есть выход во двор.
Выход во двор у общаги не припомню. Хотя можно сделать всё. Сделали же вход у УПК на дублере Кирова с другой стороны (а потом всё снесли, к такой то матери).
Как всё выглядит сейчас скрин ниже. Ммммм... На территорию за Молодежным, не так давно бабло вваливали. Еще помню в 90-е там площадку для выгула собак сделали. А потом коммерсы забор использовали что бы автостоянку сделать. ;D
Ну а чё...? Раз - не получилось, два - не пошло... На третий срастется... krevedko
ЗЫ А так же я не понимаю (здесь на форуме это тоже говорилось), от какой беды уберег это ДК. На мой взгляд: здесь, на этом месте, он явно не к месту.
fly der ®:
так то место хорошее и пропадает както бестолково. хорошо бы чтобы получилось сделать нечто подобное плану, не сильно обидев кого либо.)))
Ицик:
Ещё раз пересмотрел. Такое ощущение, что авторы не знакомы с реалиями города и квартала. По тому видео видно что должно быть шире пространство и дороги. Уверен, что из того, что хотят построить, построят парковку. 8)
Но направление проекта верное.
Ариец:
Я заметил, что многие ТЦ в городе имеют -1 этаж. Я вообще считаю, что зону разгрузки надо проектировать там же, - на -1 этаже. Даже больше, - под землёй проще обеспечивать заданную температуру. Так что некоторые торговые объекты лучше размещать полностью под землёй. Всё равно там у нас нихрена нет. Ни метро, ни ливнёвки, ни электричества... krevedko krevedko krevedko
aljona:
Цитата: Blaze от 23 Февраля 2018, 21:43:05
Выход во двор у общаги не припомню.
выход во двор у общаги есть, мы там прожили семь лет, там два черных хода с выходом во двор
Навигация