Развитие спорта и футбола в частности
Гауляйтер:
Сегодня по телевизору смотрел про футбольных хулиганов. Думал такие страсти - это далеко. Вылез в форум, а тут Marcus Cato major и min@ фигачатся не хуже тифози. Может уже угомонитесь? Переход на личности - предупреждение. ban
min@:
Цитата: Marcus Cato major от 22 Мая 2011, 19:05:45
Вот вы всем выкаете krevedko, что все вас не знают, но тем не менее делают замечания, как самой одиозной личности на форуме. Это происходит от того, что почти у всех (а может и у всех krevedko) ничего кроме раздражения не вызываете 8)
Вот футбол вообще тема не твоя, зачем ты залез сюда советовать КАМЕНСКИМ rtfm любителям футбола за кого болеть и что делать? babruisk
Или мазохизм? krevedko...взращенный савецкими сексуальными запретами дал о себе знать в престарелом возрасте? krevedko
Извините, но я не знал, что теперь это форум Маркуса, и теперь только ОН определяет кому, в какой теме и что писать. И теперь ОН отождествляет себя со всем форумом! Маркус-это форум! Форум-это Маркус!
Ещё раз извините, я постараюсь исправиться. Буду спрашивать у Вас разрешения, можно ли мне отписать...
Но есть одно НО... то что у Вас аллергия на мои посты и высказывания, это ВАША ЛИЧНАЯ проблема. И не Вам указывать, где и что писать. И это не я, а Вы лезете со своими комментариями ко всем , или почти ко всем моим постам. С переходом на личности и оскорбления. И с поливом дерьма на всех, кто имеет своё, отличное от Вашего мнения.
Для Гуляйтера, это не переход на личности, а констатация факта. Давно пора для таких персон сделать кнопку "Игнорировать посты оппонента".
yesus:
Не!
Не надо никого игнорировать.
Ну где ж ещё можно такие дралки - пихалки почитать.
Только на форуме.
Форум живым становится, непредсказуемым.
Однако по теме.
Не совсем понятен вопрос - где у нас можно спортом позаниматься?
Везде.
Нужна ли плата за использование спортивных сооружений?
Нужна. Содержание этих сооружений не дешево.
Соизмерима ли плата за использование спортивных сооружений с доходами граждан?
Вопрос не простой. но интересный. Требует обсуждения как тех, кто этими сооружениями пользуется, так и тех, кто следит за содержанием этих сооружений.
Искусственное покрытие.
Может и бред. А может любовь к искусству. Тем более не вижу необходимости обсуждать вложение чужих денег в чужую организацию "искусства". Почему нет? Пусть ложат. Будем посмотреть.
Нужно ли развивать спорт и футбол в частности?
Нужно.
Причем развивать зрелищность этих и видов спорта и футбола в частности.
Накручивать интригу.
Как - то так.
Ну чтоб команда династии мин противостояла команде династии маркуш. А мы были в восторге от этого противостояния...
samoletov:
Цитата: yesus от 23 Мая 2011, 06:38:27
Ну чтоб команда династии мин противостояла команде династии маркуш. А мы были в восторге от этого противостояния...
"Чем бы дитя не тешилось..." или "Хлеба и зрелищ!". :o
Так вот оказывается для чего нужен "Острый вопрос". А я то по наивности думал...
Вирджил Бригмен1:
Поле искусственное в Красногорке нужно... да, как и в любом месте. Но расположение самого стадиона не самое удачное, под трубами ТЭЦ. Играли там сборной школы, кстати, тренировал... Клинов. Дышать трудно. Дымно. Кабы и на поляну не сказалось...
Навигация