Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 04:38:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: 18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог  (Прочитано 110616 раз)
Silja
Ветеран

« Ответ #150 : 11 Апреля 2011, 10:52:46 »

Кайсаров пробьет любой полиграф! Но вопрос не в этом - что там будет делать Миронов? Отстаивать права горожан? Порвется парень...

они оба в комиссиии городской по транспорту...
мироногв курирует вопросы транспорта, под его патронажем проводилась реформа транспортная. У Шмыкова и так головной боли много, видимо, решили транспорт Миронову под опеку передать.
35
Ветеран

« Ответ #151 : 11 Апреля 2011, 10:54:51 »

По-поводу ремонта дорог. Вчера ГОНГ показывал новости и там опять же выступал Анчугов. В городе нет единой ливневой канализации.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся Т.е. если и дороги его, то мы точно все умрем.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Silja
Ветеран

« Ответ #152 : 11 Апреля 2011, 10:55:51 »

Прежде чем звать на царство, узнал бы как при Токмине было
При Токмине - сгорел огромный ангар, В общем-то, Кайсарову отдали весь транспорт как наиболее эффективному руководителю. Как он сам рассказывал, в первую голову надо было бороться с воровством бензина и прочими подобными беспорядками. И автобусы новые покупать.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #153 : 11 Апреля 2011, 11:14:51 »

Мне кажется, что Миронову, что Шмыкову достаточно задать только один вопрос. Пусть ответят, почему в стране Финляндии с таким же климатом, как у нас строительство дорог в три раза дешевле и в десять раз дольше дороги в хорошем состоянии? Там не производят, как такового ремонта. Там просто укладывают ещё более совершенные и быстрые дороги. Одного вопроса вполне достаточно. Проблема эта всей страны. Проблема системная!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #154 : 11 Апреля 2011, 11:18:53 »

При Токмине - сгорел огромный ангар, В общем-то, Кайсарову отдали весь транспорт как наиболее эффективному руководителю. Как он сам рассказывал, в первую голову надо было бороться с воровством бензина и прочими подобными беспорядками. И автобусы новые покупать.
Я уже тут всем плешь проел, но мне так никто и не ответил/отвечает: КАК измеряется/измерялась ЭФФЕКТИВНОСТЬ хоть Кайсарова как руководителя, хоть других городских орг-техмероприятий, как экономической целесообразности?  В замешательстве
Нанами
Ветеран

« Ответ #155 : 11 Апреля 2011, 11:19:40 »

Я уже тут всем плешь проел, но мне так никто и не ответил/отвечает: КАК измеряется/измерялась ЭФФЕКТИВНОСТЬ хоть Кайсарова как руководителя, хоть других городских орг-техмероприятий, как экономической целесообразности?  В замешательстве
Как-как... Интуитивно!  RTFM Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #156 : 11 Апреля 2011, 11:24:53 »

Как-как... Интуитивно!  RTFM Йа креведко

Это раньше называлось "революцьённая целесообразность", а кто против энтава прынцыпа - всю контру в расход  RTFM
Silja
Ветеран

« Ответ #157 : 11 Апреля 2011, 13:42:48 »

Я уже тут всем плешь проел, но мне так никто и не ответил/отвечает: КАК измеряется/измерялась ЭФФЕКТИВНОСТЬ хоть Кайсарова как руководителя, хоть других городских орг-техмероприятий, как экономической целесообразности?  В замешательстве
Маркус, ты заработал бонус к насосу. Называется "мерило всего". Будешь мерить эффективность насоса.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #158 : 11 Апреля 2011, 13:59:00 »

Маркус, ты заработал бонус к насосу. Называется "мерило всего". Будешь мерить эффективность насоса.

Мне твой бонус без надобности, сначала отдай/подари то, что прилюдно пообещала, а потом и про бонусы перетрём   Йа крут!
Мерило чего-либо - это чёткое понимания термина, который ты применяешь для того, чтобы описать некий бытовой случай  RTFM.
Вот в твоём случае - эффективность руководителя измеряется в большом росте, громком голосе, нарочитой интеллигентности  Йа креведко и комсомольской родословной  Крутой
samoletov
Ветеран

« Ответ #159 : 11 Апреля 2011, 14:12:41 »

Вопрос. Меня интересует: КТО конкретно сейчас собственник автобусов-троллейбусов и прочего-прочего-прочего сопутствующего добра, бывшего раньше муниципальной собственностью?
И если это всякие ООО, то кто их учредитель (пофамильно)?

А просто... залетел на огонёк.
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #160 : 11 Апреля 2011, 14:32:13 »

все участники подтвердились: Владимир Кайсаров, Денис Миронов. Тема городской транспорт!  Вопросов много, много хороших. Ваше мнение: на чём вам интересней сконцентрировать внимание? Если задавать все -не хватит и 2 часов.
35
Ветеран

« Ответ #161 : 11 Апреля 2011, 14:38:24 »

все участники подтвердились: Владимир Кайсаров, Денис Миронов. Тема городской транспорт!  Вопросов много, много хороших. Ваше мнение: на чём вам интересней сконцентрировать внимание? Если задавать все -не хватит и 2 часов.
Лично меня как потребителя интересует обоснование цены билета. Сколько в цене процентов бензина, запчастей, постоянных затрат, переменных... ... Откуда такая конская цена по сравнению с другими городами?
Лично меня как потребителя интересует почему только в Каменске нет маршрутных газелей, если законы для всех едины и обязательны к исполнению.
Лично меня как потребителя интересует почему каждая из двух моих дочерей должна платить за проезд столько же сколько я, если их суммарный вес не превышает и трети моего? (Здесь можно убить его подвопросом Как согласовывается политика ПАТП при ценообразовании на детские билеты с политикой Единой России, членами которой являются оба приглашенных, по исправлению рождаемости в стране, детскими дотациями и пр.?)

Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 14:41:09 от 35 » Записан

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #162 : 11 Апреля 2011, 14:54:37 »

Попросили спросить:  В каких ещё городах, кроме Каменска (средних по численности), такая же или выше стоимость проездных билетов/абонементов,да ещё и ездить по ним можно не на всём транспорте ...  Крутой
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 15:07:36 от Мила » Записан

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #163 : 11 Апреля 2011, 14:56:28 »

Попросили спросить:  В каких ещё городах, кроме Каменска (средних по численности), такая же или выше стоимость проездных билетов,да ещё и ездить по ним можно не на всём транспорте ...  Крутой
В Москве. 25 рублей.
35
Ветеран

« Ответ #164 : 11 Апреля 2011, 15:04:58 »

Попросили спросить:  В каких ещё городах, кроме Каменска (средних по численности), такая же или выше стоимость проездных билетов,да ещё и ездить по ним можно не на всём транспорте ...  Крутой
В Москве. 25 рублей.
Смеющийся а уровень жизни?НепонимающийНепонимающийНепонимающий? чо уж москва-то? Лондон давай!

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости