Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
27 Февраля 2025, 02:41:58
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Медицина для детей.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Медицина для детей. (Прочитано 14279 раз)
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
Re: Медицина для детей.
«
Ответ #75 :
28 Мая 2011, 17:33:14 »
Таких "родителей" в клетках в зоопарке держать надо и стерелизовать принудительно.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #76 :
29 Мая 2011, 03:12:19 »
Мда.
Даже я знаю, что чтобы ребёнок начал дышать ему нужно шлёпнуть по жопе.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
samoletov
Ветеран
«
Ответ #77 :
29 Мая 2011, 15:42:56 »
Цитата: VeteR от 27 Мая 2011, 20:08:27
Если болеть православием головного мозга, то да. Как бог даст. А если мыслить объективно, то это всё-таки объяснить с точки зрения науки можно.
На вопрос-то мой ответьте, противник контрацепции и планирования семьи, сколько у вас детей?
Ну, если бы это был мой личный сайт/блог и рубрика "Самолетов отвечает на вопросы личного характера", тогда конечно...
И почему Православие ассоциируется у некоторых людей только с разжиревшими священниками, которые еще и пытаются учить нас как нам жить?
Это вовсе необъективная точка зрения. Что же мы как Иваны, родства не помнящие? Да если бы не было Православия, возможно, что и нас бы не было...
Цитата: VeteR от 27 Мая 2011, 19:56:54
А вот простым смертным на детей ещё зарабатывать надо. И чем детей больше - тем больше должна быть зарплата родителей. Или что? Плодить необразованную нищету...
На деле, затронутая нами тема подобна нитке, за которую, если потянуть, придется рассматривать всю нашу жизнь.
Ну а на вопрос о нищете, вот такой ответ:
Зачем плодить нищету? То есть зачем рожать детей, когда мы не сможем дать им достойное, как мы считаем, воспитание в силу того, что у нас нет достаточных средств?
Представим себе такую ситуацию: человек, плотно пообедав, встал из-за стола, а ему говорят: "Давай пообедаем". Если он каким-то механическим способом удалит все из желудка и поест опять, мы скажем, что это абсурд. Потому что хотя и все люди переедают или едят лишнее, но таким образом услаждаться пищей нелепо. Так же и с этим вопросом. Тело человека, мужчины и женщины, все органы специально устроены для того, чтобы осуществлялся процесс деторождения. Если люди соединяются в браке, то предполагается, что естественным, абсолютно нормальным следствием этого будет рождение детей. Значит, если человек не хочет плодить нищету, он не должен вступать в брак. Тогда никакой нищеты не будет. А человек желает во что бы то ни стало осуществлять все чисто физиологические отправления брака и получать от этого естественную радость, - как, например, он получает удовольствие от пищи или от теплой воды, стоя под душем, - но не хочет нести подвиг родительский, который является следствием брачной жизни. Если человек не хочет плодить нищету - не надо. Он должен прекратить родовую жизнь. Тогда поступок будет логичным.
Цитируется по: Протоиерей Дмитрий Смирнов "ТРУДНЫЕ" ВОПРОСЫ,
http://www.zavet.ru/absmirn03.htm#d05
Хочу еще сделать выборку и по нашим каменским священникам. Возьмем четверых, о которых могу сказать точно (без указания имен):
1-й священник - 1 ребенок;
2-й - 2 ребенка;
3-й - двое;
4-й - 7 детей.
А просто... залетел на огонёк.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #78 :
29 Мая 2011, 16:05:55 »
Я агностик. Мне плевать на религии. А если бы не было православия и, возможно, нас, нам бы было ещё больше плевать.
И на православнутых священников, которые плодятся без разбора "как еврейский боженька пошлет", мне тоже глубоко и нецензурно...
Относительно естественной радости от родительства. Глубоко сомневаюсь, что вы когда-либо были беременным и рожали. Поверьте мне - абсолютно никакой радости в этой прелести нет. Токсикоз, мешающееся пузо, странные пристрастия в еде и прочие гадости жизни. Испытано на себе. На второго ребенка согласилась только чтоб 1 раз с двумя мелкими отмаяться и всё. А дальше предохраняться, предохраняться и ещё раз предохраняться. Я не обезьянка. Я человек разумный. Если придумано такое благо как контрацепция, им надо пользоваться. А не уподобляться первобытным.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #79 :
29 Мая 2011, 16:17:54 »
Цитата: samoletov от 29 Мая 2011, 15:42:56
Если человек не хочет плодить нищету - не надо. Он должен прекратить родовую жизнь. Тогда поступок будет логичным.
это чо? Должен прекратить родовую деятельность, а так же половую и отрубить, зашить, себе причиндалы? Если человек не зарабатывает достаточно, то он должен прекратить трудовую деятельность? Если человек не справляется с родительскими обязаностями, в силу жилищных или денежных проблем, то он должен прекратить родительство в одностороннем порядке, например убив своих детей. Дурак этот ваш протоиерей, и не лечится, а надо.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #80 :
30 Мая 2011, 15:46:14 »
Цитата: samoletov от 29 Мая 2011, 15:42:56
Цитата: VeteR от 27 Мая 2011, 20:08:27
Если болеть православием головного мозга, то да. Как бог даст. А если мыслить объективно, то это всё-таки объяснить с точки зрения науки можно.
На вопрос-то мой ответьте, противник контрацепции и планирования семьи, сколько у вас детей?
Ну, если бы это был мой личный сайт/блог и рубрика "Самолетов отвечает на вопросы личного характера", тогда конечно...
И почему Православие ассоциируется у некоторых людей только с разжиревшими священниками, которые еще и пытаются учить нас как нам жить?
Это вовсе необъективная точка зрения. Что же мы как Иваны, родства не помнящие? Да если бы не было Православия, возможно, что и нас бы не было...
Цитата: VeteR от 27 Мая 2011, 19:56:54
А вот простым смертным на детей ещё зарабатывать надо. И чем детей больше - тем больше должна быть зарплата родителей. Или что? Плодить необразованную нищету...
На деле, затронутая нами тема подобна нитке, за которую, если потянуть, придется рассматривать всю нашу жизнь.
Ну а на вопрос о нищете, вот такой ответ:
Зачем плодить нищету? То есть зачем рожать детей, когда мы не сможем дать им достойное, как мы считаем, воспитание в силу того, что у нас нет достаточных средств?
Представим себе такую ситуацию: человек, плотно пообедав, встал из-за стола, а ему говорят: "Давай пообедаем". Если он каким-то механическим способом удалит все из желудка и поест опять, мы скажем, что это абсурд. Потому что хотя и все люди переедают или едят лишнее, но таким образом услаждаться пищей нелепо. Так же и с этим вопросом. Тело человека, мужчины и женщины, все органы специально устроены для того, чтобы осуществлялся процесс деторождения. Если люди соединяются в браке, то предполагается, что естественным, абсолютно нормальным следствием этого будет рождение детей. Значит, если человек не хочет плодить нищету, он не должен вступать в брак. Тогда никакой нищеты не будет. А человек желает во что бы то ни стало осуществлять все чисто физиологические отправления брака и получать от этого естественную радость, - как, например, он получает удовольствие от пищи или от теплой воды, стоя под душем, - но не хочет нести подвиг родительский, который является следствием брачной жизни. Если человек не хочет плодить нищету - не надо. Он должен прекратить родовую жизнь. Тогда поступок будет логичным.
Хочу еще сделать выборку и по нашим каменским священникам. Возьмем четверых, о которых могу сказать точно (без указания имен):
1-й священник - 1 ребенок;
2-й - 2 ребенка;
3-й - двое;
4-й - 7 детей.
До экспансии христианства на Русь у её народа была своя религия. И она довольно не плохо ложилась на менталитет народа.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
samoletov
Ветеран
«
Ответ #81 :
30 Мая 2011, 20:22:39 »
Цитата: Ариец от 30 Мая 2011, 15:46:14
До экспансии христианства на Русь у её народа была своя религия. И она довольно не плохо ложилась на менталитет народа.
Ну вот. Понеслось дальше. А между тем мы все отдаляемся от заявленной темы. Поэтому умолкаю. Хотя можно бы было поговорить.
А просто... залетел на огонёк.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #82 :
30 Мая 2011, 20:47:20 »
Цитата: samoletov от 30 Мая 2011, 20:22:39
Ну вот. Понеслось дальше. А между тем мы все отдаляемся от заявленной темы. Поэтому умолкаю. Хотя можно бы было поговорить.
А какая заявленная тема? Православнутый батюшка, который что-то невразумительно-антинаучное ляпнул и все такие же православнутые кинулись его слушать?
treveller
Новичок
«
Ответ #83 :
30 Мая 2011, 21:17:27 »
Цитата: VeteR от 30 Мая 2011, 20:47:20
А какая заявленная тема? Православнутый батюшка, который что-то невразумительно-антинаучное ляпнул и все такие же православнутые кинулись его слушать?
Я так полагаю, что все-таки не о батюшках тема, а о детской медицине
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
«
Ответ #84 :
30 Мая 2011, 21:18:29 »
Цитата: treveller от 30 Мая 2011, 21:17:27
Цитата: VeteR от 30 Мая 2011, 20:47:20
Я так полагаю, что все-таки не о батюшках тема, а о детской медицине
Тема, заявленная samoletov'ым, чутка другая
но в рамках общей
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »