О.В. 25 апреля-Детские Сады как попасть?

<< < (33/43) > >>

Ариец:
Сейчас по телеку, по Россия-24: по данным Росстата-2011 с 2000 по 2009 численность детских садов сократилась на 12%; количество дошколят увеличилось на 18,5%.

yesus:
Разнонаправленные вектора движения.
Показатели эффективности работы "эффективных менагеров".
Сколь тама при нашем добром Васильевиче детских садов да поликлиник за бесценок продано было?
Сколь мы ещё будет разгр[вырезано цензурой] выкрутасы нынешней партии?
Кстати кто - та помнит ея истинное название и соответсвенно лицо в нашем городе?

VeteR:
Да правильно всё. Обсуждать проблему нужно. И обсуждать публично, как это делается в ОВ.

yesus:
Так и давайте готовиться, чтоб рулиться не по детски.

VeteR:
По денежным вопросам действительно тяжело рулиться. Вот что можно противопоставить тому, что нет федеральных инвестиций? Пойти бить морду президенту и правительству? Да таких как мы по всей России миллионы. И все недовольны. И все денег обоснованно хотят. Проблема с нехваткой мест в садиках - общегосударственная. Так что о федеральных инвестициях можно забыть, если они сами о нас не вспомнят. Дальше. Муниципалитет. Как я поняла, у города на садики тоже денег нет и не предвидится. Почему? Потому, что уже потихоньку что-то реконструируют и строят новое. Из предприятий помогает один "Октябрь". Обязать все городские предприятия вкладываться? А не взбунтуются ли? Кинуть клич вообще по всем представителям бизнеса? Не много меценатов найдется. Я бы вот с удовольствием вложила деньги в определенный садик (ремонт, содержание... без разницы), будучи точно уверена, что мои дети туда без проблем попадут тогда, когда мне надо. Такой вариант управление образования и так предусматривает. И сумма в 100тыс. озвучена, и сроки заключения договоров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница