Проблемы ТСЖ

<< < (4/118) > >>

Jitel:
Цитата: homo sapiens от 26 Марта 2011, 18:24:03

Таких, как Иван, пока мало. Поэтому ДЕЗ и ведет себя как слон в посудной лавке.

А знаете почему таких мало?

скажите, у кого после прочтения поста "История ТСЖ Ш-7" появилось желание повторить путь этого ТСЖ?
нету таких?

А в СМИ вы видите, хоть изредка, положительные репортажи или заметки об успешных ТСЖ? Нет?

не знаю как там во всей стране дела с ТСЖ, а у нас в городе, нынешняя власть кошмарила ТСЖ и дальше кошмарить будет.
А выскочек типа Ивана будут гнобить.

sonetych:

Параллельно нашим переживаниям за ТСЖ по Шестакова 7 городская власть под флагом ЕР замутила школу управдомов. Я так представляю, что в этой школе говорят-то всё красиво и правильно, но без привязки к действительности. Этакое показушничество, не более того. Я так полагаю, что эффект от обучения в такой школе ...  тем более всего 72 часа ... положительным назвать будет трудно. По силе воздействия он не будет сильнее (в масштабах города), чем странички этого форума. Тем более, всё это происходит в стане врага ТСЖ!!!

Мне очень жаль, что Иван купился на то, что прописано в законе о ТСЖ, что он не просчитал реакцию  УК. Теперь, как я уже говорил, нужно только максимально громко шуметь. По крайней мере добиваться хоть какого-либо внятного ответа от городских властей на заявленные вопросы.  Заявление на страницах газеты - это хорошо. Что мы ещё можем? Только поддержать первопроходцев. И жильцов этого дома. Хотя бы как то.

homo sapiens:
Иван ходит на эти занятия. Сам видел. значит, не туфта. А эффективные ТСЖ в городе есть. В новых домах. На Мичурина, на Каменской и т.д.

sonetych:
Цитата: homo sapiens от 27 Марта 2011, 18:59:01

Иван ходит на эти занятия. Сам видел. значит, не туфта. А эффективные ТСЖ в городе есть. В новых домах. На Мичурина, на Каменской и т.д.

ну и хорошо, что ходит.  нужно знать оппонента, и его сильные и его слабые стороны. Я не называл это словом "туфта".

homo sapiens:
препод их УрГЭУ, какой он оппонент? Очень даже толковый дядька.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница