Самоорганизуемся на неофициальную встречу с Кайсаровым и Мироновым?
min@:
Кайсаров, как депутат или генеральный директор ОАО «Управляющая Компания «Пассажирские транспортные перевозки»?
Если Миронов, как зам по соц вопросам, может ещё от УО попросить кого-нибудь?
И надо разработать 3-4(максимум 5) направлений вопросов, что бы не раскидыватьсяю.
min@:
Цитата: Blaze от 20 Апреля 2011, 21:15:21
По сути к Кайсарову вопросов практически нет!!! О чем с ним разговаривать: интервал движения, уё***ные автобусы, пропавшая информация о движении транспорта на остановках. Кто он? Наемный менеджер (управленец)? Более серьезные вопросы остаются к муниципалитету.
Так может пока не будем брать его как транспортника. А вопросы как к депутату. И взять за основу социальную направленность: летний отдых в городе и за, особенно детей и семьёй, реформы образования, детсады и школы, дошкольные учреждения и учреждения культуры!!!
Перед летом это достаточно актуально!
Нужны вопросы, что бы разработать основную линию беседы. Задавать будете сами, но для ведущих эти вопросы нужны, что бы подготовится в том числе и материалом. А так же уточнять неясные вопросы по ходу встречи.
И ещё, нужны будут ведущие, Svoi одному не справится, минимум 2. Хорошо бы Svoi, координатор, и 2 ведущих, М и Ж.
Ваши предложения, или есть желающие?
Blaze:
Формат встречи? Время ? Помещение?
min@:
Цитата: Blaze от 20 Апреля 2011, 21:28:42
Формат встречи? Время ? Помещение?
Я так понял до конца ещё не решили. Но формат однозначно "Без галстуков". Предложил столики с чаем(кофе). Но, я думаю, это ещё обсудится, когда Svoi приедет.
Ариец:
Можно я попробуюсь как соведущий?
Навигация