О.В. 25 апреля-Детские Сады как попасть?
Сергей Бутырин:
Мдааа, как то вовремя передача. У меня две молодые мамы в коллективе сегодня тоже сильно огорчились
35:
Цитата: svoi от 20 Апреля 2011, 21:05:01
Мдааа, как то вовремя передача. У меня две молодые мамы в коллективе сегодня тоже сильно огорчились
Акуратнее в признаниях, а то скажут, что типа "заказуха" передача... :(
Сергей Бутырин:
Цитата: 35 от 20 Апреля 2011, 21:08:50
Цитата: svoi от 20 Апреля 2011, 21:05:01
Акуратнее в признаниях, а то скажут, что типа "заказуха" передача... :(
Вот в этом как раз случае и не стыдно будет-таких огорченных абсолютное большенство
Kalinka:
еще раз справедливости ради спрошу: я надеюсь все понимают, что впихнуть невпихуемое невозможно в существующих условиях? И вопрос по сути сводится к тому, почему для государства полицейские ближе ИПшников и их сотрудников? Про многодетных матерей отдельный разговор, а вот во студентами, в бытность им льгот, было весело: проплачивал человек первый семестр в любом самом дешевом институте, и получал путевку. Тоже не фонтан)
VeteR:
Kalinka, я просто искренне не понимаю, чем мой ребенок хуже ребенка полицейского... А со студентами катило бы, если б я на 1 курсе была... тык на 5 же... Логично, что в универ я пошла учиться задолго до появления ребенка.
Навигация