Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 13:59:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Байновский мост. ремонт
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: Байновский мост. ремонт  (Прочитано 170580 раз)
sonetych
Ветеран

« Ответ #225 : 20 Июня 2011, 23:38:36 »

Я готова в указанный период времени терпеть некоторые неудобства.......
Не по нраву мне, когда установленные для всех ограничения нарушаются.
ещё как нарушаются!!! в разряд спецтехники какие только машины не стали попадать в эти дни! Пока моя дочь протискивалась в иголную ушку пешеходной тропинки моста...  ВАЗ2106 перевезла по мосту одинокого носителя погон - мента - понта.
 Жаль, номер дочка не запомнила. А сколько таких блатных уже проехало через мост? А сколько ещё проедет за ближайшие 2 недели?
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #226 : 21 Июня 2011, 00:22:41 »

Лариса рассказывала про некоторые факты. У меня на этот счет несколько другое мнение.
Я готова в указанный период времени терпеть некоторые неудобства. Просто вношу коррективы в свои планы: удобная обувь, одежда и вперед!!!  Зная, что у меня в понедельник утром экзамен, уехала во вторник вечером в Екб. Потому что с пересадками точно не успела бы на автобус...
Да и вообще, что толку стоять полтора часа на остановке, если можно за это время дойти от этой самой остановки до вокзала пешком. Движение - это жизнь. Давайте жить  Подмигивающий
Не по нраву мне, когда установленные для всех ограничения нарушаются.

Да! Еще об одном факте забыла!

Зная, что мне надо быть в Екатеринбурге в воскресенье не позднее 9 утра, в субботу накануне пришла в кассу в Колизее купить на утро билет, и, как белый человек уехать с Южного утром рано. А не ходят теперь автобусы из Красногорки до Екатеринбурга!  Шокирован

Что можно было сделать. Половину рейсов на Екатеринбург пустить от Колизея. Полгорода бы было благодарно за это.

Но зачем думать о людях!? Надо думать об экономии бензина... Грустный

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
2632
Гость
« Ответ #227 : 21 Июня 2011, 00:32:59 »

Сколько в людях желчи однако....  Грустный
А всего то оказалось достаточным создать условия, чтобы эта желчь попёрла наружу.  Грустный

Зато потом будут ездить по мосту и по этой горке и радоваться хорошей дороге.
Но сейчас-то как не обругать....
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #228 : 21 Июня 2011, 00:43:42 »

Сколько в людях желчи однако....  Грустный
А всего то оказалось достаточным создать условия, чтобы эта желчь попёрла наружу.  Грустный

Зато потом будут ездить по мосту и по этой горке и радоваться хорошей дороге.
Но сейчас-то как не обругать....

Не ругаемся мы, а постфактум пишем то, что можно было сделать, но не сделано.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #229 : 21 Июня 2011, 00:50:05 »

Лариса!!!! база то у них не в Колизее, а на Павлова... там и техники там и врач, короче... ремонтируй уже машину...
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #230 : 21 Июня 2011, 01:25:23 »

Лариса!!!! база то у них не в Колизее, а на Павлова... там и техники там и врач, короче... ремонтируй уже машину...

Дык, кто, как не я об этом знаю! Но сервис есть сервис. Двадцать с лишним лет назад думали о людях. Дорога параллельная, как память осталась.  Улыбка И понтонный мост был. Сейчас жить стали лучше, а сервиса не обеспечили!

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #231 : 21 Июня 2011, 05:38:56 »

Дык, кто, как не я об этом знаю! Но сервис есть сервис. Двадцать с лишним лет назад думали о людях. Дорога параллельная, как память осталась.  Улыбка И понтонный мост был. Сейчас жить стали лучше, а сервиса не обеспечили!
Это не сервис, это Кайсаров, милочка!  Йа креведко
Серега®
Новичок
*

Всё будет хорошо

« Ответ #232 : 21 Июня 2011, 06:31:58 »

это не Кайсаров... это - Каменск!
Причем здесь персонально Кайсаров? Технику обслужить надо? мыть/чистить надо? заправить надо? водил перед рейсом к медику надо?
Где это сделать в красногорке? В троллейбусном на УАЗе? Бгг
ИМХО, к ПАТП вопросов в этом случае нет
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #233 : 21 Июня 2011, 06:44:29 »

Позволю не согласиться, милейший.
Всё что вы говорите никоим образом не относится к пассажирам (обслуживание техники, осмотры, ремонты), которые переплачивают свои деньги (за маршрут на общественном транспорте сейчас платят не 18, а 36 рублей - это рекорд по области, если не по России) и терпят прочие неудобства (кто удосужился довести информацию до людей по всем возможным каналам связи? стоимость поездки с Южного на междугороднем автобусе увеличилась тоже на 36 рублей + время на то, чтобы добраться до вокзала).
Кайсаров здесь выступает как квинтэссенция наплевательства на своих потребителей и в этом с ним солидарен господин Миронов, не знающий, но употребляющий слово "мониторинг"  Крутой
Нанами
Ветеран

« Ответ #234 : 21 Июня 2011, 08:18:21 »

Опять Николаича кто-то обидел  В замешательстве

Я вчера тоже несколько машин видела, которые проезжали по мосту  Шокирован Причем тачки были далеко не блатные, задрыги какие то  В замешательстве
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #235 : 21 Июня 2011, 08:39:49 »

Ребят, ну ездит же рыбниковский 106 от Байновского моста до конечной и обратно.

Почему нельзя пустить 536, который едет обычно от Колизея через Мартюш до Екб и обратно таким же образом?
Вчера билет покупаю в кассе в Екб, говорят ближайший 536 до Южного. Ну я согласилась, думаю, круто! Ближе к дому... Подставу заметила, когда сдачу получила (536 обычно немного дороже, а взяли как с 530). В автобус сажусь, у водителя интересуюсь, докуда же мы доедем? До вокзала.
Можно, конечно возмущаться, что в кассе сказали одно, на самом деле другое... Смысл нервы портить тем людям, которые не в силах что-то изменить.

Вот Николаич про желчь пишет. А я считаю, что это не желчь, а обнажение тех мест, где тонко. Где требуется определенное вмешательство руководства. Руководитель в силу определенных обстоятельств не может все предусмотреть. Он просто не знает то, с чем работает. Люди-пассажиры-пешеходы-потребители данных услуг высказывают рабочие моменты, которые по идее не очень сложно исправить, если знать о них и думать о людях.
Для грамотного специалиста это информация для размышления, на будущее. Что и как необходимо будет сделать при повторении ситуации.

И еще вопрос, почему эти "короткие экономные" проездные не на всех маршрутах работают? Было сказано, что Сити-Экспресс отказались, а людям и в 10 и в 3 отказывают.

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #236 : 21 Июня 2011, 08:42:28 »

Ребят, ну ездит же рыбниковский 106 от Байновского моста до конечной и обратно.

Почему нельзя пустить 536, который едет обычно от Колизея через Мартюш до Екб и обратно таким же образом?
Вчера билет покупаю в кассе в Екб, говорят ближайший 536 до Южного. Ну я согласилась, думаю, круто! Ближе к дому... Подставу заметила, когда сдачу получила (536 обычно немного дороже, а взяли как с 530). В автобус сажусь, у водителя интересуюсь, докуда же мы доедем? До вокзала.
Можно, конечно возмущаться, что в кассе сказали одно, на самом деле другое... Смысл нервы портить тем людям, которые не в силах что-то изменить.

Вот Николаич про желчь пишет. А я считаю, что это не желчь, а обнажение тех мест, где тонко. Где требуется определенное вмешательство руководства. Руководитель в силу определенных обстоятельств не может все предусмотреть. Он просто не знает то, с чем работает. Люди-пассажиры-пешеходы-потребители данных услуг высказывают рабочие моменты, которые по идее не очень сложно исправить, если знать о них и думать о людях.
Для грамотного специалиста это информация для размышления, на будущее. Что и как необходимо будет сделать при повторении ситуации.

И еще вопрос, почему эти "короткие экономные" проездные не на всех маршрутах работают? Было сказано, что Сити-Экспресс отказались, а людям и в 10 и в 3 отказывают.
Потому что гладиолус Кайсаров  Йа креведко
samoletov
Ветеран

« Ответ #237 : 21 Июня 2011, 16:54:03 »

Причем здесь персонально Кайсаров? Технику обслужить надо? мыть/чистить надо? заправить надо? водил перед рейсом к медику надо?

На базе троллейбусного депо вполне можно было оставить несколько автобусов. Контора-то одна (по крайней мере на словах).
К тому же, поскольку данная обстановка подпадает под чрезвычайную ситуацию, будь хоть трижды ничем не связаны, а на это время могли организовать нечто нормальное.
Или только лозунги горазды пихать, как ЕР заботиться о народе, покупая под своей эгидой новые автобусы для города.  Грустный

А просто... залетел на огонёк.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #238 : 21 Июня 2011, 16:59:08 »

Но зачем думать о людях!? Надо думать об экономии бензина... Грустный
а вот придете вы в магазин, а там - денег за продукты попросят на кассе, о людях совсем не думают. С тех пор как ПТП стало ОАО, о чем-то говорить нет смысла. ОАО создано для извлечения прибыли.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #239 : 21 Июня 2011, 17:02:50 »

Дык, кто, как не я об этом знаю! Но сервис есть сервис. Двадцать с лишним лет назад думали о людях. Дорога параллельная, как память осталась.  Улыбка И понтонный мост был. Сейчас жить стали лучше, а сервиса не обеспечили!
Это не сервис, это Кайсаров, милочка!  Йа креведко

А как другие автобусы из Синарки в Красногорку утром в рейс идут?  Точно так же и межгород. Пройдет медосмотр, техосмотр и вперед! На службу! Я упоминала ПАЗы -  пятерки и четверки - четыре штуки с Мартюша поворачивали на Суворова в 6 утра. На маршрут.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 17:31:14 от Larissa » Записан

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости