Градостроительные проекты и стройки
Blaze:
Цитата: aljona от 24 Февраля 2018, 02:07:54
выход во двор у общаги есть, мы там прожили семь лет, там два черных хода с выходом во двор
Сейчас сообразил. Такого проекта зданий, у нас много: Пугачева 31, Парковая 25, Челябинская 22, Белинского 71б, Лечебная 7, Силикатная 5. Может ещё есть, на вскидку не припомню.
На Белинского 71б убрали центральный вход, там магазин, а подъезды сделали со двора. На Челябинской 22 так же, подъезды - со двора, центральный вход - не знаю что с ним.
С подъездными путями к школе что делать будете? "Зафигачим"отдельный заезд, как к Пятерочке на к.Маркса?
fly der ®:
нормальный там , кстати, заезд с К-М сделали. всё прилично.
сидоров:
Цитата: Blaze от 23 Февраля 2018, 21:43:05
ЗЫ А так же я не понимаю (здесь на форуме это тоже говорилось), от какой беды уберег это ДК. На мой взгляд: здесь, на этом месте, он явно не к месту.
Про кинотеатра?)
Он уберёг от пролегания дороги с путепроводом через старый Каменск и. как следствие, разрушение исторической части города.
Blaze:
Цитата: сидоров от 24 Февраля 2018, 21:26:08
Про кинотеатра?)
Он уберёг от пролегания дороги с путепроводом через старый Каменск и. как следствие, разрушение исторической части города.
Спасибо за разъяснение. Попытаюсь проанализировать.
samoletov:
Дом по Октябрьской, напротив поликлиники, похоже, скоро сдавать будут. Уже территорию облагораживают.
Навигация