Развитие спорта и футбола в частности
min@:
Цитата: ZEEV от 20 Мая 2011, 10:31:02
Спасибо, договорились! Кстати, я тоже на сегодняшнюю "Синару" не хожу, как и многие почитатели футбола.
Тогда нечего кричать за упадок футбола. Ибо футбол и болельщики совершенно неразделимые понятия. И если вы ратуете ЗА... то начните с малого, поддержите любимую команду и в трудные для неё и каменского футбола времена. А иначе всё это пустобрехство у монитора и не более.
Marcus Cato major:
Цитата: min@ от 21 Мая 2011, 21:42:32
Цитата: ZEEV от 20 Мая 2011, 10:31:02
Спасибо, договорились! Кстати, я тоже на сегодняшнюю "Синару" не хожу, как и многие почитатели футбола.
Тогда нечего кричать за упадок футбола. Ибо футбол и болельщики совершенно неразделимые понятия. И если вы ратуете ЗА... то начните с малого, поддержите любимую команду и в трудные для неё и каменского футбола времена. А иначе всё это пустобрехство у монитора и не более.
Пустобрёхство - это когда о футболе говорит человек, который футбола не знает, не понимает и никогда не играл в футбол (или во дворе с пацанами кал банку консервную пинал). И мало того - он ещё и других учит как футбол надо любить, обзывая тех, кто не укладывается в его совковое представление о патриотизме в пустой говорильне rtfm Вот зачем ты в эту тему залез? Что тебе о футболе твои друзья/сослуживцы/родственники/мужчины/бабушки порассказывали? 8)
Майский:
Маркус, ты в своем непринятии Мины просто теряешь лицо... не теряй...
Я вот тоже в футболе на уровне дворовой команды... но про правильный водоотвод с такого огромного ровного участка газона мне интересно...Можно я тут читать буду... иногда? ;)
min@:
Цитата: Майский от 22 Мая 2011, 11:12:29
Да не было там никогда лица. Один воздух, и тот с душком... ban
Что же касаемо темы, я в отличии от местных радетелей и форумных крикунов по мере возможности посещаю игры "Синары" и своим присутствием и голосом присоединяюсь к тем, кто показывает, что футбол в Каменске ещё востребован.
И об игре команды могу рассуждать не со слов дяди Васи из соседнего дома.
А вот позиция "Не читал, но осуждаю!"(с) всё больше и больше превалирует во всех темах.
Marcus Cato major:
Цитата: Майский от 22 Мая 2011, 11:12:29
Я вот тоже в футболе на уровне дворовой команды... но про правильный водоотвод с такого огромного ровного участка газона мне интересно...Можно я тут читать буду... иногда? ;)
Можно. Но только без замечаний типа: как ты можешь рассуждать о водоотводе футбольного поля если на игры Синары не ходишь rtfm
Навигация