Проблемы ТСЖ
Мила:
Цитата: Ivan от 26 Марта 2011, 13:50:32
Следом получи ответ на свой запрос о раскрытии информации в соответствии с ПП от 23 сентября 2010г. Волосы дыбом! Оказывается наш дом задолжал ресурсникам более 1,1 млн. рублей, при том, что задолженность по квартплате (указано в этом же документа) около 183 тысяч рублей. На этом фоне ДЕЗ все время, пока нас обслуживал, кредитовал нас на сумму около 380 тысяч рублей.
Я утвердился во мнении, что воровство и вранье - слова однокоренные.
O0 это точно... krevedko
fly der ®:
хоть ТСЖ и относится к сфере ЖКХ, но выделил в отдельную тему вопросы ТСЖ.
особенно интересен и важен процесс смены УК и т.п. думаю, всем.
homo sapiens:
Таких, как Иван, пока мало. Поэтому ДЕЗ и ведет себя как слон в посудной лавке.
sonetych:
В свете рассказанного Иваном интересуюсь. Кто определяет, как вести себя в данной ситуации юристам ООО УК "ДЕЗ"? Кто их принуждает идти на нарушения закона? Кому настолько выгодно это беззаконие, что неглупый человек Анчугов А.В. соглашается врать, сознательно вводить в заблуждение даже суд? Я так пишу, потому что именно Анчугов несёт ответственость за всё, что происходит в ООО. Примеры вранья? Если юрист ООО УК "ДЕЗ" говорила в суде, что утверждённого подписью руководителя проекта договора нет, а Анчугов на телекамеру говорит, что есть, значит по-любому кто-то врёт. Но поскольку за слова юриста ООО УК "ДЕЗ" отвечает генеральный директор, значит Анчугов однажды сказал неправду. Либо в суде устами юриста, либо во время эфира "Острого Вопроса" своими собственными. Я уж не говорю, про рассказаное выше форумчанином Иваном.
Настолько прибыльное дело - управление МКД? Боюсь предположить, а на какие ещё преступления может пойти ООО УК "ДЕЗ" защищая интересы своего собственника?
fly der ®:
Цитата: sonetych от 26 Марта 2011, 19:16:58
Кому настолько выгодно это беззаконие, что неглупый человек Анчугов А.В. соглашается врать, сознательно вводить в заблуждение даже суд?
мм. дайте подумать... а, может быть ему самому? ;D
Навигация