Острый Вопрос внеочередной 19 апреля платная рыбалка

<< < (8/28) > >>

Потенциальный житель:
Цитата: Шаман от 19 Апреля 2011, 09:56:09

Вот это и интересно! ;D

А в чем противоречие с тем, что я сказал выше?

Шаман:
Цитата: Потенциальный житель от 19 Апреля 2011, 10:20:32

А в чем противоречие с тем, что я сказал выше?
Позвольте мне не доставать преждевременно "скелеты из шкафа", а приберечь их для эфира?

Сергей Бутырин:
    Острый Вопрос не юридическая (надо сказать нудная обязательно) передача-нет задачи подвести черту в конце каждого эфира. Мы поднимаем проблему до уровня взгляда телезрителя т.е. огромного количества горожан, приглашаем 2 стороны - они представляют 2 позиции кто-то  обоснованнее кто-то нет. Зритель чью то сторону принимает и решает для себя какие то вопросы ПРИНЦИПОВ. А вообще задача у меня-показать ЛЮДИ ОТ НАС ВСЁ ЗАВИСИТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ-ВАЖНО СКОЛЬКО НАС, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ЛИ МЫ и т.д......

рыбак:
По закону на каждом платном водоёме должна присутствовать зона для бесплатного лова рыбы,так существует ли она на Тыгише?Пруд Боевский в советское время запруживался для совхоза Новоисетский где они хотели строить овощезавод и использовать для полива своих полей,дак как теперь они будут делить воду(совхоз будет платить за воду).Вопрос к Трубину  браконьерство на Боевском будет также процветать как и на Тыгише где сети ставят охранники или с их разрешения?Так же перекроете дорогу шлагбаумом как Тыгише и будете брать деньги за проезд?И последнее вы ограничите доступность бесплатной рыбной ловли для граждан, что является нарушением их конституционных прав.

Беспартийный:
А я считаю, если делать платные рыбалки, то и условия для этого надо создавать отвечающие определённым требованиям и стандартам. Нет таких условий - нет платным услугам!!! :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница