Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 12:56:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  23 мая ОВ "Сделка века Апельсин-Мегамарт. 2 стороны медали"
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: 23 мая ОВ "Сделка века Апельсин-Мегамарт. 2 стороны медали"  (Прочитано 57577 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #30 : 17 Мая 2011, 10:05:39 »

А вообще, мне кажется, что нашествию федералов уже невозможно воспрепятствовать. У них цены ниже - и вот хоть тресни,
да ерунда это. это слухи и имидж навязываемый нам самими федералами. RTFM  силья, вы зачипованы, спасайтесь. Смеющийся

если к конкретике апика. в ММ цены по факту дешевыми не будут. А федералы-тряпочники и промтоварники там уже были. да сплыли. видимо не очень дешево продавали. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #31 : 17 Мая 2011, 10:09:36 »

По слухам, каток собираются убирать

Это изначально имиджевая фишка, со сменой имиджа надобность в катке отпадает, эти площади можно использовать на несколько порядков эффективнее.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #32 : 17 Мая 2011, 10:45:20 »

Я знакома немного с местными продуктовыми магазинами, вовсе не всегда и не все у них цены выше. Иногда даже ниже по отдельным позициям  Рот на замке Другой вопрос, что они ассортимент обычно такой не могут обеспечить  В замешательстве

Кстати, в местной сети бытовой техники и электроники цены точно ниже, чем в том же Эльдораде. В начале года покупали кое-чего, в Эльдораде в итоге взяли только потому, что у них была акция. А на подобную позицию без акции цена была почти на косарь дороже (при том, что цена и там, и там не превышала 6 тыс.)  Шокирован
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #33 : 17 Мая 2011, 10:53:45 »

да как повлиять на ситуацию? взывать к совести акционеров ММ? обсудить глобализацию?

и что , следующий острый вопрос будет "Наступление зимы - будет холодно" или "Закат солнца - темнота неминуема"  В замешательстве  я к тому что обсуждать естественные процессы без возможности влияния на них - это разговор ниочем, "о погоде". Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
35
Ветеран

« Ответ #34 : 17 Мая 2011, 10:59:11 »

да как повлиять на ситуацию? взывать к совести акционеров ММ? обсудить глобализацию?

и что , следующий острый вопрос будет "Наступление зимы - будет холодно" или "Закат солнца - темнота неминуема"  В замешательстве  я к тому что обсуждать естественные процессы без возможности влияния на них - это разговор ниочем, "о погоде". Грустный
Вот оно тлетворное влияния ZEEVа.  Грустный Всё сводиться к дутию щек и размышлизмах о глобальном. Мне, если честно, как потребителю, плевать кто хозяин Апельсина. Этот вопрос должен волновать только администрацию и депутатский корпус, а уж никак не рядового потребителя. И вообще, уж больно "заказухой" попахивает от данного вопроса. Посильнее, чем от вопроса про общественные туалеты.  Подмигивающий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Silja
Ветеран

« Ответ #35 : 17 Мая 2011, 11:06:19 »

А вообще, мне кажется, что нашествию федералов уже невозможно воспрепятствовать. У них цены ниже - и вот хоть тресни,
да ерунда это. это слухи и имидж навязываемый нам самими федералами. RTFM  силья, вы зачипованы, спасайтесь. Смеющийся

я не зачипована. Я по магазинам хожу. И сравниваю. Никогда лавочка какого-нить ипэшника не будет рентабельна так же, как супермаркет федеральной сети.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #36 : 17 Мая 2011, 11:11:28 »

я не зачипована. Я по магазинам хожу. И сравниваю. Никогда лавочка какого-нить ипэшника не будет рентабельна так же, как супермаркет федеральной сети.

ну вот вам и мнение людей: повышаейте аренду в апике хоть со вчера. хвала федералам. город сдан без боя. Улыбка

svoi , передача то против людей направлена. они хотят видеть федералов везде. там дешевле. RTFM Улыбка

Silja
Ветеран

« Ответ #37 : 17 Мая 2011, 13:46:36 »

ну вот вам и мнение людей: повышаейте аренду в апике хоть со вчера. хвала федералам. город сдан без боя. Улыбка

svoi , передача то против людей направлена. они хотят видеть федералов везде. там дешевле. RTFM Улыбка
я выше уже написала, что тут очень сложный вопрос. Одной рукой раздавать гранты, другой - способствовать появлению в городе федеральных сетей. Они ведь продукцию-то тоже издалека часто привозят, овощи там, молочные продукты. Какова тут политика.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #38 : 17 Мая 2011, 13:48:27 »

Какова тут политика.
Она такова какова она есть и больше ни какова (с)  RTFM
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #39 : 17 Мая 2011, 21:16:57 »

Интересно,а изучается ли "иногородними" при покупке здания типа  нашего "Апельсина" покупательская способность населения,покупательский спрос, необходимость открытия нового супермаркета? Или они просто вкладывают капиталы, приобретая приглянувшееся здание, а что будет дальше-время покажет?
Почему-то вспомнилась детская народная песенка (поется на мотив песни Аллы  Пугачевой "Волшебник-недоучка")
" Ты на шкафу лежишь и на меня глядишь,  маленький и гнилой,  а-пель-син-чик мой!
   Скоро тебя я съем,станешь моим совсем, маленький и гнилой,а-пель-син-чик мой!
   Вот я тебя и съел,стал ты моим совсем, маленький и гнилой, а-пель-син-чик мой!
   Я на горшке сижу и в потолок гляжу! Это все ты виноват,маленький рыженький гад!"
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #40 : 17 Мая 2011, 21:34:08 »

Интересно,а изучается ли "иногородними" при покупке здания типа  нашего "Апельсина" покупательская способность населения,покупательский спрос, необходимость открытия нового супермаркета? Или они просто вкладывают капиталы, приобретая приглянувшееся здание, а что будет дальше-время покажет?
Почему-то вспомнилась детская народная песенка (поется на мотив песни Аллы  Пугачевой "Волшебник-недоучка")
" Ты на шкафу лежишь и на меня глядишь,  маленький и гнилой,  а-пель-син-чик мой!
   Скоро тебя я съем,станешь моим совсем, маленький и гнилой,а-пель-син-чик мой!
   Вот я тебя и съел,стал ты моим совсем, маленький и гнилой, а-пель-син-чик мой!
   Я на горшке сижу и в потолок гляжу! Это все ты виноват,маленький рыженький гад!"

Конечно изучается и больше чем это того стоит не платят, это ж не бюджетная организация а коммерческая  В замешательстве мне кажется другая песенка больше подходит: мы делили апельсин, много нас а он один  Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 21:41:40 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ivan
Новичок
*

« Ответ #41 : 18 Мая 2011, 00:04:36 »

Тема пустая!
Рынок, вот что может быть мирилом всех и вся!
Если вместо "дешевых" арендаторов придут "дорогие" то вскоре дорогие уйдут, т.к. покупатель рублем проголосует за дешевых, т.е не придет в Апельсино-мегамарт, а пойдет в Солнечный, а кино посмотрит в Молодежном, потому что там ценник скромнее будет при том же уровне сервиса.
Поинмаю озабоченность арендаторов. Но справедливости ради надо сказать, что повышение аренды в Апельсине происходит регулярно. И арендаторы меняются там  в год процентов на 25-40.

ИПешников - грантополучателей эта тема в целом не касается. На торговлю при выдаче грантов вообще внимания никто не обращал, просто не рассматривали.

во,т по моему, острая тема: общага на пр. Победы  ФГУП Октябрь, жители в суд собрались, а власть как всегда в стороне.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #42 : 18 Мая 2011, 00:28:06 »

острая тема: общага на пр. Победы  ФГУП Октябрь, жители в суд собрались, а власть как всегда в стороне.
Афро

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #43 : 18 Мая 2011, 01:40:53 »

Тема эта, конечно, пустая. Но, думаю, её лучше переименновать "Взаимооношения между владельцами и арендаторами", чтобы не распылять по разным темам.

Что касается, "Апельсина", то в нем, точнее в "Купце", продукты чуть дороже, чем даже в "Кировском". Был большой выбор дорогих сыров и деликатесов, а также товароов по индивидиуальному вкусу.

Сейчас они, представители "Мегамарта", говорят, что "мы сделаем лучше, чем было". Но как-то мне не верится в это.
Нанами
Ветеран

« Ответ #44 : 18 Мая 2011, 08:18:54 »

Не "чуть", а процентов на 15-20% по каждой позиции  RTFM Причем раньше цены были нормальные, на некоторые товары даже дешевле  Повесилсо
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости