Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 16:35:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские туристические фирмы
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские туристические фирмы  (Прочитано 16730 раз)
Каменск-Travel
Новичок
*

« Ответ #60 : 26 Марта 2012, 10:54:44 »

На экскурсионку в популярные страны, также как правило дешевле через турфирму.  

Каменск-Travel
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #61 : 26 Марта 2012, 10:58:52 »

На пляжный отдых в популярные страны 100% дешевле с турагентством  RTFM
Считали, в лучшем случае (если найти билеты на самолет за выгодную цену) получается примерно столько же, а еще надо самостоятельно позаботиться о трансфере. И вообще, даже при небольшой выгоде не вижу смысла заморачиваться. Кто вам не дает приехать по путевке и ходить куда хотите?  В замешательстве
В рамках тура ты привязана к одному отелю, за который "заплочено". У меня знакомые регулярно катаются в Тай - никогда не сидят в одном отеле. Колесят по всей стране, недельку там, три дня тут, потом еще куда нибудь. Первый раз тоже ездили через агентство, больше не хотят. Тем более что через интернет бронируется что угодно и где угодно.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
2632
Гость
« Ответ #62 : 26 Марта 2012, 11:03:06 »

Истина одна. Без турагентства дешевле,
а как же заветы НиколаичА: "дешево не бывает лучше" и "кроилово ведет к попадалову"?  Грустный

может все таки не одна истина то? Подмигивающий
А я от слов и не отказываюсь.
Дикарями в Питер вышло не дешевле, а скорее дороже.
Но гораздо прикольней.
Самое главное - сами себе хозяева. Посмотрел я на экскурсионные группы, как они ходят везде с гидами организованной колонной)))), какое у них расписание и т.д. и мне стало клёво, что поехали сами по себе.
А в какой-нить Египед - да - лучше поехать через турфирму. Будет наверное всё то же самое, но только экономия на перелёте и русскоязычный представитель под боком. Хотя не был, мне судить трудно....
nebel23
Ветеран

« Ответ #63 : 26 Марта 2012, 11:04:39 »

Не могу сказать по отдыху в Египте, Турции, но вот по поездкам в Европу исхожу из своего опыта. Бывал в Австрии, Германии, Франции, Чехии, Швейцарии, Лихтенштейне, Швеции, Финляндии. Солидарен с Николаевичем. Смешно смотреть в Версале на эту беготню с криком: В 15.00 к автобусу, кто не успел тот остался и вся группа бежит бегом по Версальскому дворцу.  Или иное. Сценка в Праге у Пороховой башни. Едем в Карловы Вары на однодневную экскурсию стоимость 900 крон. В стоимость входит дорога и стоимость бассейна в Термале. Сидишь и улыбаешься. Рядом на Флоренце авто вокзал. Автобусы с вайфаем ходят каждые 30 минут. Проезд 143 кроны, стоимость бассейна в Термале 45 крон.  Итого 286 крон плюс 45.  остальные за турсопровождение притом бегом.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 11:14:34 от nebel23 » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #64 : 26 Марта 2012, 11:05:09 »

Считали, в лучшем случае (если найти билеты на самолет за выгодную цену) получается примерно столько же, а еще надо самостоятельно позаботиться о трансфере. И вообще, даже при небольшой выгоде не вижу смысла заморачиваться. Кто вам не дает приехать по путевке и ходить куда хотите?  В замешательстве
В рамках тура ты привязана к одному отелю, за который "заплочено". У меня знакомые регулярно катаются в Тай - никогда не сидят в одном отеле. Колесят по всей стране, недельку там, три дня тут, потом еще куда нибудь. Первый раз тоже ездили через агентство, больше не хотят. Тем более что через интернет бронируется что угодно и где угодно.
Ну а мы вот не хотим колесить по всей стране, нас устраивает жить в одном отеле и гулять по округе  В замешательстве
Я понимаю, что для подростков в душе свободолюбивых граждан принципиально важно отсутствие малейших, объективных или надуманных ограничений, но люди то разные  Подмигивающий
Кстати, зачастую путевка в самый дешевый отель получается дешевле билетов на самолет. И в таком случае что мешает не жить в этом отеле, а свалить в другой, какой хочется?  В замешательстве
Каменск-Travel
Новичок
*

« Ответ #65 : 26 Марта 2012, 11:06:26 »

Туров очень много и при желании можно подобрать с проживанием в разных городах.
Только города эти должны быть интересны не только вам, отсюда и цена. Если города популярны, то разработына специальные тур и они не очень дорогие, а если вам нужны какие-то не известные города, тогда индивидуальный тур будет дороже в 90% случаях чем самостоятельное путешествие.  

Самотуристы очень любят доказывать выгоду своих путешествий следующим образом:
Например есть тур в Италию по маршруту: Венеция - Флоренция- Пиза - Рим.  стоимостью 50 т.р. на двоих. (примерно)
Самотурист едет по маршруту Рим - Пиза - Флоренция - Венеция + еще какой-нибудь город.  тратит денег на сумму 80 т.р.
и запрашивает стоимость такого-же тура в агентстве ему в индивидуальном порядке считаю получается 100 т.р.
и самотурист кричит на всех форумах что самому дешевле, хотя если бы он поехал сам по тому же маршруту что в тур путевке он истратил бы больше денег.  Пример утрирован но прицип сохранен.  
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 11:09:28 от Каменск-Travel » Записан

Каменск-Travel
Каменск-Travel
Новичок
*

« Ответ #66 : 26 Марта 2012, 11:11:05 »

Истина одна. Без турагентства дешевле,
а как же заветы НиколаичА: "дешево не бывает лучше" и "кроилово ведет к попадалову"?  Грустный

может все таки не одна истина то? Подмигивающий
А я от слов и не отказываюсь.
Дикарями в Питер вышло не дешевле, а скорее дороже.
Но гораздо прикольней.
Самое главное - сами себе хозяева. Посмотрел я на экскурсионные группы, как они ходят везде с гидами организованной колонной)))), какое у них расписание и т.д. и мне стало клёво, что поехали сами по себе.

Как вариант можно было забронировать отель через турфирму. По питеру бывают интересные предложения, никакие интернеты такой цены не предложат.   

Каменск-Travel
nebel23
Ветеран

« Ответ #67 : 26 Марта 2012, 11:34:26 »

Ну а мы вот не хотим колесить по всей стране, нас устраивает жить в одном отеле и гулять по округе  В замешательстве
Я понимаю, что для подростков в душе свободолюбивых граждан принципиально важно отсутствие малейших, объективных или надуманных ограничений, но люди то разные  Подмигивающий
Кстати, зачастую путевка в самый дешевый отель получается дешевле билетов на самолет. И в таком случае что мешает не жить в этом отеле, а свалить в другой, какой хочется?  В замешательстве

Согласен, если не желаете колесить по стране или странам, и желаете жить в одном отеле гуляя по улицам города, то как быть когда 4 зв.отель указан в Вашей путевке, а на поверку не тянет и на три звезды. Попробуйте его сменить! Оплачивать повторно второй отель? Беру Карловы Вары в которых я ежегодно бываю. Стоимость даже 3-4 звездного отеля колеблется от 95 до 130 евро за сутки, а ресторана и лечебницы в нем нет. Они есть только в другом отеле в который приходится ходить, т.к. отели зачатую не имея своей лечебной и общепитовской базы заключают договора с имеющими эти точки виллами и 5 зв. отелями.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #68 : 26 Марта 2012, 11:38:22 »

nebel23, дык , опять же, имея интернет, надо изучать место пребывания ДО поездки, а не ВО время. почитайте отзывы, посмотрите фотки. и вышеописанные траблы отпадут бОльшей частью. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #69 : 26 Марта 2012, 11:41:56 »

Надо все лишь предварительно изучать отзывы об отеле, благо в интернетах сейчас такой информации навалом  Подмигивающий
Мы вот ни разу не были разочарованы отелем, т.к. внимательно изучаем информацию перед поездкой.
Каменск-Travel
Новичок
*

« Ответ #70 : 26 Марта 2012, 11:47:00 »

По поводу звездности отелей вообще отдельная тема, методики оценки разные. Поэтому лучше не обращать внимание на звездность отеля.
Например есть 4* намного лучше чем 5* и по цене 4* дороже чем 5* встречаются очень очень часто.

Очень много туристов ведется на отзывы, т.е. верит отзывам без прикословно, хотя в этих отызывах куча всякой ерунды написано.
и всякие топ хотелсы даже в описаниях многих отелей предоставляют недостоверную информацию, например по ОАЭ это вообще капец, смешно читать описания отелей, не то что отзывы на них.)

Каменск-Travel
Нанами
Ветеран

« Ответ #71 : 26 Марта 2012, 11:48:15 »

Вообще, для нас турагентство давно превратилось просто в посредника, у которого приобретаем путевку, т.к. отели уже давно находим сами, и через сайты туроператоров можно посмотреть цены. А турагентство еще и скидочку свою дает  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #72 : 26 Марта 2012, 11:50:41 »

По поводу звездности отелей вообще отдельная тема, методики оценки разные. Поэтому лучше не обращать внимание на звездность отеля.
Например есть 4* намного лучше чем 5* и по цене 4* дороже чем 5* встречаются очень очень часто.

Очень много туристов ведется на отзывы, т.е. верит отзывам без прикословно, хотя в этих отызывах куча всякой ерунды написано.
и всякие топ хотелсы даже в описаниях многих отелей предоставляют недостоверную информацию, например по ОАЭ это вообще капец, смешно читать описания отелей, не то что отзывы на них.)
Один-два отзыва могут быть неадекватными, но когда их больше десятка, то в целом картина все равно вырисовывается  Йа креведко
Хотя отзывы иногда бывает откровенно ржачно-маразматическими  Йа креведко
Тем более, турагент обычно может предоставить только один отзыв (свой), и он не всегда бывает вменяемым, опыт знакомых это подтверждает  Подмигивающий
Каменск-Travel
Новичок
*

« Ответ #73 : 26 Марта 2012, 11:56:47 »

Из отзыва нужно вытащить то что вам нужно.

Дело даже не в самих отзывах, а в рейтигах.

Например туристу не понравился отель, т.к. в номере не работала 1 розетка. Все негативный отзыв отецнка 2.

Это ведь не означает что отель в целом плохой.  и т.д.

Интересы у всех разные, кому-то важно качество пляжа и удобство захода в море, кому-то "помпезность" номеров, отсюда и отзывы такие.

Особенно смешно выглядят отзывы турисов в стиле: "отель не соответствует уровню 5*"   )))))

Каменск-Travel
nebel23
Ветеран

« Ответ #74 : 26 Марта 2012, 11:57:39 »

nebel23, дык , опять же, имея интернет, надо изучать место пребывания ДО поездки, а не ВО время. почитайте отзывы, посмотрите фотки. и вышеописанные траблы отпадут бОльшей частью. В замешательстве

Я бы во все это изучение поверил, если бы ехал в первый раз. Диву даешься когда читаешь отзывы по отелям которые сам хорошо знаешь.  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости