Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 20:29:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские туристические фирмы
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские туристические фирмы  (Прочитано 16869 раз)
Antia
Старожил

« Ответ #15 : 11 Мая 2011, 17:41:24 »

Российские реалии далеки от США,  даже из Москвы самостоятельно невозможно улететь на пляжный отдых дешевле чем с туроператором, а из Кольцово и подавно.
Не про туроператоров речь. Сейчас каменские турагенты занимаются тем, что деньги туристов туроператору передают. Когда туристы будут напрямую туроператору по безналу платить - что турагенты делать будут?
Каменск-Travel
Новичок
*

« Ответ #16 : 11 Мая 2011, 17:43:32 »

Такого не будет.  Т.к. ни один туроператор в здравом уме не будет ущемлять своих кормильцев - турагентов. Каждый должен заниматься своим делом, турагент продавать, туроператор организовывать. 
« Последнее редактирование: 11 Мая 2011, 17:49:49 от Каменск-Travel » Записан

Каменск-Travel
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #17 : 11 Мая 2011, 18:03:03 »

Никогда не пользовался услугами турфирм и не планирую. Хотя бы потому, что у меня найдётся халявная вписка в любой жопе мира. Но даже тем, кто не обладает такими способностями, им что, так тяжело самим снять квартиру или номер в гостинице?? Без турфирмы отдых намного интересней и дешевле, что немаловажно. RTFM

35
Ветеран

« Ответ #18 : 11 Мая 2011, 19:16:11 »

насколько необходимо знание языка в закордонье?

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Silja
Ветеран

« Ответ #19 : 11 Мая 2011, 20:04:44 »

насколько необходимо знание языка в закордонье?
если хочешь быть достаточно автономным - желательно. Но накрайняк можно взять с собой разговорник той страны, в которую едешь. Предлагать прохожим прочитать то, что хочешь у них спросить. У нас в Хельинки девчонка отстала от группы, по-английки ни бум-бум, так и спаслась...
Antia
Старожил

« Ответ #20 : 11 Мая 2011, 21:34:16 »

Такого не будет.
, потому, что этого не может быть никогда?  Улыбка Улыбка Не аргумент.

Никогда не пользовался услугами турфирм и не планирую. Хотя бы потому, что у меня найдётся халявная вписка в любой жопе мира. Но даже тем, кто не обладает такими способностями, им что, так тяжело самим снять квартиру или номер в гостинице?? Без турфирмы отдых намного интересней и дешевле, что немаловажно. RTFM
У туроператоров бывают такие смешные цены на горящие путевки, что грех не попользоваться.
2632
Гость
« Ответ #21 : 11 Мая 2011, 21:42:51 »

Никогда не пользовался услугами турфирм и не планирую. Хотя бы потому, что....
Потому что нет бабла на путешествия и не будет никогда. Манекеном в третьесортном типаВУЗе много не заработаешь.  Смеющийся
35
Ветеран

« Ответ #22 : 12 Мая 2011, 08:29:43 »

А вот относительно экскурсий поподробнее можно? Что мне расскажут в турфирме, тоже что и в инете про объекты я сам вычитать могу, или всё таки какую-то замануху, что непременно поехать захочется?

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #23 : 12 Мая 2011, 08:46:42 »

А вот относительно экскурсий

Наверно от гида зависит, нас по монмартру гид водил вроде все что рассказывал и так общедоступно и несекретно, но то как он это рассказывал! - слушали открыв рты  Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Мая 2011, 09:18:10 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Каменск-Travel
Новичок
*

« Ответ #24 : 12 Мая 2011, 09:08:43 »

А вот относительно экскурсий поподробнее можно? Что мне расскажут в турфирме, тоже что и в инете про объекты я сам вычитать могу, или всё таки какую-то замануху, что непременно поехать захочется?
Заманухи для всех разные, скорее всего в турфирмах вам расскажут только общедоступную информацию + возможно свои впечатления.  Кто-то без ума от Венеции, кого-то от нее тошнит, все туристы разные, у всех свои вкусы. Что-то рекомендовать туристам, иногда неблагодарное дело.

Каменск-Travel
35
Ветеран

« Ответ #25 : 12 Мая 2011, 09:30:39 »

Заманухи для всех разные, скорее всего в турфирмах вам расскажут только общедоступную информацию + возможно свои впечатления.  Кто-то без ума от Венеции, кого-то от нее тошнит, все туристы разные, у всех свои вкусы. Что-то рекомендовать туристам, иногда неблагодарное дело.
Т.е. если я пришел и меня не отматькали - это уже хорошая фирма?  Шокирован В магазинах тоже разные покупатели и как-то неблагодарным делом продажи еще никто из манагеров не называл...
Блин, чо-то я не догоняю: чем тогда отличаются турфирмы? Только уровнем подготовки менеджеров по продажам? Всё равно ведь на чем-то разные фирмы специализируются. У каждой должен быть какой-то "изюм", кроме банально пляжного пузогрейства.

Нанами
Ветеран

« Ответ #26 : 12 Мая 2011, 09:35:03 »

Не первый год наша сложившаяся компания пользуется одной и той же турфирмой. В принципе, ничего особо выдающегося в ней нет, но так сложилось и нас все устраивает  Йа креведко Занимаемся пузогрейством, обычно в турфирме узнаем имеющиеся интересные варианты, дальше в интернете смотрим отзывы об отеле и окрестностях. Как то так  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #27 : 12 Мая 2011, 09:35:22 »

Т.е. если я пришел и меня не отматькали - это уже хорошая фирма?  Шокирован В магазинах тоже разные покупатели и как-то неблагодарным делом продажи еще никто из манагеров не называл...
Блин, чо-то я не догоняю: чем тогда отличаются турфирмы? Только уровнем подготовки менеджеров по продажам? Всё равно ведь на чем-то разные фирмы специализируются. У каждой должен быть какой-то "изюм", кроме банально пляжного пузогрейства.

Вроде была у нас тур. фирма, которая бонусом туристов в Кольцово доставляла на приличном авто (не вспомню уже кто, есть ли это сейчас тоже не скажу)

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #28 : 12 Мая 2011, 09:35:53 »

Ах да, на туроператора обращаем больше внимания  Йа креведко Тез-тур устраивает больше всех  Йа креведко
Каменск-Travel
Новичок
*

« Ответ #29 : 12 Мая 2011, 10:13:57 »

Есть фирмы,  которые в основном продают туры по России и области,  другие специализируются на продажах загран туров, но также продают и туры по России.

Чтобы дать хорошую рекомендацию, надо знать интересы туриста и бюджет путешествия.

Каменск-Travel
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости