Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 14:56:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: 18.04.2011. Передача Острый вопрос, тема эфира: Оценка качества ремонта дорог  (Прочитано 110028 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #540 : 18 Апреля 2011, 22:15:35 »

Причём разговор шел именно о передаче со Шмыковым. Так что мечите бисер дальше перед ним, пытаясь что-то объяснить. Ему глубоко на... на всё это. Ибо только пальцами стучать... и ни на что более...
    а,по-моему, речь шла об О.В. в "Шоколаде" (в формате ток-шоу) и Маркус  согласился быть со ведущим...  RTFM

Речь вообще-то шла о том кто быстрее реагирует на чёта-там между мной и Бутыриным, и чтобы кто-то третий был. Но это-то нашему Мистеру Занудье-Озёрское наплевать вобщем-то, так чёта смешит людей...нехай  Йа креведко
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #541 : 18 Апреля 2011, 22:17:17 »

Причём разговор шел именно о передаче со Шмыковым. Так что мечите бисер дальше перед ним, пытаясь что-то объяснить. Ему глубоко на... на всё это. Ибо только пальцами стучать... и ни на что более...
    а,по-моему, речь шла об О.В. в "Шоколаде" (в формате ток-шоу) и Маркус  согласился быть со ведущим...  RTFM

Ещё одно ток-шоу со Шмыковым в Шоколаде? И что это за ток-шоу? Где о нём говорили?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #542 : 18 Апреля 2011, 22:28:28 »

а,по-моему, речь шла об О.В. в "Шоколаде" (в формате ток-шоу) и Маркус  согласился быть со ведущим...  RTFM

Ещё одно ток-шоу со Шмыковым в Шоколаде? И что это за ток-шоу? Где о нём говорили?
Вот ты меня походя оскорбил (как всегда) и опять тебе всё с рук сошло В замешательстве. Не стыдно? В летах уже, праведником себя мнит... Йа креведко
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #543 : 18 Апреля 2011, 22:29:03 »

По-моему, небыло сказано почему плохие дороги и когда будут хорошие. Ну, хотя бы три километра сделали хоть раз качественными и современными. Я считаю, что чиновник профессионально выпускал пар из души народной. По-этому и использовались примитивные и глупые вопросы. В общем, пока проигрываем, ребята!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #544 : 18 Апреля 2011, 22:30:53 »

Речь вообще-то шла о том кто быстрее реагирует на чёта-там между мной и Бутыриным, и чтобы кто-то третий был. Но это-то нашему Мистеру Занудье-Озёрское наплевать вобщем-то, так чёта смешит людей...нехай  Йа креведко

...нехай,конечно  Йа креведко
Ту min@  : прежде,чем что-то писать про других,наверное, неплохо бы было -- внимательно(или хотя бы просто) читать чужие посты...  Крутой  
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,1249.45.html --- "Каменские СМИ"
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,1249.60.html
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 22:32:56 от Мила » Записан

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #545 : 18 Апреля 2011, 22:35:29 »

В общем, пока проигрываем, ребята!
счет огласите, пжалста  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #546 : 18 Апреля 2011, 22:35:57 »

По-моему, небыло сказано почему плохие дороги и когда будут хорошие. Ну, хотя бы три километра сделали хоть раз качественными и современными. Я считаю, что чиновник профессионально выпускал пар из души народной. По-этому и использовались примитивные и глупые вопросы. В общем, пока проигрываем, ребята!
Всё было сказано предельно ясно. Дороги плохие сейчас и дальше будут такими же  Крутой
Сейчас, уже остыв, я понимаю, что худшей рекламы Едра  трудно придумать...ну это если не только про 140 % убранного снега по отношению к прошлому году слушать, а глубже думать  - мрак и безнадёга: ямы на один сезон заделываем, а больше никак, законодатель гробит нас, мелкие муниципальные образования  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #547 : 18 Апреля 2011, 22:39:17 »

Всё было сказано предельно ясно. Йа креведко
полегчало тебе, милок , нет  Улыбка

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #548 : 18 Апреля 2011, 22:41:53 »

Всё было сказано предельно ясно. Йа креведко
полегчало тебе, милок , нет  Улыбка
...лишь портвэйн, да музыка Малера, успокаивает мне пищеваренье (с)  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #549 : 18 Апреля 2011, 22:43:46 »

...лишь портвэйн, да музыка Малера, успокаивает мне пищеваренье (с)  Йа креведко
ну вот и славненько  Улыбка

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #550 : 18 Апреля 2011, 22:45:21 »

Я давно не читаю эту тему. Сначала просто журналисты разных газет срались, а потом ещё и Маркус со своим дерьмом появился. Совсем всё грустно стало.
Посмотрел. Я предлагал создать отдельный раздел, но что-то у админов не решается. Поэтому отследить где и что говорят на эти темы сложно.
Что до Маркуса ведущим, сдаётся мне, что он даже не придёт, причём в любом качестве. Хотя мне очень интересно было бы посмотреть настолько ли он хорош, как себя возносит. Если ДА, я даже всенародно перед ним извинюсь!
Что до формата, так там немного не так, как народ расписался, всё гораздо сложнее и проще. Будет отдельная тема, там и отпишусь.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #551 : 18 Апреля 2011, 22:48:01 »

В общем, пока проигрываем, ребята!
счет огласите, пжалста  Йа креведко

Стыдно!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #552 : 18 Апреля 2011, 22:50:10 »

Стыдно!

стыдно - это когда кое чо видно

колись давай  Крутой

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #553 : 18 Апреля 2011, 22:52:16 »

Я давно не читаю эту тему. Сначала просто журналисты разных газет срались, а потом ещё и Маркус со своим дерьмом появился. Совсем всё грустно стало.
Посмотрел. Я предлагал создать отдельный раздел, но что-то у админов не решается. Поэтому отследить где и что говорят на эти темы сложно.
Что до Маркуса ведущим, сдаётся мне, что он даже не придёт, причём в любом качестве. Хотя мне очень интересно было бы посмотреть настолько ли он хорош, как себя возносит. Если ДА, я даже всенародно перед ним извинюсь!
Что до формата, так там немного не так, как народ расписался, всё гораздо сложнее и проще. Будет отдельная тема, там и отпишусь.
То что ты называешь дерьмом, во всём цивилизованном мире называется журналистикой, впрочем не бери в голову - для тебя СССР и Монгольская Народная Республика - цивилизованный мир.
И вообще, хватит тут меня обсуждать, чё за флудосрач  Йа креведко развёл в конкретной теме. Маркусу уподобляешься? Не готов ты пока - иди тренируйся на кошках   Крутой
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #554 : 18 Апреля 2011, 22:56:22 »

Стыдно!

стыдно - это когда кое чо видно

колись давай  Крутой

Господин Тролль! Я искренне хорошо к Вам отношусь, по-этому, перед сном не буду Вас очень растраивать. Главное, Вы всё нормально поняли. Вы остроумный человек и не теряйте это!  Папеффку Лэхаим!
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости