О.В. 25 апреля-Детские Сады как попасть?

<< < (35/43) > >>

yesus:
Сколько доплачивают родители?

Ариец:
Цитата: VeteR от 12 Мая 2011, 16:45:22

И как это изменить? Выводы выводами, но что делать-то?

Менять власть в городе. Менять ту власть, которая говорит, что ей недостаточно денег на то-то и то-то, на ту, которая сделает всё необходимое имеющимися средствами.

yesus:
Менять власть надо на ту, которая станет прозрачна, доступна, понятна.
И контролироваться оппозицией.

Ариец:
Всё верно, только не оппозицией, а народом. Оппозиция нынче вся сплошь игрушечная, имхо.

VeteR:
Горы скепсиса, как заказывали:
На баррикады лезть предлагаете? Митинги устраивать? Как власть-то менять? Вы полагаете, что выборы помогут? Да нифига. Там и без нас всё решено давно. Остается рисовать плакатики и топать к администрации. Только вот пшик получится. Ну полюбуются на нас чиновники из окна, ну может быть даже кто-то выйдет поговорить и наобещать золотых гор, ну пресса напишет. И всё! Или что, мыслить глобальнее? Устраивать революции и восстания? Нет уж, спасибо, я хочу, чтоб у меня ребенок не при гражданской войне рос. Самой хватает воспоминаний о 90-х.
Далее... сколько родители доплачивают... а сколько надо, столько и доплачивают. Надо 50000 на ремонт? Соберут 50000. Надо 10000 на игрушки? Соберут на игрушки. Этим заведуют родительские комитеты, к которым и обращаются воспитатели и заведующие. На сколько я знаю, это всё как раз прозрачно и подотчетно.
Про коммерческие баррикады. Вот вообще не поняла. Налоги что ли не платить? Вот я предприниматель. Если я не заплачу налоги - я буду отвечать своим имуществом. Такой вариант меня тоже не устраивает. А наемным работникам как? За них платит предприятие. Попросить, чтоб из зарплаты никаких отчислений не делали? Не покатит. Никто на это не пойдет.
Тут дальше обсуждения не пойдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница