Развитие спорта и футбола в частности
ZEEV:
Господа, это всё пиар-акция, расчитанная на олигофренов! Нынешние политиканы врядли откажутся от этой идеи! krevedko boyan O0
ZEEV:
Уважаемый Вирджил! Подключайте Валерия Алексеевича, а то ситуация совсем хреновая! :evil:
min@:
Цитата: Marcus Cato major от 22 Мая 2011, 15:36:47
Я так понимаю нигде не играл 8)
Я так понял, что НЕписали, НЕснимали, НЕуправляли, НЕфинансировали, НЕ...,НЕ...,НЕ... Много-много НЕ!!!
И почему ты решил, что можешь указывать людям об их степени любви к каменскому (не озёрскому rtfm) футболу, если ты время от времени посещаешь матчи Синары? 8)
Тогда почему ВЫ решили, что можете указывать, как снимать фильмы, как писать книги и статьи, как управлять городом, областью, страной, как распределять финансы и бюджет???
Твои совецкие мерки относительно людей выброшены на помойку истории - тебе пора это понять...хотя и невозможно krevedko
Вто как раз-таки совком несёт именно от ВАС. Прям таки выписает совдепозина. Амбиция советского начальничичка(чиновничичка). А именно: "се должны думать КАК Я!, А кто так не думает тому будем клеять ярлыки!" В общем сплошные комплексы.
min@:
Цитата: ZEEV от 22 Мая 2011, 15:31:41
Уважаемый Мин, футбол - это искусство, но не Ваше. У Вас представление, как у ученика вспомогательной школы - конкретно-образное. Вы уж извините за откровение!
Вы знаете меня лично? Знакомы с моей биографией не по наслышке? С чего Вы взяли, что можете определять мою компетентность в том или ином вопросе? Только по совпадению с Вашим мнением? Совпало-компетентен, не совпало, значитЦитата: ZEEV от 22 Мая 2011, 15:31:41
У Вас представление, как у ученика вспомогательной школы
Цитата: ZEEV от 22 Мая 2011, 15:31:41
Вы уж извините за откровение!
Да я не обижаюсь. Сказали глупость, с кем не бывает. Правда с Вами это случается достаточно часто. Уж извините за откровение.
И ещё. Мой ник - МИНА, а не мин. Я же Вас не называю ZEE...
Marcus Cato major:
Вот вы всем выкаете krevedko, что все вас не знают, но тем не менее делают замечания, как самой одиозной личности на форуме. Это происходит от того, что почти у всех (а может и у всех krevedko) ничего кроме раздражения не вызываете 8)
Вот футбол вообще тема не твоя, зачем ты залез сюда советовать КАМЕНСКИМ rtfm любителям футбола за кого болеть и что делать? babruisk
Или мазохизм? krevedko...взращенный савецкими сексуальными запретами дал о себе знать в престарелом возрасте? krevedko
Навигация