Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 00:23:44
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
РИМ ТВ
(Модератор:
Сергей Бутырин
)
18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог
Страниц:
1
...
25
26
[
27
]
28
29
...
45
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: 18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог (Прочитано 110501 раз)
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
Re: 11.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог
«
Ответ #390 :
14 Апреля 2011, 11:45:52 »
интересный опыт общения едра с блогерами
http://e2e4.tv/f/news/politika/2011/04/04/zyiryanov_vs_blogeryi_-_2_udastsya_li_deputatu_dakazat_chest.html
yesus
Ветеран
Re: 11.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог
«
Ответ #391 :
14 Апреля 2011, 12:04:45 »
Мракушенька, добрый человечек.
Ну чо ты беспокоишьси по мне та?
Мне давно уж барабаны снятси о колпаках и дудках.
И здоровый похренизм и безбашенность мене не претят.
Знаешь почему?
На дороженьке на ровной заснул за руликом и собрал всё, чо ни попадя.
Вот с тех пор и думаю - а на кой хрен дороги улучшать?
Спатеньки мешают спокойна...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #392 :
14 Апреля 2011, 12:37:20 »
Шаболезнуем
! Сочувствуем, yesus!
Седня скребут Кадочникова и Алюминенвую - грейдером сымают слой грязи травы жаподлицо с бордюром!
«
Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 12:41:21 от Майский
»
35
Ветеран
«
Ответ #393 :
14 Апреля 2011, 12:52:38 »
Цитата: svoi от 14 Апреля 2011, 11:45:52
http://e2e4.tv/f/news/politika/2011/04/04/zyiryanov_vs_blogeryi_-_2_udastsya_li_deputatu_dakazat_chest.html
Спасибо!!! Поржал от души. Четверка за этих блогеров стопудово огребется. Енин - респект.
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #394 :
14 Апреля 2011, 13:50:49 »
Цитата: yesus от 14 Апреля 2011, 12:04:45
Мракушенька, добрый человечек.
Ну чо ты беспокоишьси по мне та?
Мне давно уж барабаны снятси о колпаках и дудках.
И здоровый похренизм и безбашенность мене не претят.
Знаешь почему?
На дороженьке на ровной заснул за руликом и собрал всё, чо ни попадя.
Вот с тех пор и думаю - а на кой хрен дороги улучшать?
Спатеньки мешают спокойна...
Ну ладно...ты эта...встань и иди, если чо...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #395 :
14 Апреля 2011, 13:51:24 »
Цитата: 35 от 14 Апреля 2011, 12:52:38
Цитата: svoi от 14 Апреля 2011, 11:45:52
Спасибо!!! Поржал от души. Четверка за этих блогеров стопудово огребется. Енин - респект.
Не знаю. Блогеры выглядели весьма бледно. Так что "четверке" огр[вырезано цензурой] не за что. Хотя, у функционеров может быть свой нелепый взгляд на действительность :) Просто у них, блогеров, была такая выгодная позиция: " Ах, мы вот сейчас вас, коррупционеров, на чистую воду выведем". В итоге они толком ничего такого глобального не сказали, сотрясая воздух достаточно дежурными всхлипами насчет Лужкова. А вопрос про выбор Медведев-Путин вообще некорректно-популистский. Вот как отвечать человеку про выбор между лидером страны, который является членом партии и лидером партии, который не имеет корочки "ЕР". Хотя, я бы на его месте сказал, что Путин
«
Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 14:02:51 от Вирджил Бригмен1
»
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
«
Ответ #396 :
14 Апреля 2011, 14:04:15 »
разместил - показать опыт ТВ + инета есть. Пусть неудачный в чём то. Форумчане Каменска конкретнее. Бригман-пора пошуметь в новостной ленте о опыте сонетыча, о предстоящей встрече.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #397 :
14 Апреля 2011, 14:12:56 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 14 Апреля 2011, 13:51:24
Не знаю. Блогеры выглядели весьма бледно. Так что "четверке" огр[вырезано цензурой] не за что. Хотя, у функционеров может быть свой нелепый взгляд на действительность :) Просто у них, блогеров, была такая выгодная позиция: " Ах, мы вот сейчас вас, коррупционеров, на чистую воду выведем". В итоге они толком ничего такого глобального не сказали, сотрясая воздух достаточно дежурными всхлипами насчет Лужкова. А вопрос про выбор Медведев-Путин вообще некорректно-популистский. Вот как отвечать человеку про выбор между лидером страны, который является членом партии и лидером партии, который не имеет корочки "ЕР". Хотя, я бы на его месте сказал, что Путин
Кому и кобыла невеста (с)
Мальчонке задавали конкретные вопросы, он мычал. Т.е. сам он, без чьей-либо санкции не может подать запрос в прокуратуру. Пусть мне кто-нибудь напишет, а я пошлю. Позиции своей нет, как партия скажет так и проголосую. Хороший, принципиальный человек с внятными политическими принципами
Насчёт поликлиники в Раменском мог дать конкретные координаты где искать информацию.
А так всё налицо скользкие сервильные депутатики, вызывающие отторжение
А блогеры чего должны были глобального такого сделать-то, подноготную этого молодца выкапывать, что-ли? И так видно одарённого политика
Странно, ей-богу.
35
Ветеран
«
Ответ #398 :
14 Апреля 2011, 14:24:31 »
Цитата: Marcus Cato major от 14 Апреля 2011, 14:12:56
Кому и кобыла невеста (с)
Мальчонке задавали конкретные вопросы, он мычал. Т.е. сам он, без чьей-либо санкции не может подать запрос в прокуратуру. Пусть мне кто-нибудь напишет, а я пошлю. Позиции своей нет, как партия скажет так и проголосую. Хороший, принципиальный человек с внятными политическими принципами
Насчёт поликлиники в Раменском мог дать конкретные координаты где искать информацию.
А так всё налицо скользкие сервильные депутатики, вызывающие отторжение
А блогеры чего должны были глобального такого сделать-то, подноготную этого молодца выкапывать, что-ли? И так видно одарённого политика
Странно, ей-богу.
Полностью согласен. +1 Именно показали блогеры ху из ху. Понятно, что вопросы были популистско-глобальные. Но ведь показательные. И блогеры - это не совсем тот же контенгент что и на К-УРе-форуме. У нас то поконкретнее будут вопросы, если опять до варежек не скатываться.
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #399 :
14 Апреля 2011, 14:47:54 »
Не, мужики, блогеры ведь тоже ничего конкретного не сказали, в смысле, убедительного. Общие вопросы, которые и бабушки на скамейке задают. И эти интернетные штучки, что где-то что-то выложено. Суммарно разговор получился пустой. И вывод, который можно сделать даже не созывая эту программу. Блогеры там все такие умные и знающие, правда, в курсе этого только в определенные интернетные круги."Единая Россия" монолитно не потеряла и не прибавила. Енин очки красиво поправил...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #400 :
14 Апреля 2011, 14:57:54 »
Цитата: svoi от 14 Апреля 2011, 14:04:15
Бригман-пора пошуметь в новостной ленте о опыте сонетыча, о предстоящей встрече.
Будет
Дело хорошее, пионерское...
Silja
Ветеран
«
Ответ #401 :
14 Апреля 2011, 15:10:57 »
А кто такой Зырянов? Простите уж темную женщину..
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #402 :
14 Апреля 2011, 15:16:13 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 14 Апреля 2011, 14:47:54
Не, мужики, блогеры ведь тоже ничего конкретного не сказали, в смысле, убедительного. Общие вопросы, которые и бабушки на скамейке задают. И эти интернетные штучки, что где-то что-то выложено. Суммарно разговор получился пустой. И вывод, который можно сделать даже не созывая эту программу. Блогеры там все такие умные и знающие, правда, в курсе этого только в определенные интернетные круги."Единая Россия" монолитно не потеряла и не прибавила. Енин очки красиво поправил...
Они емй по башке настучать должны были что-ли?
У вас какой-то странный взгляд на диалоги с властью.
Задача блогеров была в том, чтобы показать, что перед ними приспособленец, не имеющих позиции, и ради коньюнктурных соображений, готовый менять свою позицию на прямопротивоположную. С помощью вопросов про Лужкова и Путина-Медведева они это сделали. В первом случае про коррупционность Лужкова мальчонка сказал, что ему никто на Лужкова не настучал (а сам-то он в бункере живёт, ничего не видит и ничего не знает), потому он его и коррупционером до поры до времени не считал, а считал великим партийным деятелем. Во втором - товарищ вообще блеял такую херню, что совершил преступление против человечности (звания человека
). Как партия скажет, так и сделаю.
Конечно, Едро не рухнуло от этого разговора, но все кто его смотрел, ещё больше убедились в том какие ничтожества представляют эту партию...Жуликов и Воров
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #403 :
14 Апреля 2011, 15:16:56 »
Цитата: Silja от 14 Апреля 2011, 15:10:57
Молодой, рано лысеющий проходимец
sonetych
Ветеран
«
Ответ #404 :
14 Апреля 2011, 15:51:03 »
Цитата: Marcus Cato major от 14 Апреля 2011, 15:16:56
Цитата: Silja от 14 Апреля 2011, 15:10:57
Молодой, рано лысеющий проходимец
ха-ха! Точная характеристика! и ещё
приспособленец, не имеющих позиции, и ради коньюнктурных соображений, готовый менять свою позицию на прямопротивоположную
.
Страниц:
1
...
25
26
[
27
]
28
29
...