Развитие спорта и футбола в частности

<< < (6/19) > >>

Marcus Cato major:
Цитата: min@ от 22 Мая 2011, 11:44:06

И об игре команды могу рассуждать не со слов дяди Васи из соседнего дома.

Где играл, когда, за какую команду, кем, достижения?  8)

min@:
Цитата: Marcus Cato major от 22 Мая 2011, 13:27:27

Какие фильмы Вами сняты, сколько из них стало блокбастерами ? Какие книги Вами написаны и сколько из них стало бестселлерами? В каких печатных изданиях(газеты, журналы) печатались Ваши статьи? Каков резонанс этих статей? Сколько лет вы были в должности мера города(или хотя бы губернатором)? Какого города(области), каковы результаты вашего правления? Сколько проектов ВЫ ЛИЧНО про финансировали? Какова судьба этих проектов?
И это далеко не все вопросы к ВАМ...

ZEEV:
   Уважаемый Мин, футбол - это искусство, но не Ваше. У Вас представление, как у ученика вспомогательной школы - конкретно-образное. Вы уж извините за откровение!

Marcus Cato major:
Цитата: min@ от 22 Мая 2011, 14:40:05

Цитата: Marcus Cato major от 22 Мая 2011, 13:27:27

Какие фильмы Вами сняты, сколько из них стало блокбастерами ? Какие книги Вами написаны и сколько из них стало бестселлерами? В каких печатных изданиях(газеты, журналы) печатались Ваши статьи? Каков резонанс этих статей? Сколько лет вы были в должности мера города(или хотя бы губернатором)? Какого города(области), каковы результаты вашего правления? Сколько проектов ВЫ ЛИЧНО про финансировали? Какова судьба этих проектов?
И это далеко не все вопросы к ВАМ...

Я так понимаю нигде не играл  8)
И почему ты решил, что можешь указывать людям об их степени любви к каменскому (не озёрскому  rtfm) футболу, если ты время от времени посещаешь матчи Синары?  8)
Твои совецкие мерки относительно людей выброшены на помойку истории - тебе пора это понять...хотя и невозможно  krevedko

ZEEV:
   Никто, нигде и никогда, даже в Сибири, на такое поле, как на "Энергетике" не положит искусственное. Это за рамками всякого разума! Прежде чем, что-то делать чиновники должны были, хотя бы посоветоваться с компетентными и умными людьми.
   Ветеран всесоюзного футбола А.А.Симонов ещё более года назад созвонился с Гиматовым и всё ему нормально объяснил. Тот, вроде, понял и пообещал разумно решить этот вопрос. И опять...
   Я понимаю, что и среди деятелей футбола встречаются лакеи, халуи, да и просто дураки - это жизнь!  Нормальные люди, понимающие и думающие о будущем, никогда не опустятся до откровенного головотяпства. К сожалению, это происходит далеко не только с нашим футбольным полем. Вот таковы метаморфозы  периода безвременья!  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница