О.В. 25 апреля-Детские Сады как попасть?

<< < (5/43) > >>

Во:
а за 10т. можно няню нанять так то  ???

Нанами:
 :o За 300 тыс можно минимум год няню оплачивать  :o А то и два  krevedko

Во:
Цитата: Нанами от 20 Апреля 2011, 11:58:14

:o За 300 тыс можно минимум год няню оплачивать  :o А то и два  krevedko

такие же глаза были  :o когда услышал

Майский:
Цитата: Нанами от 19 Апреля 2011, 19:38:43

:o Что-то я совсем рожать передумала  :o

Блин, я тоже... :o

VeteR:
В общем, я просто в бешенстве... Сегодня вывесили списки с распределением в детские сады. Есстессна, мой сын оказался в пролёте (и почему я не удивлена?). На вопрос: "Почему ребенок, с очередью 1605 и датой рождения 25.04.2010 в садик не попал, а очередь 23** июньского выпуска уже в списке счастливчиков?" к пробегавшей мимо тётеньке из управления, я получила оооооочень исчерпывающий ответ после того, как она посмотрела в компе данные моего ребенка. Цитирую почти дословно: "А что вы хотели? Семья у вас полная, не льготники, предприниматели. Не надо вам чужие места в муниципальных садиках занимать. Льготников очень много в этом году. Госслужащих." Ох, жалко диктофон включить не успела, чтоб ответ дамы записать. Челюсть отвалилась, а меня отправили вместе с моим праведным гневом куда-нить повыше разбираться. Хоть к Армянинову, хоть в Гаагу. Замечу, что под льготниками дама подразумевала военных, прокуроров, полицаев, а ни разу не студентов, матерей-одиночек, многодетные семьи. На этом мои злоключения не закончились. Имела неосторожность попытаться выяснить, какая хоть у нас очередь-то сейчас после распределения? Зашла в кабинет, где ребенка на очередь ставила (каюсь, номер не помню, могу только пальцем ткнуть), увидела страшно замучанную тётеньку, которая уныло посмотрела на меня из-под очков и сказала: "Ну чегоооооооооо вам?". Изложила свою маленькую просьбу. В ответ услышала: "Ну читать не умеете чтолиииии, какая очередь на талоне напииииисанаааа, та и ееееесть. Всёёёё, ждите до следующего годаааа". Подобрала от такой тактичности челюсть. Вышла. Закурила. Пришла в себя. Вернулась и сфоткала статистику распределения по детским садам. Она меня крааааайне умилила. Собственно вопрос: и как ВОТ ЭТО могут власть имущие прокомментировать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница