Развитие спорта и футбола в частности

<< < (9/19) > >>

Marcus Cato major:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 23 Мая 2011, 09:41:33

Поле искусственное в Красногорке нужно... да, как и в любом месте. Но расположение самого стадиона не самое удачное, под трубами ТЭЦ. Играли там сборной школы, кстати, тренировал... Клинов. Дышать трудно. Дымно. Кабы и на поляну не сказалось...

:-\ Это была наша домашняя поляна ("Строитель" трест "УралАлюминьСтрой") Как-то на ней СКА (Хабаровск) порвали 5:0....дым из труб, видимо, помог  krevedko

yesus:
Цитата: samoletov от 23 Мая 2011, 09:28:41

Цитата: yesus от 23 Мая 2011, 06:38:27

Ну чтоб команда династии мин противостояла команде династии маркуш. А мы были в восторге от этого противостояния...

"Чем бы дитя не тешилось..." или "Хлеба и зрелищ!".  :o
Так вот оказывается для чего нужен "Острый вопрос". А я то по наивности думал...

Ну вот.
Сейчас наивности нечаянно лишили и КАК?
Лучше стало?

Marcus Cato major:
Цитата: yesus от 23 Мая 2011, 15:07:36

Цитата: samoletov от 23 Мая 2011, 09:28:41

Цитата: yesus от 23 Мая 2011, 06:38:27

Ну чтоб команда династии мин противостояла команде династии маркуш. А мы были в восторге от этого противостояния...

"Чем бы дитя не тешилось..." или "Хлеба и зрелищ!".  :o
Так вот оказывается для чего нужен "Острый вопрос". А я то по наивности думал...

Ну вот.
Сейчас наивности нечаянно лишили и КАК?
Лучше стало?

Жёсче и взрослей  8)

ZEEV:
   Естественное поле с дренажом всегда лучше любого искусственного! Искусственное поле в Красногорке можно уложить рядом с Д.С."Салют". Пройдёт время, люди с горечью будут вспоминать, что не оставили натуральное поле на стадионе. Я абсолютно уверен!

Marcus Cato major:
Иам игры-то хоть сейчас проводят, на "Труде"?  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница