О.В. 25 апреля-Детские Сады как попасть?

<< < (37/43) > >>

yesus:
Не ответил про "коммерческие баррикады".
Все коммерсанты (предприниматели) у нас "на баррикадах".
В конкуренции.
Кто у нас вне конкуренции?
Власть.
За огромные деньги налогоплательщиков (тех же предпринимателей) кто у нас рубится (конкурирует)?
Никто.
Назначили, а население тупо проголосовало.
За наши деньги, деньги налогоплательщиков, должны биться.
В противном случае будут затраты на чиновников - 110 миллионов рублей, а на благоустройство - 47 миллионов.
А может нам принять другое распределение бюджета?
47 - на чиновников, а  110 - на благоустройство.
Или на детские садики?
Может вложение в детишек поэффективнее будет, чем в чиновников?
Как думаете?

35:
yesus читая посты всё время спросить хочу: уж не во власть ли, батенька собрались? а то как-то всё о глобальном и о глобальном. то суд, то прокуроры, а счас вообще вся власть скопом. прям новый ZEEV с его борьбой со вселенским злом...  ;)

Может стоит начать борьбу с малого, раз уж всё равно ЕР залпом не смещается?  :smile:

Ариец:
35, не юродствуй. Во власть, не во власть, а гнойники эти вскрывать надо. Иначе и будем сидеть в той жопе, в которой сидим.

35:
Цитата: Ариец от 12 Мая 2011, 19:44:26

35, не юродствуй. Во власть, не во власть, а гнойники эти вскрывать надо. Иначе и будем сидеть в той жопе, в которой сидим.

Если будете говорить всеобъемлющими лозунгами, то точно сидеть будете. А еще не плохо бы научиться читать до конца чужие посты. Там я какбэ намекаю, что вагон с дерьмом стоит разгружать тачками, а не обо[вырезано цензурой]ся пытаясь сразу же поднять его целиком.
Чтоб вскрыть гнойник, не надо проводить ампутацию. Все эти лозунги, взвейтесь-развейтесь - это игрища пионэров. Заметь: я не предлагаю "гнать в зашею Кайсарова-хапугу", не требую враз починить все дороги и провозгласить всеобщее братство, а предлагаю РАЗОБРАТЬСЯ, без пафосных речей про казнокрадов и мздоимцев.

Ариец:
И я за это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница